Автор |
Сообщение |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 14:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
Огромная просьба к модераторам: пожалуйста оставьте мою тему здесь на денек! Спасибо!  Племянник женился и едет на ханимун в США. Маршрут : Москва- Нью Йорк - Лас Вегас - Лос Анжелес - Москва . Помогаю племяннику и его жене планировать путешествие. Первая остановка в Нью Йорке на 3-4 дня . Прилетают в JFK. Поскольку бюджет ограничен, останавливаться на Манхеттене не получается. Где прилично и недорого остановиться чтобы и аэропорт был недалеко и чтобы удобно было добираться на общественном транспорте в Манхеттен ? В Queens? Буду рада идеям и советам ! Спасибо всем!
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 15:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Похоже наши форумчанки и их родственники- друзья останавливаются только на Манхеттене? Советов нет?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бруклин, недалеко от Бруклин бридж.
Зы: форумчанки жили в НЙС. Им не надо было останавливаться.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 15:21 |
|
|
kazanka писал(а): Огромная просьба к модераторам: пожалуйста оставьте мою тему здесь на денек! Спасибо!  Племянник женился и едет на ханимун в США. Маршрут : Москва- Нью Йорк - Лас Вегас - Лос Анжелес - Москва . Помогаю племяннику и его жене планировать путешествие. Первая остановка в Нью Йорке на 3-4 дня . Прилетают в JFK. Поскольку бюджет ограничен, останавливаться на Манхеттене не получается. Где прилично и недорого остановиться чтобы и аэропорт был недалеко и чтобы удобно было добираться на общественном транспорте в Манхеттен ? В Queens? Буду рада идеям и советам ! Спасибо всем! Когда планируется поездка? Если бюджет ограничен лучше ехать в "не сезон", тк цены ниже. В качестве экономии можно попробовать сайт airbnb, там люди сдают свои квартиры и комнаты, могут помочь и со встречей и другими моментами.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kazanka писал(а): Огромная просьба к модераторам: пожалуйста оставьте мою тему здесь на денек! Спасибо!  Племянник женился и едет на ханимун в США. Маршрут : Москва- Нью Йорк - Лас Вегас - Лос Анжелес - Москва . Помогаю племяннику и его жене планировать путешествие. Первая остановка в Нью Йорке на 3-4 дня . Прилетают в JFK. Поскольку бюджет ограничен, останавливаться на Манхеттене не получается. Где прилично и недорого остановиться чтобы и аэропорт был недалеко и чтобы удобно было добираться на общественном транспорте в Манхеттен ? В Queens? Буду рада идеям и советам ! Спасибо всем! В Квинс, да. От международного аэропорта недалеко и на метро в Манхеттен легко доедут.
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 15:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Матрешке: прилетают 22 октября, вроде как бы off season, спасибо за совет, я тоже думала на airbnb посмотреть, сама не пользовалась, но дочка с бойфрендом этим летом через этот сайт очень удачно останавливались в Копенгагене.... Алиса 78 Вам спасибо тоже! Наверное буду Квинс смотреть и Бруклин...
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На айрбибе пусть снимают.Только там надо заранее снимать если в сезон.
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да, наверное буду там смотреть . 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 16:57 |
|
|
kazanka писал(а): Похоже наши форумчанки и их родственники- друзья останавливаются только на Манхеттене? Советов нет?  аааа и почему есть люди которые считают что им прямо таки все должны?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 16:58 |
|
|
выходные, никого нет на форуме подождите до рабочих дней
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Ханимун в США. Добавлено: 03 окт 2015, 19:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да не должны, конечно... Это я скорее размышляла ... Всё равно спасибо!
|
|
 |
|
 |
|