Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 06:28 |
|
|
Amalia писал(а): pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): Американки не дают ?  да как грязи - нафик они нужны? Сосать разве... Sorry держите меня семеро !  расхорохорился Иван!  Боже, какой открытый "парень" 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 07:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
[quote="pochtinemug"][quote="Zvezda"][quote="pochtinemug"]Да реальный я - правда - сам бы не додумался - одна из вас Пошлость - сестра таланта. С родней, вы чей-то понапутали..................краткость - сестра таланта......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 07:35 |
|
|
Ктош, стопудова............ каму-та скушна ф тяпницу было ktoto писал(а): Blake писал(а): Аааааа, так ето гай пишет? Got it now.......... pochtinemug писал(а): A что я сказал, что ищу исключительно не замужнюю?
Че Вы так развалновались? Вам больше всех надо - дак пишите в личку - пообщаемя да ладно, набухался кто то из своих и разводит лохов, нас то есть.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 08:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pochtinemug писал(а): да без разницы все эти мелочи. Покачто... Внешность - без излишеств (в смысле жира) Возраст не старше 45 - но опять же биологический возраст - некоторые в 38 выглядят старше - и наверное бывают старше, но выглядят моложе. Ну, чтобы не выглядела старше меня (сильно) - пытаюсь честно ответить на вопрос - в первый раз...
Самостоятельность мне пофик -я сам могу обеспечить - но конечно лучше самостоятельную (наверное не на этом форуме будет сказано) - ну и да - хотя бы грамотную - чтобы не писала с оШипками :) Тэкс, последний пункт вычеркните. После вашего опуса про задний ход и слово " рескнуть" вы не проходите по конкурсу на грамотного  [/quote] рескнуть была очепятка[/quote] Ну тогда у вас очепятка на очепятке сидит и очепяткой погоняет:) Я начала читать тему и подумала, что "молодой" человек безграмотный, а потом такой стейтмент про Ошибки у потенциальной ГФ. Называется в чужом глазу и соринку вижу, а в своему и бревна не замечаю :)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 09:12 |
|
|
Lesja1 писал(а): Этот "почтинемуж" с пятью детьми - не Сергунька ли с Привета? Там есть такой. Я всегда поражалась количеству его детей. Неужели гуляешь от жены и детей, Сергунька??? От семьи устал? А зачем надо было столько детей строгать? А гулять от жены - нехорошо, некрасиво. Она там с детьми, а ты - налево, к подружке? Нифигасе. И на розовый пришел, на Привете же этот форум как только ни поливают. Это же форум ПН, а ты сюда прискакал?  Контролируй уровень желчи в мозгах! Его и его жену в реале знают читатели обоих форумов.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 09:31 |
|
|
Не знаю Сергунек, но этот вроде Саша из Орандж Каунти. И не думаю, что сюда Приветовские пришли бы. Они почтовых не любят (хотя не все почтовые .. и я б даже сказала это бренд уже, если почтовая, то точно умница красавица, самое луччее берут взамуж). Тем более персонаж которого все знают и сразу позвонят в реале. Но то, что русскоязычные мужчины о себе завышенного мнения, это факт. А конкуренцию достойным американцам ну ... не могут они держать с ними. (мой русский, но молодой совсем приехал, перестроился во многом, но всеравно нет нет а проскакивает русское, но конечно всеравно сильно обамериканизировался).
У подруги был некий Сережа из ЛА (в переписке). 46. Я плакаль от фото во первых. А от запросов и того, как он вообще о женщинах отзывался, так уши в трубочку. Типа "да тут бабья нормального мало, после сорока они все бабы поплывшие" (а сам искал от 18 до 35). Фото с пузом в какой то майке серой, с кепкой (!!) как у грузинов или гопников, на фоне манекенов из Вики Сикрет в белье. Я поплакаль во второй раз.))) К потенциальной партнерше запросы чуть ли не молодая Шерон Стоун, многа секуса 24/7 и что б себя содержала тк. женится сие чудо было "не готово". Оно в "поиске" и не знает когда это желкние появиться. И на полномтсерьезе надеялся, что кто то из молодых звонких подпишется на такое. Щи, борщи то же требовались.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 10:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): ...не Сергунька ли с Привета? Нет - не он :)
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 11:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ell писал(а): ... Называется в чужом глазу и соринку вижу, а в своему и бревна не замечаю :) Очепятка она и есть очепятка - ну это когда ты ее нашел - а исправить уже не можешь. А некоторые пишут и повторяют одни и те-же ошиПки - иногда это что-бы поддержать стиль - как некоторые старожилы на этом форуме. А иногда от незнания - вот это называется безграмотность элементарная - вот таких я не хочу. Так понятно обьяснил-то?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): pochtinemug писал(а): Самостоятельность мне пофик -я сам могу обеспечить - но конечно лучше самостоятельную (наверное не на этом форуме будет сказано) - ну и да - хотя бы грамотную - чтобы не писала с оШипками :) pochtinemug писал(а): симпотичная... :) pochtinemug писал(а): Че Вы так развалновались? pochtinemug писал(а): Че вы там пьете/колите - я тоже такое хочу Почтинемуж, а Вам такую же грамотейку как и Вы надо? Это с первых пары страниц, дальше не читала. А я думала почтинемаг те почти не магу 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 12:14 |
|
|
Ну что ж вы так? Говорит все там в порядке. Он вон почти в разводе, герлфренду срочно ищет, потому почти не муж. Я креативно подошла к прочтению ника.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 12:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): А я думала почтинемаг те почти не магу  То же самое подумала - почти не стоит...  [/quote] Прикольнинько так - мне нравится ваш юмор дамы
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 12:18 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я креативно подошла к прочтению ника. Те, кому интересно рассшифровали влет. Че-то вы долго думали, бухгалтер 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 12:23 |
|
|
Что это было? Прям такая тема, надо было ночью ее видимо читать. Столько самомнения... Ну расшифровали и слава богу. Я ответила тем, кто подумал про не мага и не могу. Что надо вообще? Я там про грамотешку еще спросила. Так как с этим, муж-не муж?
Последний раз редактировалось бухгалтер 03 окт 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 12:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Что это было? Ну расшифровали и слава богу. Я ответила тем, кто подумал про не мага не могу. Что надо вообще? Не грубите мне please :) Че надо написал в первом сообщении - там на ветке на первую страничку кликните - и будет вам ответ 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 12:27 |
|
|
А то что будет? Вы мне тоже не грубите. Я только ответила на Ваш выпад.
|
|
 |
|
 |
|