Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто имел дело с чайлд протекшен?
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gillixx писал(а):
Да я думаю эта система работает с берегибами и это своеобразная мафия. Я не помню имя сенатора которой писали удрученные горем родители, она стала копать и расследовать СПС, помогла многим семьям и ее грохнули. погуглите.

Аха была такая.Чего ее грохнули,если все чудесно.Кстати не слышала чтобы эту историю широко обсуждали.Так, тихонько тихонько.
http://medicalkidnap.com/2015/04/27/sen ... -her-life/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отобрали ребенка у моей знакомой, пока разместили у ее сестры, которая осгласилась на опеку. Дело там оказалось еще серьезнее чем я думала. Оказалось, ребенок дважды уходил из дома. Первый раз его привел обратно пожарный, который женат на русской поэтому пожалел ее и никуда не доложил. Второй раз привел коп, так как кто то вызвал полицию и это все было в репорте. Так же она окололо года жила на Гаваях и там ее ребенок попал в реанимацию, нажравшись обезболивающего которое только по рецептам. Она сказала что спала, проснулась, увидела таблетки разбросаные по квартире и ненормальную реакцию ребенка. Она сразу поняла что он их нажрался. Кроме того, в разговоре за жизнь она спокойно сказала что пока они жили на Гаваях она курила марихуану каждый день и даже ее выращивали, типа там легально. Так же она сейчас иногда покуривает и считает что ничего такого тут нет. Вообще мозгов нет, особенно если учесть что у нее только гринкарта и курение без рецента нелегально в ее штате. Она все еще считает что ребенка отобрали потому что он не знает английского и что то не так ответил на вопросы копа :q_plaster

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Отобрали ребенка у моей знакомой, пока разместили у ее сестры, которая осгласилась на опеку. Дело там оказалось еще серьезнее чем я думала. Оказалось, ребенок дважды уходил из дома. Первый раз его привел обратно пожарный, который женат на русской поэтому пожалел ее и никуда не доложил. Второй раз привел коп, так как кто то вызвал полицию и это все было в репорте. Так же она окололо года жила на Гаваях и там ее ребенок попал в реанимацию, нажравшись обезболивающего которое только по рецептам. Она сказала что спала, проснулась, увидела таблетки разбросаные по квартире и ненормальную реакцию ребенка. Она сразу поняла что он их нажрался. Кроме того, в разговоре за жизнь она спокойно сказала что пока они жили на Гаваях она курила марихуану каждый день и даже ее выращивали, типа там легально. Так же она сейчас иногда покуривает и считает что ничего такого тут нет. Вообще мозгов нет, особенно если учесть что у нее только гринкарта и курение без рецента нелегально в ее штате. Она все еще считает что ребенка отобрали потому что он не знает английского и что то не так ответил на вопросы копа :q_plaster

она в денаэл, потому как не хочет или не может самой себе признаться какая она есть мать :g_chewingum
а сестру её не встречали? как она с ребенком?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

newleka писал(а):
она в денаэл, потому как не хочет или не может самой себе признаться какая она есть мать :g_chewingum
а сестру её не встречали? как она с ребенком?

Сестра там просто супер мама. Она верущая, у нее два сына, очень ухоженные, досмотренные. Очень заметно что детей она любит и занимается ими. Сама она не пьет, не курит, матом не ругается, очень спокойная. Обьективно, будет лучше если ребенок будет расти с ней.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

однозначно :s_thumbup

Страница 11 из 11 [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно