Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):
Qwesta писал(а):
Карочи, дело к ночи ...

Да наша дама совсем ушла из действительноти - помянем уже

чиво й та помянем. МожетЬ вас помянывать пора ? ))))
Огласите весь список пожалста т.е. вот как вы себе (в идеале) представляете вашу даму ? Гипотетически.
И как сами ... того ... выглядите (ну там, кубики, образование, документы а ля гражданство, а то вдруг вам гринка нужна :c_laugh , гринку не жалко, наздоровье, если человек хороший., но если вы хотите фул пакиджь, что б и по дому хурачила, и завтрак обед и ужин из трех блюд, и еще что б красавица, с ногами там от ушей, с личиком красивым, в общем фулл пакиджь, то пардон ... а что вы ей предложить можете? Реально и без обид. Запросы каковы у вас? Я для статистики т.к. верю, что есть (где то) нормальный русскоязычные, вот папа мой например ... был).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:09 
звезда
звезда

Цитата:
А что, вас ещё не завалили фотками в стиле ню в личке ? :c_laugh

в стиле ню - нет

а так уже есть :)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:10 
ну че, деффчонки, не теряйтесь.
орандж каунти, там тепло. там апельсины. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:15 
Qwesta писал(а):
Карочи, дело к ночи ...

Познакомилась моя френда с русскоязычным в инете. От него ушла жена после хз скока лет брака, но дочке 19. Уехала на Гавайи, туда ее увез и женился американец и у них уже бейби родился. Дочка то же на гаваях рент снимает. А этот дядя тут под боком. В соседнем районе. Но увы, красивым самостоятельным русским девам русскоязычные дяди не конкуренты с американцами. Я не знаю почему, не дейтилась, но вот говорит моя, это небо и земля, как русскоязыч дейтится и американец. Не в пользу русскоязычного. Нарвалась ога на такого, которому прям каждую минуту распиши, и еще и обижается, если не отвечаеш. Оьбясняй про работу, дела, друзей , не оьбясняй, с русским менталитетом таким (а она уже забыла, как это, все эти словечки их, поведение) и случился у моей шокЬ. Он ей на пятый день сообщил, что покупает дом (бумаги показал) и они переезжают. Вообще вел себя как хозяин, вот он подумал и решил (а что там у нее дом, своя жтзнь, всё такое... какглухонемой). Мою конечно напугало и вообще не приятно такоетповедение. Кака така любофф на пятый день знакомства. Нет, она конеш красавица, есть на что и посмотреть и фигурка супер. Но говорит, вот не слышат они, русские, когда им что то пытаешся донести. Американцы понимают слово нет, а русские вообще без тормозов. Твоё пространство нн уважает. Время с друзьями не понимает. Она любит в ддим и баню ходить, там русская компашка по пятницам собирается, сидят трещат, а т.к. а у этого дяди истерика, чуть ли не под замок ее. Короче помучалась она три недели. Говорит вроде юмор окей, лучше американцев, но всё остальное вот не конкурент. :/ Дядя кстати с кубиками был, не как часто тут русские с пузами или кожей обвисшей старческой. Такой, не качек, но подтянутый, кубики в наличии. Но уж очень "русский". Щи, борщи, принеси подай, как буд то рук у него нет. В общем попереписывалась потом она еще с парой тройкой русских и вывод такой - пошла я американца искать, изменилось отношение к себе за годы здесь и теперь многое от русских мужчин грубым кажется ( этот хоть воспитанный был, без мата и крепких словечек). А во время переписки некоторые очень плохо вообще о женщинах отзывались и критиковали внешние данные тёть рядом находящихся в дейтинге, вот не понятно на что они рассчитывали после таких текстов. Что им потом захочется отвечать? В общем менталитет у взрослых русскоязычных дядей тут всеравно тамошний. И это очень на любительницу тамошней жизни. Дяди после сорока уже слодившиеся откончательно по уму. А еще они бухают. Прям не пьют там типа вайн тестинг, а прям бухают. Ну и курят многие как паровоз. Этот не курил если что.

Согласна с твоей подругой во всем. Все решения принимают со словами " малыш" за тебя. И эти вечные друзья, песни под гитару или неважно что они там любят, но чтоб пиво и друзья :c_laugh ой ееее :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:16 
звезда
звезда

Qwesta писал(а):
pochtinemug писал(а):
Qwesta писал(а):
Карочи, дело к ночи ...

Да наша дама совсем ушла из действительноти - помянем уже

Огласите весь список пожалста т.е. вот как вы себе (в идеале) представляете вашу даму ? Гипотетически.
И как сами ... того ... выглядите (ну там, кубики, образование, документы а ля гражданство, а то вдруг вам гринка нужна :c_laugh , гринку не жалко, наздоровье, если человек хороший., но если вы хотите фул пакиджь, что б и по дому хурачила, и завтрак обед и ужин из трех блюд, и еще что б красавица, с ногами там от ушей, с личиком красивым, в общем фулл пакиджь, то пардон ... а что вы ей предложить можете? Реально и без обид. Запросы каковы у вас? Я для статистики т.к. верю, что есть (где то) нормальный русскоязычные, вот папа мой например ... был).

Да все просто - гражданин, работаю много, зарабатываю тоже не плохо - не притязательный - выгляжу очень неплохо - большой и высокий (не толстый)... Образование васшее техническое российское. Не "папа" и не "алень" - фригидных прошу не беспокоиться - я секс люблю (а еще больше люблю, чтобы его любила дама). Столько хватит?

Последний раз редактировалось pochtinemug 02 окт 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Qwesta писал(а):
Карочи, дело к ночи ...
Это че за отношения такие, пару дней повстречались и уже борщ ему вари и отчитывайся куда пошла. Буээээээээ

ну вот и я про то... что запросов ВАГОНЫ ... притом не зная человека сразу замуж :bigeyes ... они не понимают, что такое дейтинг, что человека узнать надо, посмотреть в разных ситуациях как себя ведет, а не с порога "я так решил и гори всё гаром". Это америка. Долгов у русских мужчин куча. Бекграунды у многих попорчены. Ладно дети там, у многих дам дети то же есть. Но спешка у них такая, как бу тд последнюю русскую на планете встретил. Это пугает конкретно. Как буд то своя жизнь до него которая была должна остановиться немедленно.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько тут уже таких Жонихов под писят приходило и все как один себя хвалили какие они террористы гиганты в постели и по пять раз в день могут. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:20 
Blake писал(а):
Hmmmmmmmmmm....... :dum

Девы, можеть ета, от нашева Глебзика (наканец-та) жена ушла? :b_wink :c_laugh

Tatmilka писал(а):
Все старушки (и не очень) форумские всполошились и прилипли к интригующему предложению незнакомца..... :c_laugh

Tatmilka писал(а):
Все старушки (и не очень) форумские всполошились и прилипли к интригующему предложению незнакомца..... :c_laugh

Да не эта наша бетти/ джуля и тд

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:20 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
Сколько тут уже таких Жонихов под писят приходило и все как один себя хвалили какие они террористы гиганты в постели и по пять раз в день могут. :lol:

А че надо 5 раз? Вам надо вибратор завести - там бесконечно можно - если больше нечего делать конечно - типа все есть - почему нет?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):
Zvezda писал(а):

А че надо 5 раз? Вам надо вибратор завести - там бесконечно можно - если больше нечего делать конечно - типа все есть - почему нет?

Ой не , мне лично от вас ничего не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:23 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
pochtinemug писал(а):
Zvezda писал(а):

Ой не , мне лично от вас ничего не надо :c_laugh

Дак я и не вибратор - вам вибратор нужен - перечитайте, а то никак вам не понимается, что вам насоветовали :)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вообще, если фоток уже кучу в личке накидали, то о чем ещё разговаривать? Перебирает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор разводится. Еще не развелся и уже ищет тетку? Ну-ну.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):
Qwesta писал(а):
pochtinemug писал(а):

Да все просто - гражданин, работаю много, зарабатываю тоже не плохо - не притязательный - выгляжу очень неплохо - большой и высокий (не толстый)... Образование васшее техническое российское. Не "папа" и не "алень" - фригидных прошу не беспокоиться - я секс люблю (а еще больше люблю, чтобы его любила дама). Столько хватит?

нормальные запросы я считаю... пока
высокий и крупный то же хорошо, намного лучче мелкого и худого в очках...
беседуем дальше, значит ...
а какая вам внешность нравиться, типаж ваш каков для дамы ?
дети?
возраст дамы от сих до сих?
наличие самостоятельности в каких пределах приемлимо ?

Последний раз редактировалось Qwesta 02 окт 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:27 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Автор разводится. Еще не развелся и уже ищет тетку? Ну-ну.

я не тетку ищу - тетки - мне не пишите :)

Мне женщину надо. Долго обьяснять - но некоторые наверное поймут - я очень надеюсь на это.

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно