Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Жониха то спугнули уже,горгульи? да прям спугнули, уже наверное расписание составляет 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): знаю пару такую, русский- американка, так он булит ее конкретно,а она очень классная и покладистая. незнаю как она его терпит, я его готова стукнуть при каждой встрече но он очень обеспеченный, может поэтому и терпит Может у них садо мазо союз?
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Marga писал(а): Жониха то спугнули уже,горгульи? да прям спугнули, уже наверное расписание составляет  Неужто такой мачистый мачо?А фотка была или зажал?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Alina75 писал(а): Marga писал(а): Жониха то спугнули уже,горгульи? жаних, это когда он не женат. А этот почти женат (или почти не женат), следовательно, женихом считаться не может.  А жена то тоже русская ?Дяде надо общаться с теплыми студентками без доков илис вновьприбывшими, которые еще не разобрались что к чему. Им и такой калачик сладким покажеться  Студентки слишком молоды в дочи годятся а вновь прибывшие это кто, по визе невесты напрямик в чужую постель?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто тут последний в очереди? к последниму русскому … я пешу с ошипками не прохожу условия конкурса . Посматрю в старонке хоть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): olivlady писал(а): Marga писал(а): Жониха то спугнули уже,горгульи? да прям спугнули, уже наверное расписание составляет  Неужто такой мачистый мачо?А фотка была или зажал? говорят в личке раздают 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Студентки слишком молоды в дочи годятся а вновь прибывшие это кто, по визе невесты напрямик в чужую постель?
Как я уже сказала,некоторые не смотрят что конь,эм...не молод.Главное с доками и тут уж кто кого обьегорит.А вновьприбывшие бывают и по гринке.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): говорят в личке раздают  И ни одна зараза не поделилась с сестрами?Где женская солидарность?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): olivlady писал(а): Студентки слишком молоды в дочи годятся а вновь прибывшие это кто, по визе невесты напрямик в чужую постель?
Как я уже сказала,некоторые не смотрят что конь,эм...не молод.Главное с доками и тут уж кто кого обьегорит.А вновьприбывшие бывают и по гринке. Как же он доки даст если женат? Да и не "алень" он.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Marga писал(а): Moon17 писал(а): знаю пару такую, русский- американка, так он булит ее конкретно,а она очень классная и покладистая. незнаю как она его терпит, я его готова стукнуть при каждой встрече но он очень обеспеченный, может поэтому и терпит Может у них садо мазо союз? ну незнаю подробности по мне обычный козел,а она овца что терпит  совет да любовь 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Marga писал(а): olivlady писал(а): Студентки слишком молоды в дочи годятся а вновь прибывшие это кто, по визе невесты напрямик в чужую постель?
Как я уже сказала,некоторые не смотрят что конь,эм...не молод.Главное с доками и тут уж кто кого обьегорит.А вновьприбывшие бывают и по гринке. Как же он доки даст если женат? Да и не "алень" он. Ну дак я и говорю,кто кого обьегорит.Он может петь что-нить сладкое и пользоваться молодым коммисарским телом,а потгм сказать:"  а я тебе ничего не обещал" Это ж классика 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 16:00 |
|
|
так че? есть у жениха кто-нить на примете? к кому симпатии больше? 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так че? есть у жениха кто-нить на примете? к кому симпатии больше?  Да ушел похоже малышь то наш.Сбежал  Всю веселуху я пропустила.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 16:03 |
|
|
Marga писал(а): olivlady писал(а): говорят в личке раздают  И ни одна зараза не поделилась с сестрами?Где женская солидарность? ладно, поделюсь так и быть я по конкурсу не прошла, мстю теперя
Вложения: |

hec.jpg [ 27.58 КБ | Просмотров: 806 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kamellia писал(а): Marga писал(а): olivlady писал(а): говорят в личке раздают  И ни одна зараза не поделилась с сестрами?Где женская солидарность? ладно, поделюсь так и быть я по конкурсу не прошла, мстю теперя Не может быть.Я вам не верю.
|
|
 |
|
 |
|