Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:11 |
|
|
pochtinemug писал(а): Lesja1 писал(а): ...не Сергунька ли с Привета? Нет - не он :) А как докажешь? 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:25 |
|
|
Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): А говорят все дети рождаются маленькими ангелами. Но по любому у них есть мамы - женщины. Иногда на женском форуме столько ругани что любой Коля по завидует словарному запасу. А ведь они чьи то мамы. Мамы есть, а пап нету. этому https://youtu.be/1-zQfeh1DKk учат не мамы, а папы. отношение к женщине и общение с ней, модель поведения папкина, Бетько, а не мамкина.. Так если пап нет! Откуда папкина модель поведения? пап нет в твоем посыле, Бетько. Типичное руссо-мужицкое рассуждение: во всем виноваты женщины. Если я - мудак, то мама меня таким воспитала... она и ответственна. А где же папа, который ту маму за волосы по полу пьяный тягал и ногами в беременный живот бил? он, конечно, не причастен к воспитанию)) вся вина на женщине)).
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:28 |
|
|
Да с Привета к нам заплыл таварищть, к хадалке не хади.......... Ferrari писал(а): Masa писал(а): Marga писал(а): Да ушел похоже малышь то наш.Сбежал  Всю веселуху я пропустила. это я его спугнула, пообещав позвонить жене за референсом и апрувалом на новую гф  Да не, его не спугнешь :) он будит покуревать и смеяться над нами. Не программест случаем?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:30 |
|
|
Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): MirRijihMisley писал(а): Мамы есть, а пап нету. этому https://youtu.be/1-zQfeh1DKk учат не мамы, а папы. отношение к женщине и общение с ней, модель поведения папкина, Бетько, а не мамкина.. Так если пап нет! Откуда папкина модель поведения? пап нет в твоем посыле, Бетько. Типичное руссо-мужицкое рассуждение: во всем виноваты женщины. Если я - мудак, то мама меня таким воспитала... она и ответственна. А где же папа, который ту маму за волосы по полу пьяный тягал и ногами в беременный живот бил? он, конечно, не причастен к воспитанию)) вся вина на женщине)). А что маму автора тягали беременной по полу?  я наверно что то не поняла. Сначала ты написала пап нет, потом что у мужиков папкино поведение. Если у женщины нет мужа то она воспитывает ребенка одна и конечно она ответственна за его поведение по крайне мере до совершенолетия. Я не спорю я просто не вижу никакой логики у тебя - все в какую кучу. Ужасные русские мужчины появились не от инопланетян их родили и воспитали женщины. Это все что я знаю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:50 |
|
|
А зачем? Штобы (ф ачередной рас) праслушать спич пра (ни к чему неходное) "русское бабье"? Татиана_1 писал(а): Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:51 |
|
|
Betty123 писал(а): не от инопланетян их родили и воспитали женщины. Это все что я знаю.  ахахах вот об этом мой спич. их родили и воспитали женщины. - для мужика тут стоит жирная точка, которая означает: во всем виноваты бабы. А для женщины: не от инопланетян. И мальчики живут не с мамой до 18 лет. а в обществе.. в обществе, котором не инопланетяне, а мужчины обращаются с их мамами и другими женщинами везде: в маршрутках, магазинах, на ТВ... и успешно перенимают эту манеру поведения. Манеру, которую тут демонстрирует твой друг, топикстартер...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:51 |
|
|
Почему? Я например никогда не слышала, вы наверное располагаете к жалобам 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться? встречали и общались.. с нормальными. это себя показало на первых 2х страницах...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:55 |
|
|
Перечитала первые 2 страницы- ничего не увидела оскорбляющего
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 19:58 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Betty123 писал(а): не от инопланетян их родили и воспитали женщины. Это все что я знаю.  ахахах вот об этом мой спич. их родили и воспитали женщины. - для мужика тут стоит жирная точка, которая означает: во всем виноваты бабы. А для женщины: не от инопланетян. И мальчики живут не с мамой до 18 лет. а в обществе.. в обществе, котором не инопланетяне, а мужчины обращаются с их мамами и другими женщинами везде: в маршрутках, магазинах, на ТВ... и успешно перенимают эту манеру поведения. Манеру, которую тут демонстрирует твой друг, топикстартер... Так ты же сама написала пап нет. Когда папы есть тогда и папа и мама воспитывают. Как же не с мамами дети живут ?!  Не преувеличивай влияние общества! Откуда тогда маменькины сынки? Он не мой друг, я его не знаю. Он может и не мужчина. О нем не думаю и думать не хочу. Я топик не читала. Зачем на эту ерунду тратить вечер субботы?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
pochtinemug писал(а): мне 47, Orange county
Пишите пообщаться
Саша Я-я хочу. Не я, а моя очень-очень хорошая знакомая из России. 37 лет. Очень экзотичная внешность. Ген. директор стом. клиники. Не может никак достойного мужчину найти. Если интересно, пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Пробегалась по форуму и не покидает чувство что с русскими тут дружить себе во вред: что собачки что.... Девы, а чего вы на автора напали? Вы что не встречали тут русских мужчин? Если замужем за местным не значит что все русские Г. А что вы не представляете себе просто возможности пообщаться? на первой странице мущщина пишет «чтобы была душевная страстная и симпотичная... :) Ну и в пределах досягаемости с OC California» и это называется "просто пообщаться" 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Mash писал(а): Угадайте как миня зовут  фото примерно как на аватарке А когда я молодая да красивая была, мне говорили, что я на Белуччи моськой похожа. Надо будет аву прилепить соответствующую о том, что булО.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 20:09 |
|
|
Blake писал(а): И не жарка ему ф такой "фапочке" ф ОС? мерзлявый похоже может хто телом своим согреет 
|
|
 |
|
 |
|