Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 21:53 |
|
|
Миич, тады патребуецца квалифицираванный переводчик с анхлийскава языка на беличий............. Интересна, есть ли у нас на хворуме такие vot "wild life" лингвистик специалисты.............. mamamia писал(а): Белку вытурили уже? Прочитала 1ю стр только Может ей письмо написать, что вы как овнер жилья Даёте ей 24 часа собрать все пожитки и освободить помещение 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 01 окт 2015, 22:21 |
|
|
кстати да, всякие трубы, провода могут перегрызть. Учителка, если не уйдут, зови спец. службы.
|
|
 |
|
 |
Babayagotka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 05:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Посоветуйте что-нить от белок, а? Только действенное.  [/quote] У меня личный опыт выкуривания белок. Помог только один способ- нанимали компанию, которая поставила во все входные отверстия под крышей дома специальные металические сетки( белки, которые находились внутри на чердаке все по одному вышли, а вернуться в дом не смогли). Стоила эта процедура, если мне не изменяет память в районе $500.0-$800.0 Но это единственно действенный метод избавления от белок на сегодняшний день. Все остальное не работает. Но избавляться от них необходимо, потому что они из семейства грызунов, они постоянно что-то грызут, особенно хорошо грызут кабель  Удачи!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я смотрю - белки не отстают от кроликов по грызне кабеля и проводов а раз грызут. значит их тряханет здорово. но они все выживут. вот мой кролик всегда выживал после перекуса проводами
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
сення была тиха, но засунула перца в крышечках в дырку. Если столкнут крышки, буду думать как другим способом этот перец туда запихнуть. А почему считаетсо , что перец не живодерское средство?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для примера, кайенский перец рекомендуется домашним экзотик птицам при расстройстве пищеварения, но никаких проблем острота перца у них не вызывает - то есть они не чувствуют что перец острый (он бактерицидным действием обладает). Может у белок так же...
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 19:07 |
|
|
по крайней мере, Училковна, у твоих белок не будет расстройства пищеварения от грызения проводов 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Blake писал(а): Во - карамысло для Учительницовны!  Так и запишем - Blake нифигасеньки в коромыслах не понимает  Какое жеш это коромысло? Это жеш ведь дуга лошадей запрягать!
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 02 окт 2015, 19:31 |
|
|
archer71 писал(а): Blake писал(а): Во - карамысло для Учительницовны!  Так и запишем - Blake нифигасеньки в коромыслах не понимает  К акое жеш это коромысло? Это жеш ведь дуга лошадей запрягать! Точно! 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 03 окт 2015, 11:58 |
|
|
УЧИТЕЛЬНИЦА!аууу Чем закончилась история и как выгнали?
У меня сегодня такая же проблема.Сижу как пьяная не выспалась,голова болит подняла топот на чердаке в 5 утра. Тоже ходила граблями стучала, по крыше прошли дыр не нашли никаких,по периметру крыши тоже нет дыр все хорошо и как на чердак кто-то пролез? Думаю белка потому что куда то исчезла с пальмы с детишками.Пальма у крыши и ветки прям к крыше идут. Но топот по чердаку как от лошади и еще наверно гниздо делает т.к. шуршит и скоблится когтями о металопластик.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 03 окт 2015, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ушли ??? потомушта крысеныши подросли до самостоятельного скакания. Но надолго ли? Подроастут они и вернутся в отчий дом свой выводок растить.
В утешение могу сказать, что они не сидят постоянно на одном месте, поживут у вас и уйдут еще куда нить, и так по кругу. Ушли после активного стука в углы , где шебуршались. Сейчас перец разложила на входе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 03 окт 2015, 20:37 |
|
|
Учительница писал(а): Ушли ??? потомушта крысеныши подросли до самостоятельного скакания. Но надолго ли? Подроастут они и вернутся в отчий дом свой выводок растить.
В утешение могу сказать, что они не сидят постоянно на одном месте, поживут у вас и уйдут еще куда нить, и так по кругу. Ушли после активного стука в углы , где шебуршались. Сейчас перец разложила на входе. Какой перец?острый красный молотый? Скажи пожалуйста у тебя они бегали по чердаку и ты слышала топот?не только шебушение но и топот?было так у тебя? у меня такое впечатление что там бегает кто-то большой но запаха от зверька на чердаке нет.
Последний раз редактировалось Konstanta 03 окт 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 03 окт 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Rozamunda писал(а): archer71 писал(а): Blake писал(а): Во - карамысло для Учительницовны!  Так и запишем - Blake нифигасеньки в коромыслах не понимает  К акое жеш это коромысло? Это жеш ведь дуга лошадей запрягать! Точно!  Как неспециалист в коромыслах, я вам больше скажу - это дуга для одиночки, т.к. для троек дуги другой формы. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 03 окт 2015, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
archer71 писал(а): Blake писал(а): Во - карамысло для Учительницовны!  Так и запишем - Blake нифигасеньки в коромыслах не понимает  Какое жеш это коромысло? Это жеш ведь дуга лошадей запрягать! Валяюсь под столом 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 03 окт 2015, 22:19 |
|
|
Rozamunda писал(а): archer71 писал(а): Blake писал(а): Во - карамысло для Учительницовны!  Так и запишем - Blake нифигасеньки в коромыслах не понимает  К акое жеш это коромысло? Это жеш ведь дуга лошадей запрягать! Точно!  
|
|
 |
|
 |
|