Автор |
Сообщение |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): pochtinemug писал(а): Цитата: Я не знаю, вам что, вонючие попадались ?  попадались разные - но если Chanel #5 - это не значит, что помолодела на 10 лет...  Ну с Шанель номер пять однозначно не помолодеешь , бррррррр, запах старушечий  К каждой свой запах :)
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Первый раз такое слышу чтоб 35 и 45 по запаху отличались. Запах старости лет в 60 начинается. Если духов нет - то по запаху с закрытыми глазми любой мужчина определит кто моложе. Инстинкт однако...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:14 |
|
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Причем вам до мужа Звезды как до луны )))))))) это че - мантра такая? И откуда я должен знать, что это значит? Я здеь вообще впервые - и возможно последний раз. Да и потом - откуда вы знаете обо мне? А вдруг а в 100 раз лучше вашего "мужа Звезды"? Нет. Не мантра. Это проверка на вшивость (уж пардон). Вы оскорбили мужа Звезды и саму Звезду, и тут же возмущаетесь , что вас не оценили. Это грубость русскоязычных мужчин. Вы мужа Звезды не видели (а я видела), ничего о нем не знаете (а я знаю) и профессиональные навыки мужа Звезды не можете оценить (поверте, очень интеллигентный умный человек). Мы же разговариваем честно? Но вы себе позволили пройтись по ее выбору. Так почему по вас пройтись нельзя тогда ? Это не справедливо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:15 |
|
|
pochtinemug"uote="Qwesta писал(а): pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Мине можга с ашипками  я в герл френды не мечу если что, для других стараюсь ))) почитают, может им понравиться предложение Ну и 47 мне старовато лично ))) если бы я искала ... А в 45 могут выгляекть на 35 легко ;) моя френд так и выглядит Можем поспорить - 45 от 35 отличу за 5 минут - и не надо мне тут это заливать свое меж-девичье вранье Окей. Пошли в личке докажу ;) но учтите, если вы проиграли, с вас коробка конфет форуму )))))))) Как доказывать будешь? Пока вроде такую технологию не придумали, чтобы и прикосновение и запах и упругость кожи передавать - а photoshop я и сам умею пользовать очень хорошо...[/quote] Это же любимая джулябетина фраза " как доказывать будешь" ну что вы ведетесь 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Да вы не волнуйтесь , у меня совершенно обычный муж. Ничего достопримечательного  Прибеднялкина ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вы оскорбили мужа Звезды и саму Звезду И какже я такое допустил? В чем это выражалось? Цитату plz
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mash писал(а): Это же любимая джулябетина фраза " как доказывать будешь" ну что вы ведетесь  Я не "джулябетина"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:18 |
|
|
Не, Джуля меня любит )))) она бы не стала мне гадости писать )))) Я вот думаю, мож Нена ? Типа... ОранджКаунти.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, Джуля меня любит )))) она бы не стала мне гадости писать )))) Я вот думаю, мож Нена ? Типа... ОранджКаунти. А я что гадости пишу?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Нена днюху своего среднего отмечает. Они там чуть ли не цирк заказали 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Не, Джуля меня любит )))) она бы не стала мне гадости писать )))) Я вот думаю, мож Нена ? Типа... ОранджКаунти. Нене кстати свисните, она любит такие темы. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:20 |
|
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Вы оскорбили мужа Звезды и саму Звезду И какже я такое допустил? В чем это выражалось? Цитату plz Про то, что только вы и клюнули ... Но это уже не важно ... Конфеты вы зажали... А говорили честный )))
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Нена днюху своего среднего отмечает. Они там чуть ли не цирк заказали  А какое это имеет отношение к этой ветке?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
pochtinemug писал(а): Zvezda писал(а): Нена днюху своего среднего отмечает. Они там чуть ли не цирк заказали  А какое это имеет отношение к этой ветке? Совершенно никакого  через пару страниц все равно будем жрачку обсуждать по любому 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 03 окт 2015, 00:22 |
|
|
pochtinemug писал(а): Qwesta писал(а): Не, Джуля меня любит )))) она бы не стала мне гадости писать )))) Я вот думаю, мож Нена ? Типа... ОранджКаунти. А я что гадости пишу? Пока что выглядит агрессивненько так :) но мы вас не слышим, поэтому может быть это у вас манера такая писать.
|
|
 |
|
 |
|