Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:41 
звезда
звезда

Blake писал(а):
pochtinemug писал(а):
Blake писал(а):
Сикока пива ужо успели выхлатать тунайт? :f_eyebrows

свое считай

Why? :dum

интересный вопрос...

Но у мужчины не прилично спрашивать о количестве детей (он его не знает наверняка) и о количестве выпитого (что тоже остается загадкой)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А што ентот "он" делаеть на женском эмихранском форуме (to bigin in with......)? :dum

Just curious, that's all........... :angel

pochtinemug писал(а):
Blake писал(а):
"Саша" он или ана? :dum

Он - когда последний раз проверял. после посещения такого... кгм... форума - я уже не уверен(а)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:44 
звезда
звезда

Blake писал(а):
А што ентот "он" делаеть на женском эмихранском форуме (to bigin in with......)? :dum
Just curious, that's all........... :angel

А может он и правда хочет русскую и чтобы еще не обамериканилась?
И чтобы уже здесь была?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):
Да реальный я - правда - сам бы не додумался - одна из вас посоветвала - вот и решил рескнуть - уже начинаю думать о заднем ходе - заклювали почти - пиво кончилось так быстро:)

О каком заднем ходе ? :lol:
Мужчина , вам в тему про однополые отношения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Карочи, дело к ночи ...

Познакомилась моя френда с русскоязычным в инете. От него ушла жена после хз скока лет брака, но дочке 19. Уехала на Гавайи, туда ее увез и женился американец и у них уже бейби родился. Дочка то же на гаваях рент снимает. А этот дядя тут под боком. В соседнем районе. Но увы, красивым самостоятельным русским девам русскоязычные дяди не конкуренты с американцами. Я не знаю почему, не дейтилась, но вот говорит моя, это небо и земля, как русскоязыч дейтится и американец. Не в пользу русскоязычного. Нарвалась ога на такого, которому прям каждую минуту распиши, и еще и обижается, если не отвечаеш. Оьбясняй про работу, дела, друзей , не оьбясняй, с русским менталитетом таким (а она уже забыла, как это, все эти словечки их, поведение) и случился у моей шокЬ. Он ей на пятый день сообщил, что покупает дом (бумаги показал) и они переезжают. Вообще вел себя как хозяин, вот он подумал и решил (а что там у нее дом, своя жтзнь, всё такое... какглухонемой). Мою конечно напугало и вообще не приятно такоетповедение. Кака така любофф на пятый день знакомства. Нет, она конеш красавица, есть на что и посмотреть и фигурка супер. Но говорит, вот не слышат они, русские, когда им что то пытаешся донести. Американцы понимают слово нет, а русские вообще без тормозов. Твоё пространство нн уважает. Время с друзьями не понимает. Она любит в ддим и баню ходить, там русская компашка по пятницам собирается, сидят трещат, а т.к. а у этого дяди истерика, чуть ли не под замок ее. Короче помучалась она три недели. Говорит вроде юмор окей, лучше американцев, но всё остальное вот не конкурент. :/ Дядя кстати с кубиками был, не как часто тут русские с пузами или кожей обвисшей старческой. Такой, не качек, но подтянутый, кубики в наличии. Но уж очень "русский". Щи, борщи, принеси подай, как буд то рук у него нет. В общем попереписывалась потом она еще с парой тройкой русских и вывод такой - пошла я американца искать, изменилось отношение к себе за годы здесь и теперь многое от русских мужчин грубым кажется ( этот хоть воспитанный был, без мата и крепких словечек). А во время переписки некоторые очень плохо вообще о женщинах отзывались и критиковали внешние данные тёть рядом находящихся в дейтинге, вот не понятно на что они рассчитывали после таких текстов. Что им потом захочется отвечать? В общем менталитет у взрослых русскоязычных дядей тут всеравно тамошний. И это очень на любительницу тамошней жизни. Дяди после сорока уже слодившиеся откончательно по уму. А еще они бухают. Прям не пьют там типа вайн тестинг, а прям бухают. Ну и курят многие как паровоз. Этот не курил если что.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 02 окт 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):

Ну хоть какоето развлечение - да девки :)

Кто то из своих набухался в хэпи фрайдей и типо острит
Хаха 3 раза

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:53 
звезда
звезда

Zvezda писал(а):
pochtinemug писал(а):
Да реальный я - правда - сам бы не додумался - одна из вас посоветвала - вот и решил рескнуть - уже начинаю думать о заднем ходе - заклювали почти - пиво кончилось так быстро:)

Пошлость - сестра таланта.
Я правда рельный - решайтесь дамы да общение - похоже здесь не часто такое. Но с другой стороны - страшновато самому прямо сюда... В логово...
Но хочется общаться именно с русской и по-русски и в OC (а не в москве) ну и чтоб не просто "аленя" искали дамы....

Я чтото сказал не так?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:56 
звезда
звезда

Qwesta писал(а):
Карочи, дело к ночи ...

Познакомилась моя френда с русскоязычным в инете. От него ушла жена после хз скока лет брака, но дочке 19. Уехала на Гавайи, туда ее увез и женился американец и у них уже бейби родился. Дочка то же на гаваях рент снимает. А этот дядя тут под боком. В соседнем районе. Но увы, красивым самостоятельным русским девам русскоязычные дяди не конкуренты с американцами. Я не знаю почему, не дейтилась, но вот говорит моя, это небо и земля, как русскоязыч дейтится и американец. Не в пользу русскоязычного. Нарвалась ога на такого, которому прям каждую минуту распиши, и еще и обижается, если не отвечаеш. Оьбясняй про работу, дела, друзей , не оьбясняй, с русским менталитетом таким (а она уже забыла, как это, все эти словечки их, поведение) и случился у моей шокЬ. Он ей на пятый день сообщил, что покупает дом (бумаги показал) и они переезжают. Вообще вел себя как хозяин, вот он подумал и решил (а что там у нее дом, своя жтзнь, всё такое... какглухонемой). Мою конечно напугало и вообще не приятно такоетповедение. Кака така любофф на пятый день знакомства. Нет, она конеш красавица, есть на что и посмотреть и фигурка супер. Но говорит, вот не слышат они, русские, когда им что то пытаешся донести. Американцы понимают слово нет, а русские вообще без тормозов. Твоё пространство нн уважает. Время с друзьями не понимает. Она любит в ддим и баню ходить, там русская компашка по пятницам собирается, сидят трещат, а т.к. а у этого дяди истерика, чуть ли не под замок ее. Короче помучалась она три недели. Говорит вроде юмор окей, лучше американцев, но всё остальное вот не конкурент. :/ Дядя кстати с кубиками был, не как часто тут русские с пузами или кожей обвисшей старческой. Такой, не качек, но подтянутый, кубики в наличии. Но уж очень "русский". Щи, борщи, принеси подай, как буд то рук у него нет. В общем попереписыващась потом огатеще с ппрой тройкой и вывод такой - пошла я американца искать, изменилось отношение к себе за годы здесь и теперь многое от русских мужчин грубым кажется ( этот хоть воспитанный был, без мата и крепких словечек). А во время переписки некоторые очень плохо вообще о женщинах отзывались и критиковали внешние данные тёть рядом находящихся в дейтинге, вот не понятно на что они рассчитывали после таких текстов. Что им потом захочется отвечать? В общем менталитет у взрослых русскоязычных дядей тут всеравно тамошний. И это очень на любительницу тамошней жизни. Дяди после сорока уже слодившиеся откончательно по уму. А еще они бухают. Прям не пьют там типа вайн тестинг, а прям бухают. Ну и курят многие как паровоз. Этот не курил если что.

Да наша дама совсем ушла из действительноти - помянем уже

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):
Я чтото сказал не так?

Да нет, всё нормально. Просто специфика нашего форума. Не придавайте этому значения, кто заинтересован - напишут в личку. А здесь в темке так и будет, ну, вы уже поняли - как :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык как же нам решится то
Фото покажьте, а то может вы дед старый вонючий с париком на макушке и челюстью вставной
Не для такого нас мамы рожали
Фото ставьте

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:01 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
pochtinemug писал(а):
Я чтото сказал не так?

Да нет, всё нормально. Просто специфика нашего форума. Не придавайте этому значения, кто заинтересован - напишут в личку. А здесь в темке так и будет, ну, вы уже поняли - как :f_eyebrows

спасибо за поддержку - не ожидал - думал так и будут клевать

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:02 
звезда
звезда

mamamia писал(а):
Дык как же нам решится то
Фото покажьте, а то может вы дед старый вонючий с париком на макушке и челюстью вставной
Не для такого нас мамы рожали
Фото ставьте

Мадам - вы свое вставьте сначала - а потом уж я. В личку - с фото, если хотите ответа адекватного...

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто вас не клюет, так, пощипывают, фото все ждут. Будет фото-будет и разговор. И формы тоже.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Карочи, дело к ночи ...

Познакомилась моя френда с русскоязычным в инете. От него ушла жена после хз скока лет брака, но дочке 19. Уехала на Гавайи, туда ее увез и женился американец и у них уже бейби родился. Дочка то же на гаваях рент снимает. А этот дядя тут под боком. В соседнем районе. Но увы, красивым самостоятельным русским девам русскоязычные дяди не конкуренты с американцами. Я не знаю почему, не дейтилась, но вот говорит моя, это небо и земля, как русскоязыч дейтится и американец. Не в пользу русскоязычного. Нарвалась ога на такого, которому прям каждую минуту распиши, и еще и обижается, если не отвечаеш. Оьбясняй про работу, дела, друзей , не оьбясняй, с русским менталитетом таким (а она уже забыла, как это, все эти словечки их, поведение) и случился у моей шокЬ. Он ей на пятый день сообщил, что покупает дом (бумаги показал) и они переезжают. Вообще вел себя как хозяин, вот он подумал и решил (а что там у нее дом, своя жтзнь, всё такое... какглухонемой). Мою конечно напугало и вообще не приятно такоетповедение. Кака така любофф на пятый день знакомства. Нет, она конеш красавица, есть на что и посмотреть и фигурка супер. Но говорит, вот не слышат они, русские, когда им что то пытаешся донести. Американцы понимают слово нет, а русские вообще без тормозов. Твоё пространство нн уважает. Время с друзьями не понимает. Она любит в ддим и баню ходить, там русская компашка по пятницам собирается, сидят трещат, а т.к. а у этого дяди истерика, чуть ли не под замок ее. Короче помучалась она три недели. Говорит вроде юмор окей, лучше американцев, но всё остальное вот не конкурент. :/ Дядя кстати с кубиками был, не как часто тут русские с пузами или кожей обвисшей старческой. Такой, не качек, но подтянутый, кубики в наличии. Но уж очень "русский". Щи, борщи, принеси подай, как буд то рук у него нет. В общем попереписывалась потом она еще с парой тройкой русских и вывод такой - пошла я американца искать, изменилось отношение к себе за годы здесь и теперь многое от русских мужчин грубым кажется ( этот хоть воспитанный был, без мата и крепких словечек). А во время переписки некоторые очень плохо вообще о женщинах отзывались и критиковали внешние данные тёть рядом находящихся в дейтинге, вот не понятно на что они рассчитывали после таких текстов. Что им потом захочется отвечать? В общем менталитет у взрослых русскоязычных дядей тут всеравно тамошний. И это очень на любительницу тамошней жизни. Дяди после сорока уже слодившиеся откончательно по уму. А еще они бухают. Прям не пьют там типа вайн тестинг, а прям бухают. Ну и курят многие как паровоз. Этот не курил если что.

Это че за отношения такие, пару дней повстречались и уже борщ ему вари и отчитывайся куда пошла. Буээээээээ

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pochtinemug писал(а):
Zvezda писал(а):
pochtinemug писал(а):

Пошлость - сестра таланта.
Я правда рельный - решайтесь дамы да общение - похоже здесь не часто такое. Но с другой стороны - страшновато самому прямо сюда... В логово...
Но хочется общаться именно с русской и по-русски и в OC (а не в москве) ну и чтоб не просто "аленя" искали дамы....

Я чтото сказал не так?

А что, вас ещё не завалили фотками в стиле ню в личке ? :c_laugh

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно