Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 16:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): имела в виду - хиты всем хиты хиты  Казахи рулят сегодня  Молодцы
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ЗДОРОВО исполнили 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:18 |
|
|
Lula Lula писал(а): Люси, это у мас малтиз, да? Такой славненький, как мягкая игрушка. Это не чистопородный мальтиз. Попробуй угадать -мальтиз с бишоном? Мальтипу?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Рюкзачок сегодня получили: Moschino $1750. Мимими  А че ты на инсте не показываешь фотки?????
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:43 |
|
|
Заработалась! Укатали Сивку крутые горки.. Прихожу раньше, ухожу позже. Путаю своих. Склероз.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:44 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lula Lula писал(а): Люси, это у мас малтиз, да? Такой славненький, как мягкая игрушка. Это не чистопородный мальтиз. Попробуй угадать -мальтиз с бишоном? Мальтипу? Это мальтиз с пуделем Умный, преданный Не линяет, нет запаха собаки, детей любит хоть у меня и нет маленьких детей, но он пищит когда видит их. все местные соседки мальтийки влюблены в него, серьезно. И в результате у меня хорошие друзья их хозяева.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:46 |
|
|
Lusy писал(а): zebcircalo писал(а): Это не чистопородный мальтиз. Попробуй угадать -мальтиз с бишоном? Мальтипу? Это мальтиз с пуделем ..... т.е. мальтипу. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Девы, "Новую волну" в Сочи смотрите? Там Пугачёва начала программу,вся во всех местах почиканая, худая и и косящая под Кристину.  Лера Кудрявцева тоже похорошела. Мама-мия....  Пугачиха опять " перекрОилась/ перештОпалась"??? Совсем недавно она " косила" под Лару Фабиан.... А теперь " непоймикакойобраз" стала... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 03 окт 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:48 |
|
|
zebcircalo писал(а): Lusy писал(а): zebcircalo писал(а): Это не чистопородный мальтиз. Попробуй угадать -мальтиз с бишоном? Мальтипу? Это мальтиз с пуделем ..... т.е. мальтипу.  Да, Зебрик, maltipo
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:51 |
|
|
Лера похорошела, замужество пошло на пользу. Пугачева не понравилась, но она не молодая, молодец что фигуру так держит, ей бы парик получше. Что-то совсем стремно. ПростоКваша писал(а): Larissa1067 писал(а): Девы, "Новую волну" в Сочи смотрите? Там Пугачёва начала программу,вся во всех местах почиканая, худая и и косящая под Кристину.  Лера Кудрявцева тоже похорошела. Мама-мия....  Пугачиха опять " перекрОилась/ перештОпалась"??? Совсем недавно она " косила" под Лару Фабиан.... А теперь " непоймикакойобраз" стала... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Цитата: ПростоКваша писал(а): [quote="NenaНет- нет. Мы в свой Дисней Ленд едем ( в лос Анджелесе) и второй день в knotts berry farm ( same thing basically). Там как раз новые аттракционы- надо проверить. У нас year passes ( мы завсегдатаи :) Nena, а с Гавайев вы уже вернулись? Ты говорила муж билетами первого класса махал. Как прошел отдых на Гавайях? На какой остров летали? Хватит Нену булить, иди в модницы, покажь нарядик, расскажи что там в моде. Да нафик мне Нену бУлить... Я хотела про Гавайи поболтать... Но, она видимо на Гавайи " летает" в ее мечтах только. Ну да ладно.... Лишний раз убеждаюсь в ее вранье. Нарядики и другое я показываю на инсте. Заходи в гости На форуме я буду реже и реже....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 18:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нарядики и другое я показываю на инсте. Заходи в гости На форуме я буду реже и реже.... Почему так? Что случилось? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Да, Зебрик, maltipo они очень похожи малтиз и малтипу, когда созрею, куплю себе что-то подобное, мой джек россел млеет от всех маленьких болонок))))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ПростоКваша писал(а): Нарядики и другое я показываю на инсте. Заходи в гости На форуме я буду реже и реже.... Почему так? Что случилось?  Ниче не случилось. Много дел в реале.. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 03 окт 2015, 19:06 |
|
|
Lula Lula писал(а): Lusy писал(а): Да, Зебрик, maltipo они очень похожи малтиз и малтипу, когда созрею, куплю себе что-то подобное, мой джек россел млеет от всех маленьких болонок)))) А мы хотим большую собаку, Labradoodle....прелесть собак
|
|
 |
|
 |
|