Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 02 окт 2015, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли Отличные туфельки, тебе очень подходят к твоему образу 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 02 окт 2015, 04:22 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли Отличные туфельки, тебе очень подходят к твоему образу  Спасибо! Босоножки обЕ хорошенькие! "Другие", как сказали бы в Америке. Черные широковаты,правда, и если на капрон- нога вылетит. Но во Флориде колготки не носят. Белые- узкие узкие. Кожа мягкая. Ногу и походку делают изящной. Взять вот "калоши"(широкую обувь). Таже ваша нога, та же - вы и ваша походка. В "калошах" и походка будет соотвтствующей калошам. Купила еще 2 кофты. Одна грязно-розовая в белый горошек с черным гипюром на груди(нашит) и на замке спереди(Польша) И вчера (никогда не имела ничего желтого) - желтый топ на замке сбоку и соединяющей брошкой (маленькой). Ярко-желтая. 12 долл. Колготки 40 ден стоят 13 долларов!!! Ужас!!!
В Америке самые дорогие шикарные (лучше мне не надо. Т к не бывает)= 3,5 доллара стоят. Больше колготы покупать тут не буду. Лучше куплю короткие сапожки и с брюками носить буду. Или со своими на пол икры которые сапоги. (что привезла). Крем только купить надо. Ни-ни! Чтобы я тут колготы еще купила........... Добавить столько же и лучше 100 мл. хорошие духи купить...за 25 долл.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 02 окт 2015, 04:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли добро пожаловать домой :))
Ну покажи обновки хоть! Пожаста . очень хочу кофту в горошек псомотреть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 02 окт 2015, 05:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Гудли добро пожаловать домой :))
Ну покажи обновки хоть! Пожаста . очень хочу кофту в горошек псомотреть Кофта обычная, тетеньковская, татарская. Но с правильной походкой и юбкой с правильными туфлями смотрится как надо! Опять же можно растегнуть замок и внутрь- топ черный.(утягивающий какой нибудь). ПОЛЬША. Преимущества: короткая! Пришлю в личку. Сегодня-завтра. Из еды купила все! Забила холодильник. Колбасы безумно вкусные! Куры в Америке лучше,натуральнее. Минеральную воду пью с газом. Мммм.... так скучала по ней в Америке. Окрошку делаю. А главное- на рынке покупаю мясо. А именно- ГРУДИНКУ говяжью! Жирную, хорошую, во рту тающую. В Америке ее нет. А для Щей-борщей- лучше грудинки нет. Очень люблю эту часть .
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 02 окт 2015, 12:35 |
|
|
А чего в личку то. Всем интересно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 03 окт 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачно купила итальянскую цепочку. Ношу не снимая. Забыла про все свои колье, бусики, кулончики и подвески..что на меня не похоже:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 03 окт 2015, 23:44 |
|
|
Мия фиоре очень красивые итальянские украшения делает из серебра
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 04 окт 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а):
Из еды купила все! И тюну?  A колготки 40 den за 3 дол у нас только в Маршалсах и Россах продают, ни один Cakc не продаст 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 04 окт 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я всегда нахожу хорошие Дилы в Мейсисе, если я буду перечислять что и за сколько я там купила, то у меня пропадет весь день....недавно я там купила длинное макси платье Free People всего за 2 дол, a также джинсы lucky Brand всего за 6 дол. ,нейлоновую сумку Соасh всего за 25 дол, причем она была совершенно новая, даже ручки бумагой обернутые 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 04 окт 2015, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Я всегда нахожу хорошие Дилы в Мейсисе, если я буду перечислять что и за сколько я там купила, то у меня пропадет весь день....недавно я там купила длинное макси платье Free People всего за 2 дол, a также джинсы lucky Brand всего за 6 дол. ,нейлоновую сумку Соасh всего за 25 дол, причем она была совершенно новая, даже ручки бумагой обернутые  Расскажите как дилы находите? У меня есть их карточка с кучей скидок, на так дешево ни разу не покупала. Буквально вчера на осень прикупила: http://m.macys.com/shop/product/style-c ... ryID=13616 В бордовом так классно смотрятся.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 04 окт 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
У меня есть блуза бренда Алфани - красивая, но сделана из противных синтетических материалов. Я не буду больше этот бренд покупать.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 10 окт 2015, 19:26 |
|
|
Amalia писал(а): Mash писал(а): Вот у кого еще есть то, что купили " просто так" а оказалось на все случаи и супер? Лучше с картинками Вот такой гель купила , теперь жизни без него не вижу . спасибо. Понравилась штучка очень 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 21 дек 2015, 17:03 |
|
|
В костко по 20-ке продают очень классные подушки из мемори фом с гелем. Мы брали где то 4 недели назад в Волмарте по 30. Так вот, костовские ЗАМЕТНО лучше, просто намного.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 21 дек 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jefferson писал(а): Amalia писал(а): Mash писал(а): Вот у кого еще есть то, что купили " просто так" а оказалось на все случаи и супер? Лучше с картинками Вот такой гель купила , теперь жизни без него не вижу . спасибо. Понравилась штучка очень  А ссылку дайте, пжта, а то по картинке не разберу что за бренд!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Что вы купили удачно и главное недорого Добавлено: 21 дек 2015, 18:41 |
|
|
это бенефит http://www.sephora.com/gimme-brow-volumizing-gel-P379986?skuId=1539238
|
|
 |
|
 |
|