|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): это вопрос к способу достижения цели А какой цели, собственно говоря? Просто нормально жить? Всем табором с детьми И подружками?  Какой подружке надо такое счастье? ну так и говорите. что цели не было  можно подумать в америке . тетка с двумя детьми. без помощи мужа или другой. будет жить в шоколаде. а не табором 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну так и говорите. что цели не было  Цель была просто жить обычной, нормальной жизнью, не считая копейки. Вот такая простая, приземленная цель.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): можно подумать в америке . тетка с двумя детьми. без помощи мужа или другой. будет жить в шоколаде. а не табором  С той профессией, которая у нее была в России она бы не только одна с двумя детьми нормально прожила, она бы еще вас, Валерия, смогла удочерить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
так чего она в Америку не поехала ? и меня бы не пришлось удочерять 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): так чего она в Америку не поехала ? и меня бы не пришлось удочерять  а чего, это так легко что ли?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 15:44 |
|
|
Да, взяли да поехали 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 16:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): ну так там 200% Фантастика дает, что небо в алмазах. Для такой бохатой невесты и жоних мигом бы нашелся  Valeria2015, для какой богатой невесты? Речь идет о том, если бы она родилась в США И имела ту профессию, которую имеет в России. Здесь с трапа самолета никто звезд не раздает. Не факт. От массы различных факторов и мельчайших деталей зависит. В США полно людей, которые тут родились и выросли, просидели на одном месте и ничего особенного не достигли даже получив достойное образование и профессию. Я лично знаю врачей, которые свободных средств-сбережений на счету имеют меньше, чем я, все уходит на оплату счетов, там одно образование в несколько сотен баксов вышло, со стороны выглядят успешными людьми, только все как мыльный пузырь и образ жизни ведут такой, что все спускают быстро, а по другому не могут, не привыкли, не готовы.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 21:46 |
|
|
serinak писал(а): Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата. Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее? Так она и ответила и видать так крепко ,что испугалась в школу идти. По моему брат с сестрой ,если разница в возрасте небольшая- и сами булят друг друга, дерутся,ябедничают... У меня у детей разница 11 лет. Тоже никакой пользы от большого брата. Ни поиграешь с нмм,ни подерешься. Сказал ей- будут обижать- бей с ноги. Вот он - наказ старшего брата.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Летняя
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите на какой странице можно прочесть чем дело кончилось? Какие то советы странные - пойти к директору, перевести в другой класс? В обход учительнице пойти к директору? И на каком основании переводить в другой класс? Нужен кейс для этого вообще-то.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=129618&start=380 Видимо на этой странице Квеста написала последнее сообщение . ну а потом мы тут писали и писали 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 18:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг а при чем тут братья?  Спасибо. Хоть кто то понял мою мысль на тот вопрос. :)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 18:37 |
|
|
У нас тишиня и мёртвыя с косами стоять ))) в буквальном смысле ))) прихожу седня в офис, а там скелет (кто в друзьях на фб уже видел сей шедевр ))))).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 18:50 |
|
|
Ничем не кончилось. Никакого ответа. Сидим. Ждем.
Летняя, всё правильно советовали. В школах самим разборки устраивать нельзя. Нужно говорить учителям и администрации. Но слова это пшик. Нужно всё документировать. Имейл самое хорошее доказательство, на случай чего нибудь этакого. После десятка лет на форуме я очень хорошо зарубила на носу, что без бумажки в этой стране ты ничто. Причем везде. И на работе, и при разводе, и в универе. Все должно быть доказуемо, если тебе скажут " а я этого не говорил". Поэтому было написано очень вежливое, корректное письмо учителю. Но пока ответа никакого нет даже на словах. Как то так. Но может оно и хорошо. Может уляжется все как то само.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 18:56 |
|
|
Так ответа и не будет. У них же там не поножовщина была а маленькое недоразумение.  Детей отсадили друг от друга? Отсадили. Никто никого не задирает? Нет. Значит все в порядке. Если опять проблемы будут, идите лично, пусть подключают ТЕХ родителей.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 05 окт 2015, 19:07 |
|
|
Кисмет писал(а): serinak писал(а): Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата. Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее? Так она и ответила и видать так крепко ,что испугалась в школу идти. По моему брат с сестрой ,если разница в возрасте небольшая- и сами булят друг друга, дерутся,ябедничают... У меня у детей разница 11 лет. Тоже никакой пользы от большого брата. Ни поиграешь с нмм,ни подерешься. Сказал ей- будут обижать- бей с ноги. Вот он - наказ старшего брата. Нет, она "так" не отвечала. И страх у нее не тот, когда боятся чего то. А страх, когда не приятно место, когда не хочется в тот класс, дети способны себе внутри накручивать такие драмы и переживать это внутри месяцами. Ну а братья.. причем тут вообще братья, до той девочки которая пристала. Вот ей закартело пристать. И что. Можно подумать брат явиться из миддл школы и будет давать в зуб кому то. Есстесственно нет. Девочка та как раз прекрасно знает, что сделать ей собственно ничего не мозет никто. Вообще сейчас дети очень хорошо осведомлены о своих правах (но не учитывают обязанности.. т.е. все обязаны им, особенно взрослые.) Рассказываю случай на глазах у меня произошел. Шла через соседгий апт комплекс. Там мальчики и девочки (лет по 10 наверное) в кругу в мяч играли. А вокруг ездили мальчики на роликах то же примерно (10-12 может, лет). И мальчик на роликах отбиоает мяч у мальчика в кругу, что то там ржот дразнит и уезжает на этих роликах с мячем. Второй, у которого отобрали мяч, за рим бежит , но есстесственно медленнее и хватает первого за майку. Майка трещит по швам. Дальше картина маслом. Выхолит мама того, что с мечем. И тот, что на роликах, с такой наглостью на нее "хей ю, ну что теперь плати мне сто долларов, поняла". Короче с такими понтами на ту женщину. Капец. Чем дело закончилось не знаю. Но той майке от силы красная цена три бакса. И это ребенок. И он прекрасно знает, что ему ничего не будет. Так не приятно было смотреть. Уверена, что для ролителей он самый самый. Но мне казалось, что это какое то мелкое быдло, а не человек. Как он там на эту женщину с факами. Ужас. Взрослых вообще не уважает.
|
|
 |
|
 |
|