Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники -44
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, а чегой-то несчастные-то? :c_laugh Как обычно, у тебя буйнее всех :b_wink
Орхидейки вон во-всю, красавцы, у меня нифига. В Волмарте опять партия стоит на выброс отцветшая, можно бы попробовать снова по рублю их забрать, но чет не цвветут они у меня особо-то...Но бодрые, зеленые.
Буга вон твоя розовая, расскажи, ты делаешь что-нить с отцветшими-то кистями? А то моя такая же уж каким водопадом была розовым, а сейчас отцвела почти. А начали поздно.
У тебя ведь тоже дома зимуют? Ты перед выносом обрезаешь их?Я обрезаю, потому что за зиму тонкие ветки вырастают, но, видимо, надо раньше резать - слишком долго очухиваются потом они у меня.
Розы тоже от кузнечиков страдают, а жаль - те цветы, которые выживают, очень долго стоят, неделями, не как летом, на день-другой только.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем - цветочки очень красивые :s_thumbup

Только фотки большие очень наверное - у меня экран растянулся аж.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марсем, красиво. Пеструшки мои самые любимые. :s_thumbup Листики все чистые зелёные. А как деревья твои двухцветные? Ты их как обрезаешь? Клещевина какая вымахала, ничего се. :bigeyes У тебя и зелёный и красный ствол. Мне семечек и тех и тех отсыпь пожалуйста. Мне как раз от соседа прикрыться такими кустищами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Марсем, а чегой-то несчастные-то? :c_laugh Как обычно, у тебя буйнее всех :b_wink
Орхидейки вон во-всю, красавцы, у меня нифига. В Волмарте опять партия стоит на выброс отцветшая, можно бы попробовать снова по рублю их забрать, но чет не цвветут они у меня особо-то...Но бодрые, зеленые.
Буга вон твоя розовая, расскажи, ты делаешь что-нить с отцветшими-то кистями? А то моя такая же уж каким водопадом была розовым, а сейчас отцвела почти. А начали поздно.
У тебя ведь тоже дома зимуют? Ты перед выносом обрезаешь их?Я обрезаю, потому что за зиму тонкие ветки вырастают, но, видимо, надо раньше резать - слишком долго очухиваются потом они у меня.
Розы тоже от кузнечиков страдают, а жаль - те цветы, которые выживают, очень долго стоят, неделями, не как летом, на день-другой только.
Конечно несчастные,ухода-то нет.Тут недавно оса покусала,опять ничего не могла делать,собака болела ,тоже долго ею занималась,а потом пруд,а уж розы в последнюю очередь,вернее вообще времени и сил не было.Заросли травой по самое не хочу.А бугой тоже не занимаюсь,поливаю и все.Не стригла я ее,все домашнее засохло,потом отросло и как зацвело,так я ее и не трогаю,не знаю,куда она отцветающие цветы девает,думаю ветром обдувает. :c_laugh Поливаю,пару раз комплексные удобрения подсыпала.вот и весь уход.А орхидеи начали цвести когда я растворимыми удобрениями для цветения поливать стала.Я вандам делаю хороший раствор удобрений,потом этот раствор постепенно разливаю на фаленопсисы.Ну и жара спала,вот они сразу бутоны дуть начали,особенно у кого старый цветонос был.Но я все таки думаю на эти удобрения.Кстати,желтая из уценки,я даже цвет не знала,взяла парочку,которые очень хотели жить.ну и как уличные они у меня,в кашпо стоят,раз в неделю подливаю удобрений в кашпо,ну они и растут.
Фотки уменьшала.У меня новый комп,пока разбираюсь,как тут уменьшать,как вообще искать их,таааакой дурдом,но вроде разбираюсь потихоньку,в следующий раз уменьшу побольше.Приношу извинения....
Да у меня много засохло роз и деревья тоже,осталось парочка,я буду завязывать,сил нет ухаживать.так сильно болела это лето,еще толком и не выздоровела,еще думаю и зиму прихвачу,вот только на орхидейки и амарилисы меня и хватит,ну и кливии тоже,с ними мало ухода.Хорошо для амарилисов успела клумбу сделать,там такие слонопатамы вымахали!Но я туда теперь боюсь ходить,там меня земляная оса покусала.Я же не успела глину раскидать,так холмом и высится,теперь и не знаю,когда получится.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem Жалко деревья. :j_sad Ну, здоровье то дороже. Выздоравливай и не болей больше. Меня тоже недавно оса укусила, подозреваю, что тоже земляная, так как я траву выгребала между горшками. Я правда приняла все меры после укуса сразу же. Отекло не сильно, но болело, ничё не сделать не опустить вниз и онемевшая рука на два дня. Полное блин дизабилити.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika Как доехали? Спасибо за старфруты и папайку, дозреет на столе, попробую. Жаль, что моя гуава оказалась недозрелой, не попробовала и миракал фрут ни одной не осталось, я проверила, зелёные были. Ну, уже со своего дерева попробуешь скоро. :b_wink OklaXoma и Adolocha, получила ваши растюхи тоже сегодня.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
marsem Жалко деревья. :j_sad Ну, здоровье то дороже. Выздоравливай и не болей больше. Меня тоже недавно оса укусила, подозреваю, что тоже земляная, так как я траву выгребала между горшками. Я правда приняла все меры после укуса сразу же. Отекло не сильно, но болело, ничё не сделать не опустить вниз и онемевшая рука на два дня. Полное блин дизабилити.

Я тоже приняла все меры,но она зараза укусила меня в руку и спину,я на места укуса сок лимона наложила и выпила антигистаминный,ну и естественно спать после таблетки.Потом еще таблетку выпила,тоже пару дней только спала.Нолимон опухоль хорошо снял,болело немного только.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня не удержалась и купила ананас в магазине. На этикетке написано было, супер сладкий из Коста Рики. Попробуем, убедимся в супер сладости и посадим верхушку укореняться. :c_laugh Кстати, макушки, побывавшие в холодильнике, наращивают корни дольше, чем свежие.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
lilika Как доехали? Спасибо за старфруты и папайку, дозреет на столе, попробую. Жаль, что моя гуава оказалась недозрелой, не попробовала и миракал фрут ни одной не осталось, я проверила, зелёные были. Ну, уже со своего дерева попробуешь скоро. :b_wink OklaXoma и Adolocha, получила ваши растюхи тоже сегодня.

добралась до компа)

Доехали очень хорошо, прям даже удивительно, ни пробок, ни аварий, в девять дома были. Итого: 12 часов почти в машине, но оно того стоило) дерево - шикарное! я даже не представляла, что они такими кустистыми растут. Идеальный вариант, за 100 долл - это бесплатно практически для такого размера , уж не говоря, что оно массивно плодоносит. я бы еще одно взяла, было бы поближе - еще скаталась.

Папайка была самая подрощенная изо всех, надеюсь доспеет и без сюрпризов внутри ( не должно)

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 08:44 
Богиня
Богиня

Berizka писал(а):
Я сегодня не удержалась и купила ананас в магазине. На этикетке написано было, супер сладкий из Коста Рики. Попробуем, убедимся в супер сладости и посадим верхушку укореняться. :c_laugh Кстати, макушки, побывавшие в холодильнике, наращивают корни дольше, чем свежие.

:a_hello Березка, не сыпь мне соль на сахар и не трави душу. :c_laugh А то пойду тоже рыскать по магазинам в поисках ананасов из Кости Рики. Я и так еле сдерживаюсь, чтобы еще чего в землю не воткнуть))).

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geolana писал(а):
Berizka писал(а):

:a_hello Березка, не сыпь мне соль на сахар и не трави душу. :c_laugh А то пойду тоже рыскать по магазинам в поисках ананасов из Кости Рики. Я и так еле сдерживаюсь, чтобы еще чего в землю не воткнуть))).

:c_laugh Как я тебя понимаю. У меня уже коллекция, спроси и лилики, но если что-то новенькое и супер-сладкое, как удержаться то? :e_braces

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха, я мужу с вытаращенными глазами говорю: "нет, ты видел, ты жто видел??? Сколько всего у Березки!!! Это же анриал !!!"
А он мне: "а у тебя меньше штоли, сходи посчитай." :lol: :lol: :lol:
Что с нас взять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Berizka писал(а):

добралась до компа)

Доехали очень хорошо, прям даже удивительно, ни пробок, ни аварий, в девять дома были. Итого: 12 часов почти в машине, но оно того стоило) дерево - шикарное! я даже не представляла, что они такими кустистыми растут. Идеальный вариант, за 100 долл - это бесплатно практически для такого размера , уж не говоря, что оно массивно плодоносит. я бы еще одно взяла, было бы поближе - еще скаталась.

Папайка была самая подрощенная изо всех, надеюсь доспеет и без сюрпризов внутри ( не должно)

Вот и хорошо, что доехали быстро и без приключений. Я переживала, что вы вообще ночью доедете. Дерево здоровенное, я представляла его поменьше. Когда и куда садить планируешь?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lilika писал(а):
Хаха, я мужу с вытаращенными глазами говорю: "нет, ты видел, ты жто видел??? Сколько всего у Березки!!! Это же анриал !!!"

:lol: :lol: Так ты подсчитала?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
lilika писал(а):

:lol: :lol: Так ты подсчитала?

Да у тебя все равно больше, можно и не считать))))

Страница 10 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно