Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:00 |
|
|
Разволновались это Вы. Вам же внимания не хватает? У нас слава богу его достаточно. и не от 47 летних....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Все старушки (и не очень) форумские всполошились и прилипли к интригующему предложению незнакомца..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:03 |
|
|
Аааааа, так ето гай пишет? Got it now.......... pochtinemug писал(а): A что я сказал, что ищу исключительно не замужнюю?
Че Вы так развалновались? Вам больше всех надо - дак пишите в личку - пообщаемя
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:04 |
|
|
и вообще... замужними молодыми ( и не очень) дамами должен интересоваться только психотерапевт и гинеколог. Ну вы меня поняли....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:05 |
|
|
Саша, мне 36- давайте общаться. Есть 2 детей маленьких. Если будем очень близко общаться - могу захотеть 3- го  Я люблю шутить если что...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:06 |
|
|
Blake писал(а): Аааааа, так ето гай пишет? Got it now.......... pochtinemug писал(а): A что я сказал, что ищу исключительно не замужнюю?
Че Вы так развалновались? Вам больше всех надо - дак пишите в личку - пообщаемя да ладно, набухался кто то из своих и разводит лохов, нас то есть. Ну хоть какое то фото можно предьявить на евалюейшн? 
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ktoto писал(а): и вообще... замужними молодыми ( и не очень) дамами должен интересоваться только психотерапевт и гинеколог. Ну вы меня поняли.... поняли - не волнуйтесь уже так
Последний раз редактировалось pochtinemug 02 окт 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Саша, мне 36- давайте общаться. Есть 2 детей маленьких. Если будем очень близко общаться - могу захотеть 3- го  Я люблю шутить если что... да я тоже люблю шутить если что - уже 5 раз пошутил - хотите еще?
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): Аааааа, так ето гай пишет? Got it now.......... pochtinemug писал(а): A что я сказал, что ищу исключительно не замужнюю?
Че Вы так развалновались? Вам больше всех надо - дак пишите в личку - пообщаемя да ладно, набухался кто то из своих и разводит лохов, нас то есть. Ну хоть какое то фото можно предьявить на евалюейшн?  Ну хоть какоето развлечение - да девки :)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:09 |
|
|
pochtinemug писал(а): ktoto писал(а): и вообще... замужними молодыми ( и не очень) дамами должен интересоваться только психотерапевт и гинеколог. Ну вы меня поняли.... поняли - не волнуйтсь уже так Я волнуюсь mostly из за того что пиво кончилось, а фото все нет, и наверное уже не будет.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:11 |
|
|
pochtinemug писал(а): Татиана_1 писал(а): Саша, мне 36- давайте общаться. Есть 2 детей маленьких. Если будем очень близко общаться - могу захотеть 3- го  Я люблю шутить если что... да я тоже люблю шутить если что - уже 5 раз пошутил - хотите еще? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я волнуюсь mostly из за того что пиво кончилось, а фото все нет, и наверное уже не будет. ну дак в личку - и будет Вам фото - Вашего фото-то тоже нету - или я не там ищу?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:14 |
|
|
pochtinemug писал(а): ktoto писал(а): Я волнуюсь mostly из за того что пиво кончилось, а фото все нет, и наверное уже не будет. ну дак в личку - и будет Вам фото - Вашего фото-то тоже нету - или я не там ищу? ну зачем мне Ваше фото а Вам мое? я в ТХ а Вы аж в самой Орандж каунти. че не в Марин то? А если моя станнинг пикчер Вас разволнует? Че бум делать то?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ktoto писал(а): pochtinemug писал(а): ktoto писал(а): Я волнуюсь mostly из за того что пиво кончилось, а фото все нет, и наверное уже не будет. ну дак в личку - и будет Вам фото - Вашего фото-то тоже нету - или я не там ищу? ну зачем мне Ваше фото а Вам мое? я в ТХ а Вы аж в самой Орандж каунти. че не в Марин то? А если моя станнинг пикчер Вас разволнует? Че бум делать то? Так Скайп есть. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pochtinemug
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу родственную душу - Русскую гф Добавлено: 02 окт 2015, 22:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Цитата: pochtinemug писал(а): ну зачем мне Ваше фото а Вам мое? я в ТХ а Вы аж в самой Орандж каунти. че не в Марин то? А если моя станнинг пикчер Вас разволнует? Че бум делать то?
че не в Марин то? - это че значит? А если моя станнинг пикчер Вас разволнует? Че бум делать то? - да как обычно - а что - что то другое уже придумали? :) Че вы там пьете/колите - я тоже такое хочу
|
|
 |
|
 |
|