Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Так что то в России народ делает, что хочет и говорит, что хочет, а вот в США чревато.

:lol: Что хочет, то и говорит. Ага, счаз. Работала я в России мааленьким таким начальником. Пришла на совещание в головную организацию. А там подробный такой инструктаж с прямыми угрозами, за кого голосовать надо, И что попробуйте только пожаловаться на кое-что. Меня чуть прямо там не стошнило.

Так такое и в США есть, вон, мужик-бизнесмен прямо сказал работникам, что если победит Обама, то он их всех выгонит. И никакого детального инструктажа :c_laugh . у моего американского мужа на работе был профессинальный союз и там весь союз голосовал "за тех, кого надо", и шопился только в "правильных магазинах", ел в "правильных местах" и не дай Бог, кто увидит, что делаешь не как все.

А уж какая пропаганда ведется самими американцами-жесть!
Из моего опыта: знакомый работал в милиции, так их обзванивали и спрашивали, сходили ли они на выборы, чтобы обеспечить явку, у нас по подьездам ходили, чтобы велели голосовать за конкретного кандидата лично не припомню.

Кстати, тут когда покупаешь жилье не на отшибе, подписываешь кучу бумаг, как должен выглядеть твой газон и как бэкярд, у меня вообще указывалось, что цвет штор должен быть только белым или кремовым. Свобода, блин. Это ПОКУПАЕШЬ жилье, а если снимаешь там вообще песТня.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Кстати, российский гражданин вполне может бросить все и уехать, куда глаза глядят, а американский?

А это что за хрень? Куда уехать, куда глаза глядят? А жить на что? Или вы думаете, что там любой работающий человек запросто себе жилье снять может?
У меня сотрудница хотела так уехать. Работу себе искала. Созвонилась, И ей популярно объяснили, что на ту зарплату, она не сможет себе позволить жилье снимать, жить И питаться.

Я лично жила в 5 российских городах, переезжала без проблем и работу находила без проблем.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что еще меня добивало. Постоянный сбор денег. Начальнице на цветы на День Святого Валентина. Потому что ее Валентина звали. :lol: Попробуй отказаться. Последствия при работе в маленьком коллективе писать?
Здесь, где я сейчас работаю, вообще подарки супервайзерам категорически запрещены.
Вступление в профессиональное общество И годовой взнос строго обязательны. Потому что руководство сверху решило отрапортовать в Москву о 100% членстве. Тех, кто отказался вступать, подавали руководству поименно.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Matryoshka писал(а):
Mash писал(а):
Матрешка вы бы хоть по питере рвались какая работа у медиков там в России. Ходьба по вызываем амбулаторно ( пешком, машин часто нет)и смены по 24 часа в госпитале. За нищую зарплату на которую и жилье не оплатить. И что то вы так сразу свою правоту провозгласили и просите закрыть обсуждение? :lol:

Что то ходила я по врачам и нищими они не выглядели. Вполне веселыми и упитанными были. А хирург в обычной поликлинике где прием по бесплатным талонам аж с пластиковым стаканом из Старбакса сидел.

Н[size=200][/

Аж кофе себе может позволить! И не худой, значит еда у него есть :c_laugh

Кстати богатенькие люди обычно спортивные а не наоборот, заботятся о себе

Ну, русские нищие, обычно, в старбаксах не питаются. Упитанный-это, в смысле, нормальной комплекции. Не анорексик. Народ живет свободно и не парится.
А вот мэш живет всю жизнь и привязана намертво к мужу и спортзалу, и прочим страхам. От спортзала отвязаться нельзя, потому что муж бросит, если форму потеряет.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:51 
Ну Российские города не значит куда глаза глядят. Так и в Америке ноу проблем переехать :lol: и еще заграницу можно без визы во многие страны

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:51 
А что за наезды на мэш? Модератору :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, тут когда покупаешь жилье не на отшибе, подписываешь кучу бумаг, как должен выглядеть твой газон и как бэкярд, у меня вообще указывалось, что цвет штор должен быть только белым или кремовым. Свобода, блин. Это ПОКУПАЕШЬ жилье, а если снимаешь там вообще песТня.

Правильно. Зато в России заплатил кому надо И снес несущую стену в квартире без проблем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Что еще меня добивало. Постоянный сбор денег. Начальнице на цветы на День Святого Валентина. Потому что ее Валентина звали. :lol: Попробуй отказаться. Последствия при работе в маленьком коллективе писать?
Здесь, где я сейчас работаю, вообще подарки супервайзерам категорически запрещены.
Вступление в профессиональное общество И годовой взнос строго обязательны. Потому что руководство сверху решило отрапортовать в Москву о 100% членстве. Тех, кто отказался вступать, подавали руководству поименно.

Фантастика, Вы, кстати, ник правильно подобрали. :c_laugh

А то, что начальнице на подарки можно не собирать-это, вообще, шикарнейший плюс жизни в США перекрывающий все остальные счета и выплаты.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:54 
В старбаксах тут даже убощицы у нас кофе покупают, кто поумнее и побогаче тут сахар с сахаром не пьет

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
А то, что начальнице на подарки можно не собирать-это, вообще, шикарнейший плюс жизни в США перекрывающий все остальные счета и выплаты.

О, вы не представляете, как меня это бесило. Это жополизство.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:57 
Матрешка у вас не сложилось тут в финансовом плане. Да, надо вам туда где вы себя сможете прилично содержать. Возможно мексика, Венесуэла, там тоже все что хотят то и делают...

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):

Правильно. Зато в России заплатил кому надо И снес несущую стену в квартире без проблем. :c_laugh

Ухохочешься, особенно если учесть, что очередной бред. Ну, раз фантастика настолько отделилась отреальности и в России появились союзы обязательные для вступления, думаю, явно пора прощаться.

Учитесь контролировать эмоции и врать грамотно и правдоподобно, есть над чем работать, ибо дети учатся на Ваших примерах, а жить им в США. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Квеста, а мне просто интересно, как при наличии 2-х старших братьев, девочка допустила булинг. Мне кажется, что у тех девочек, у кого есть старшие братья, крылья вырастают, и смелости много, потому что невольно чувствуют защиту старшего брата.
Они же общаются с друг другом, ну неужели братья не деляться с ней, как постоять за себя и как они, если что защитят ее?

Вы не обижайтесь, но такой глупый вопрос вы задали, что у меня слов нет. Вот от кого кого, а от вас такого не ожидала. :dum

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):

О, вы не представляете, как меня это бесило. Это жополизство.

Так что же Вы делаете в США?! :bigeyes
В США это носит название being nice и является основным качеством прививаемым детям.

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:01 
Хммм... Дети из США спокойно могут поехать жить в почти любые развитые страны. Им не надо для этого н чего, только работа и деньги

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно