|
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 20:34 |
|
|
Мне кажется я начала захламлятся ,не знаю как и где можно продать дизайнерские и не только сумки , обувь и т.д .Слышала что народ успешно торгует на ибее , пробовала , не сложилось. Возможно я делаю что то не так . Поделитесь своим опытом .
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 20:47 |
|
|
А что не сложилось то? Цены наверное высокие поставили У меня очень ношеные сандали на каблуке прада сейчас за 20 продались
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Комиссионки есть ,там берут с удовольствием под процент.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 20:57 |
|
|
Mash писал(а): А что не сложилось то? Цены наверное высокие поставили У меня очень ношеные сандали на каблуке прада сейчас за 20 продались У меня все в хорошем состояний, скорее всего надо уметь правильно предложить .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 21:00 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Комиссионки есть ,там берут с удовольствием под процент. Как их найти? Ни разу на глаза не попадались , может у нас и нет таковых . Попробую погуглить в нашей эрий .
Последний раз редактировалось Алиса09 04 окт 2015, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Погуглите они много где есть,ну если не деревня совсем...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 21:13 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Комиссионки есть ,там берут с удовольствием под процент. и как эти комиссионки по английски называются? Я тоже может не обращала внимание тут на местности у нас... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошую комиссионку нужно еще найти, а то бывает так, что оценят вашу вещь в 20 дол и отдадут вам на руки 8 дол , потому что кому из работников комиссионки ваша новая и хорошая шмотка приглянулась, как у меня случилось с одним красивым , абсолютно новым дизайнерским платьем, которое продали дешевле одной моей дешевой майки,и надо найти такую комиссионку, чтобы не только честно продавали, но и вовремя чеки присылали за проданные вещи.. Я нашла из 5 таких пробных только одну, что мне нравится по этим двум параметрам
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В комиссионки не все берут и за копейки. У нас туда мешками все народ свозит, а продавцы только лениво в них пальчиком покопаются и почти все обратно отдают.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 03 окт 2015, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): В комиссионки не все берут и за копейки. У нас туда мешками все народ свозит, а продавцы только лениво в них пальчиком покопаются и почти все обратно отдают. У меня практически забирали все, мало что возвращали, но у меня очень маленький размер, поэтому размер 00 редко продавался, если юбки или брюки...довольно хорошо продаются все сумки, если они модные и покупались недорого, но скопом носить никому не советую, так как трудно проследить какую цену кто поставит, две вещи -позвонил во сколько оценили, не нравится, забрал...мне нравится у нас только одна комиссионка, они и хороший отчет дают, присылают всю информацию и чеки сразу, а в другие не хочу даже соваться...но берут практически новые и модные вещи , я даже не думаю, что бренд имеет большое значение, если вещь попадает в модную струю...с заметно ношеными лучше сразу в Гудвил...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 04 окт 2015, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
по тв увидела рекламу, сама не пользовалась там продавать и покупать можно именно дизайнерское
http://www.tradesy.com
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 04 окт 2015, 07:34 |
|
|
manonina писал(а): mrv71 писал(а): В комиссионки не все берут и за копейки. У нас туда мешками все народ свозит, а продавцы только лениво в них пальчиком покопаются и почти все обратно отдают. У меня практически забирали все, мало что возвращали, но у меня очень маленький размер, поэтому размер 00 редко продавался, если юбки или брюки...довольно хорошо продаются все сумки, если они модные и покупались недорого, но скопом носить никому не советую, так как трудно проследить какую цену кто поставит, две вещи -позвонил во сколько оценили, не нравится, забрал...мне нравится у нас только одна комиссионка, они и хороший отчет дают, присылают всю информацию и чеки сразу, а в другие не хочу даже соваться...но берут практически новые и модные вещи , я даже не думаю, что бренд имеет большое значение, если вещь попадает в модную струю...с заметно ношеными лучше сразу в Гудвил... В Гудвил я тоже переодически отвожу и тоже мешками, есть у нас магазины типа Плато , вот там точно копейки дают и рассматривают с удовольствием вещи из Форева или HM. Вижу в инсте некоторые предлагаютсвои вещи , но для этого надо открывать профайл и то не факт , больше ротозеев соберется,Лол .
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 04 окт 2015, 07:35 |
|
|
Anchuta писал(а): по тв увидела рекламу, сама не пользовалась там продавать и покупать можно именно дизайнерское
http://www.tradesy.com Спасибо я гляну, но мне почему то стремно с какими то сайтами связыватся.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 04 окт 2015, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
High End consignment store.
Google it in your area, call them first. ask about their rules, make an appointment.
Don't ask for too much $. Keep the reminder in your phone to pick up the goods that were not sold before the certain date.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Где вы продаете дизайнерские вещи , сумки,обувь ? Добавлено: 04 окт 2015, 10:23 |
|
|
hiclass писал(а): High End consignment store.
Google it in your area, call them first. ask about their rules, make an appointment.
Don't ask for too much $. Keep the reminder in your phone to pick up the goods that were not sold before the certain date. 
|
|
 |
|
 |
|