Автор |
Сообщение |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Вы оскорбили мужа Звезды и саму Звезду И какже я такое допустил? В чем это выражалось? Цитату plz Про то, что только вы и клюнули ... Но это уже не важно ... Конфеты вы зажали... А говорили честный ))) Про то, что только вы и клюнули .. - процитируйте мое оскорбление please
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Не, Джуля меня любит )))) она бы не стала мне гадости писать )))) Я вот думаю, мож Нена ? Типа... ОранджКаунти. А я что гадости пишу? Пока что выглядит агрессивненько так :) но мы вас не слышим, поэтому может быть это у вас манера такая писать. Да нет манеры - пойду спать - че с вас толку - вы там между собой пока общайтесь - если кто чего хочет серьезного - пишите в личку - там отвечу... Саша
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:25 |
|
|
Zvezda писал(а): pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): Нена днюху своего среднего отмечает. Они там чуть ли не цирк заказали  А какое это имеет отношение к этой ветке? Совершенно никакого  через пару страниц все равно будем жрачку обсуждать по любому  Кстати про жрачку. Я тут эту ... мойву грызу, воть ! Сто лет сушеной не грызла, а тут притащили пакет. Ничего так. Вкустно. Даже очень. С хлебушкам. Ням.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Сушеную надо с пивом, а ты с хлебушком 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:29 |
|
|
Нету пива. Да и редко пиво. Я больше по вину. То же редко, но по вину. Пиво как то ... не хай класс кароча  как сказали бы психи ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще хорошо тебе Квеста, почти ночью мойву с хлебом уминаешь. Для меня кухня в шесть вечера закрылась 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена живет в 200 милях от Орандж Каунти, 100 раз уже писала. Она там и рядом не стояла, кишка тонка. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нена живет в 200 милях от Орандж Каунти, 100 раз уже писала. Она там и рядом не стояла, кишка тонка.  У кого у Нены чтоб стоять в ОС? Но русских мужчин она любит и в ОС смотает 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Столько грубости.. уууух, "как дома побывал"(с) 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Столько грубости.. уууух, "как дома побывал"(с)  И запах старчества с 45 лет 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
pochtinemug писал(а): Mash писал(а): Это же любимая джулябетина фраза " как доказывать будешь" ну что вы ведетесь  Я не "джулябетина" 
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 01:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Осетрину у них недавно брала. Есть сырая и копченая. Вот я копченую ... ням. Ой вообще как вспомню, сколько там вкустного. Пельмешки, варенички, перепёлок продают. Мои малые любят их по олной. Такая малеенькая курочка получается. Им прикольно (хотя жрать нечего), но они и дешевые, вообще копейки (наверное потому что жрать нечего). деффки - ну вы на тебе ветки остановитесь или вы уже достаточно выпили?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 01:08 |
|
|
Мы нет деффки. А я так вообще самая честная на форуме. Даже Джуля подтвердит. И я не пью если что. Редко при редко и только в хорошей компании.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
pochtinemug писал(а): Blake писал(а): Hmmmmmmmmmm....... Девы, можеть ета, от нашева Глебзика (наканец-та) жена ушла? Tatmilka писал(а): Все старушки (и не очень) форумские всполошились и прилипли к интригующему предложению незнакомца.....  Tatmilka писал(а): Все старушки (и не очень) форумские всполошились и прилипли к интригующему предложению незнакомца.....  Да реальный я - правда - сам бы не додумался - одна из вас посоветвала - вот и решил рескнуть - уже начинаю думать о заднем ходе - заклювали почти - пиво кончилось так быстро:) По слову "симпОтичная" сразу уши бетьки-джули нарисовались.  Ну а рЕскнуть только утвердило предположение. Читаю дальше, может уже и другие вычислили. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Обалдеть)) Не, я не фанат какой-то еды, чтобы ее(еду) прям заказывать с доставкой собаками Запах рыбы хорошо смывается металлическим мылом, кстати  вообще многие запахи убирает специфические, хорошая штука 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|