|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): ну, наверное, разные ставки по штатам. я по своей местности очень хорошо знаю докторские (и не только  ) зряплаты, а в других местностях не берусь оценивать. Зарплаты по штатам разные. Но во Флориде зарплаты НИЖЕ чем в других штатах, так как это считается хорошим штатом для проживания, и работодатели знают, что многие хотят во Флориде жить, даже при меньшей зарплате. В глухомани больше платят обычно больше, тал как знают, что зарплатой человека надо заманивать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:08 |
|
|
natalya_w писал(а): suslik писал(а): ну, наверное, разные ставки по штатам. я по своей местности очень хорошо знаю докторские (и не только  ) зряплаты, а в других местностях не берусь оценивать. Зарплаты по штатам разные. Но во Флориде зарплаты НИЖЕ чем в других штатах, так как это считается хорошим штатом для проживания, и работодатели знают, что многие хотят во Флориде жить, даже при меньшей зарплате. В глухомани больше платят обычно больше, тал как знают, что зарплатой человека надо заманивать. а степка у Джакси во флориде живет? знаю что сама джакси во флориде, а степка вроде в каком-то из северных штатов, не?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): а степка у Джакси во флориде живет? знаю что сама джакси во флориде, а степка вроде в каком-то из северных штатов, не? Не знаю, я думала, что во Флориде. Но даже, если не Флориде, то зарплата, которая тут озвучена ВЫСОКАЯ для любого штата.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Наша степка да и я не склонны к вранью.  Она и сейчас, на последнем гопду ординатуры 20К в месяц зарабатывает.  Ну вот такая. Jaxi, не хочу вас огорчать, но ваша падчерица вас обманывает. В резидентуре зарабатывают от 38 до 55К в год. Не зависит от того, сколько часов работают, это стандартная зарплата. Непонятно зачем вам ваша падчерица неправду говорит Да не огорчайте.  Мне вообще-то все равно, это же не я зарабатываю.  Молодые рвали бы когти в дохтура , а не в мед.сестры. Она зарабатывает помимо ординатуры. Могу уточнить где, если шибко интересно, но знаю точно- в госпитале. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Да не огорчайте. Мне вообще-то все равно, это же не я зарабатываю.  Молодые рвали бы когти в дохтура , а не в мед.сестры. Она зарабатывает помимо ординатуры. Могу уточнить где, если шибко интересно, но знаю точно- в госпитале.  Джакси, ну вам не все равно, если уж вы даже на форуме об этом написали. Узнайте пожалуйста. Я вам потом сообщу ее настоящую зарплату. Зарплата резидентов - это public info, так как финансируется за счет государства, и находится во всеобщем доступе.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Молодые рвали бы когти в дохтура , а не в мед.сестры. Она зарабатывает помимо ординатуры. Могу уточнить где, если шибко интересно, но знаю точно- в госпитале.  Джакси, это вы про кого? Про меня? Я и рву когти, только не так все легко получается, как у вашей падчерицы. У нее и учеба - легко, и зарплата в резидентуре как у опытных attending physicians. А мне учиться трудно и усилия надо прилагать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, да я и не знаю, кто вы.предполагала, что тоже в мед.области работаете.  Имела ввиду молодежь нашу россейскую.Чем время тратить на нюрсинsкие программы,уж лучше сразу на дохтура или ПА хотя бы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:39 |
|
|
наталия, а на кого учитесь? ну, если ето не секрет, конечно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Молодые рвали бы когти в дохтура , а не в мед.сестры. Она зарабатывает помимо ординатуры. Могу уточнить где, если шибко интересно, но знаю точно- в госпитале.  Джакси, это вы про кого? Про меня? Я и рву когти, только не так все легко получается, как у вашей падчерицы. У нее и учеба - легко, и зарплата в резидентуре как у опытных attending physicians. А мне учиться трудно и усилия надо прилагать. У всех по-разному. Она ужасно умная. Все успела, и инжeнером-химиком побывать , и мед.скул закончить, 2 раза замуж вышла , вот снова уже разводится, 2 детей нарожать. Никогда не пожаловolась, что трудно ей было. Но всегда говорит, мед.скул по сравнению с химиком бакалавром- раз плюнуть. Я бы так не смогла, это точно. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 03 окт 2015, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): наталия, а на кого учитесь? ну, если ето не секрет, конечно. Еще не знаю на кого хватит сил доучиться
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Да не огорчайте. Мне вообще-то все равно, это же не я зарабатываю.  Молодые рвали бы когти в дохтура , а не в мед.сестры. Она зарабатывает помимо ординатуры. Могу уточнить где, если шибко интересно, но знаю точно- в госпитале.  Джакси, ну вам не все равно, если уж вы даже на форуме об этом написали. Узнайте пожалуйста. Я вам потом сообщу ее настоящую зарплату. Зарплата резидентов - это public info, так как финансируется за счет государства, и находится во всеобщем доступе. Я -пас. Я же писала, эти 20К она зарабатывает помимо резидентуры, но в госпитале.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): natalya_w писал(а): Jaxi писал(а): Молодые рвали бы когти в дохтура , а не в мед.сестры. Она зарабатывает помимо ординатуры. Могу уточнить где, если шибко интересно, но знаю точно- в госпитале.  Джакси, это вы про кого? Про меня? Я и рву когти, только не так все легко получается, как у вашей падчерицы. У нее и учеба - легко, и зарплата в резидентуре как у опытных attending physicians. А мне учиться трудно и усилия надо прилагать. У всех по-разному. Она ужасно умная. Все успела, и инжeнером-химиком побывать , и мед.скул закончить, 2 раза замуж вышла , вот снова уже разводится, 2 детей нарожать. Никогда не пожаловolась, что трудно ей было. Но всегда говорит, мед.скул по сравнению с химиком бакалавром- раз плюнуть. Я бы так не смогла, это точно.  Джакс, прямо твоя падчерица - идеал! я даже таких людей лично не знаю. какой то полнейший позитив! Молодец она. А кто с детьми сидит и кормит их и развозит?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У всех по-разному. Она ужасно умная. Все успела, и инжeнером-химиком побывать , и мед.скул закончить, 2 раза замуж вышла , вот снова уже разводится, 2 детей нарожать. Никогда не пожаловolась, что трудно ей было. Но всегда говорит, мед.скул по сравнению с химиком бакалавром- раз плюнуть. Я бы так не смогла, это точно.  Jaxi, ну так в медицине не только ум важен, но и усидчивость. В medical school все умные, там конкурс большой, отбирают соответственно. Каким бы умным не был - нужно все свободное ото сна время учить, зубрить, запоминать. Быть умным, конечно хорошо, но хоть человек семи пядей во лбу, он не будет знать, пока не вызубрит. Ваша падчерица молодец, она не жалуется, как впрочем и все американцы, и специальность она не легкую выбрала.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:52 |
|
|
natalya_w писал(а): suslik писал(а): наталия, а на кого учитесь? ну, если ето не секрет, конечно. Еще не знаю на кого хватит сил доучиться удачи! у меня младший сын первый семестр в университете, собирается в медицину. ну, пока, конечно, берет общие предметы, только биология из тех что все-таки ближе к медицине. помалкиваю, ничего не советую... медицина - такое поле куда надо самому надумать и решить... чтоб потом родителей не винить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как выбирать район для проживания? Добавлено: 03 окт 2015, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детки с рождения буквально растут в семье мексиканской няни(очень хорошей) с мексиканскими детьми. Она им дом в хорошем районе снимает. Сейчас нас зазывает переехать ,якобы купит нам дом,чтобы дедулик рядышком был.Но я не готова к такому. Да я ей сама восхищаюсь от всей души.Бывают же люди. Конечно финансовых проблем у нее никогда не было.Папа бакалавра оплатил. Второй муж-мед.скул. Куча домов куплена -сдается. Все в ажуре. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|