|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 01:31 |
|
|
mamik писал(а): Qwesta писал(а): Типа изнасилования что ли? Что еще страшнее ? Детский сад. Наркотики, алкоголь, буллинг Так в хай скуле этого добра валом. Еще и оружие носить умудляются. Где только берут.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 01:36 |
|
|
Mash писал(а): mamik писал(а): Mash писал(а): В частной школе тоже свои " прелести" хоть все и в форме ходят. Даже пострашнее словечек может быть  Вот уж точно. Квеста слушай Машу, у нее богатый опыт частных школ. А у нас форма во всех начальных и мидл гос школах. До своего опыта не дошло, слухов хватило. Да конечно Паблик слабее, в Академ плане, НЕ ТО ЖЕ САМОЕ Т.е. всё таки паблик школа сильнее по программе, чем частные ? Я почему то всегда думала, что паблик это не очень. Что в прайвет учат крепче знания, больше оьбем и подход более индивидуальный, а значит спрашивают больше. Больше учить надо. Что значит в паблик больше спорт активитис ? В частных разве не та же база физ-ры и прочих "команды школы по футболу" например, по чир лидингу ? Честно, я думала мне сильно не повезло, что я не могу всех сразу в прайвет. Даже переживала сильно, что не могу. Хочется же все самое лучшее детям, чего у нас не было.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Лучше в хороший район переехать и будет хорошая школа. но это же сложно Все советуют теперь Квесте переезжать что ли ? и поменять школу ? Ну это ведь как-то совсем, того... менять всю стратегию что ли 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): [ Т.е. всё таки паблик школа сильнее по программе, чем частные ?
ну точно детский сад :) Правильный ответ: зависит от местности какие школы сильнее. Вам давно пора знать все про свою местность.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 03 окт 2015, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лучше в хороший район переехать и будет хорошая школа. это тоже не всегда так однозначно. И что есть хороший район? у нас например в самом хорошем районе тоже школы не очень-то... то есть переезжать надо капитально, часа за 3 езды хотя бы.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:27 |
|
|
Частная школа будет больше задавать и долбить и знании даст больше, у нас например в частной оценки меньше 80% считались плохими  и естественно изза такой нагрузки на уроки физры там мало и никаких " чирлидингов" все чинно и по взрослому. Петь заставляют всех 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:34 |
|
|
Mash писал(а): Частная школа будет больше задавать и долбить и знании даст больше, у нас например в частной оценки меньше 80% считались плохими : ну дык и в паблик, в нашей покрайней мере, 80% и ниже - плохая оценка, С. Б- начинается от 81%. 90% - все еще Б. "А" начинается от 91 или даже 92% не помню точно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:37 |
|
|
В паблик можно иметь С и жить с этим. Например по музыке  а в частной заеекают родителей и жить не дадут
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:38 |
|
|
Mash писал(а): В паблик можно иметь С и жить с этим. Например по музыке  а в частной заеекают родителей и жить не дадут а, ну если речь об етом, до наверное так и есть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:40 |
|
|
В нашей частной школе один перерыв минут 20 у детей после ланча. И на этом все. Уроки идут нон-стоп
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Наркотики в частной школе прекрасно продаются. Там все самое последнее и лучшее. Релиогиозные частные школы - цитадель разврата. Чем больше у родителей денег- тем круче отрываются отпрыски.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 08:52 |
|
|
user[f] писал(а): Наркотики в частной школе прекрасно продаются. Там все самое последнее и лучшее. Релиогиозные частные школы - цитадель разврата. Чем больше у родителей денег- тем круче отрываются отпрыски . ну, вы уж так не пугайте народ... в елементари и мидл школах какие наркотики? ну а в хай школе, думаю что да, не защитит частная школа от етого. надо убеждать детей что плохо ето...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 09:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Лучше в хороший район переехать и будет хорошая школа. но это же сложно Все советуют теперь Квесте переезжать что ли ? и поменять школу ? Ну это ведь как-то совсем, того... менять всю стратегию что ли  Зачем. У меня тьху тьху, хороший район и школа. Я вообще то на будущее. Чем больше есть, тем лучшего хочется. Денек мало не бывает, всё такое.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 09:10 |
|
|
Mash писал(а): В паблик можно иметь С и жить с этим. Например по музыке  а в частной заеекают родителей и жить не дадут Мне бы это подошло для миддл. Пусть долбут, и побольше. А там вообще хз где мы жить будем. Планов на сто лет расписано.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 03 окт 2015, 09:47 |
|
|
А мне в свете последней поездки в Россию подумалось: как ломают нормальных здоровых детей и нормальные человеческие ценности и отношения между людьми этой миграцией. Это страшно, когда белое на полном серьезе выдают за черное, черное за белое, а потом вырастают моральные уроды с пальбой в общественных заведениях и прочими наклонностями. я не про конкретный случай, а так: разговоры за жизнь.
Вот мигрируют люди, думая, что дают детям лучшую жизнь, смотрю на тех детей представляя, какая бы жизнь у них была в России в современных условиях, какая жизнь у них в США и думаю, а в каком плане и в какой системе координат эта жизнь, собственно, лучше. Ну, понятно, когда от голых полок бежали, от войны люди бегут, но когда вот такой вот стресс для детей и такая перспектива в обмен на шоппинг и качественный кастомер сервис-стоит ли того.
|
|
 |
|
 |
|