|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 16:49 |
|
|
Да нет, здесь не запретят. Всё так же и останется. Будут потихоньку постреливать, как и сейчас
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Да нет, здесь не запретят. Всё так же и останется. Будут потихоньку постреливать, как и сейчас Ничего себе, потихоньку....  Обама же сказал, что если все происшествия поделить, то получается трагедия один раз в неделю. Вон опять "A shooting near a convenience store in Baltimore, Maryland involving five people has left one dead and four others whose conditions are unknown, according to law enforcement".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 17:03 |
|
|
Ну, не знаю  Народу нравится, видимо. Вон даже и тут поддерживают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Умная Эльза писал(а): Ну, не знаю  Народу нравится, видимо. Вон даже и тут поддерживают. Да кто поддерживает особо? Даже Обама в своей речи подчеркнул что владельцам/коллекционерам оружия нечего боятся. Речь идет о том чтобы был контроль к кому то оружие попадает. Но в целом все по-американски. Нажива любым путем. Оружие-это рынок и деньги, выводы делайте сами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nata_5 писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, не знаю  Народу нравится, видимо. Вон даже и тут поддерживают. Да кто поддерживает особо? Даже Обама в своей речи подчеркнул что владельцам/коллекционерам оружия нечего боятся. Речь идет о том чтобы был контроль к кому то оружие попадает. Но в целом все по-американски. Нажива любым путем. Оружие-это рынок и деньги, выводы делайте сами. Контроль распространяется на законопослушных граждан. Преступники такими мелочами не заморачиваются. Зато переписав все оружие у добропорядочных граждан потом его очень легко изъять. Опять-же, у законопослушных граждан.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Да нет, здесь не запретят. Всё так же и останется. Будут потихоньку постреливать, как и сейчас Ничего себе, потихоньку....  Обама же сказал, что если все происшествия поделить, то получается трагедия один раз в неделю. Вон опять "A shooting near a convenience store in Baltimore, Maryland involving five people has left one dead and four others whose conditions are unknown, according to law enforcement". Обама скромно умалчивает про то, что большинство пострелушек устраивается его черными братьями в определенных районах. В которых оружие, как-бы, под запретом.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ну речь о некотором количестве мнящих себя героями. Но в целом согласна что преступников не остановишь. У меня на курсах на лицензию инструктор сказал что если залез грабитель в дом-попытайтесь решить все мирно. Сказала своему-долго смеялся. И сказал-явно залезли в дом-стреляй. Потому что все грабители почти вооружены. Кто лезет в дома наживиться-первым делом обеспечивают себя оружием. Так что или ты или тебя.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 20:12 |
|
|
Цитата: У меня на курсах на лицензию инструктор сказал что если залез грабитель в дом-попытайтесь решить все мирно. страннный какой-то инструктор. У меня , наоборот, стреляй без промаха.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 20:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: У меня на курсах на лицензию инструктор сказал что если залез грабитель в дом-попытайтесь решить все мирно. страннный какой-то инструктор. У меня , наоборот, стреляй без промаха. А в какой момент стрелять не сказал? Я вот всегда думаю об этом, когда палить начинать? У нас летом двое мужиков пьянющих забрели (клиенты фишинг ладжа), было 2 часа ночи. Стали подниматься по лестнице на второй этаж. Мне надо было их на лестнице прикончить, не спросив, кто они такие? А потом уже разбираться? ЧТо профи инструкторы-то говорят?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 20:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: У меня на курсах на лицензию инструктор сказал что если залез грабитель в дом-попытайтесь решить все мирно. страннный какой-то инструктор. У меня , наоборот, стреляй без промаха. А в какой момент стрелять не сказал? Я вот всегда думаю об этом, когда палить начинать? У нас летом двое мужиков пьянющих забрели (клиенты фишинг ладжа), было 2 часа ночи. Стали подниматься по лестнице на второй этаж. Мне надо было их на лестнице прикончить, не спросив, кто они такие? А потом уже разбираться? ЧТо профи инструкторы-то говорят? если есть время , и они на расстоянии, сказать можно " У меня есть оружие , и я не боюсь его использовать".так думаю. а если они такие пьяные, что ниче не соображают, то не поймут может ниче. Татмилка, они ушли потом , да? кашмар какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 21:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): если есть время , и они на расстоянии, сказать можно " У меня есть оружие , и я не боюсь его использовать".так думаю. а если они такие пьяные, что ниче не соображают, то не поймут может ниче. Татмилка, они ушли потом , да? кашмар какой-то.  Муж их встретил. Бухие, из другого штата приехали на рыбалку. Весело время провели в баре, запозднились. Попросились переночевать в машине ладжа у нас во дворе  (я думала, такое бывает только в России). Муж не разрешил. Ушли, но потом еще целый час бродили где-то рядом, потерялись, искали друг друга, орали "ты где?". Веселая ночка была. Вот думаю, если бы я их пульнула без вопроса "кто там" и "у меня ружо есть", меня бы оправдали? А как их семьи были бы мне благодарны! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 22:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): если есть время , и они на расстоянии, сказать можно " У меня есть оружие , и я не боюсь его использовать".так думаю. а если они такие пьяные, что ниче не соображают, то не поймут может ниче. Татмилка, они ушли потом , да? кашмар какой-то.  Муж их встретил. Бухие, из другого штата приехали на рыбалку. Весело время провели в баре, запозднились. Попросились переночевать в машине ладжа у нас во дворе  (я думала, такое бывает только в России). Муж не разрешил. Ушли, но потом еще целый час бродили где-то рядом, потерялись, искали друг друга, орали "ты где?". Веселая ночка была. Вот думаю, если бы я их пульнула без вопроса "кто там" и "у меня ружо есть", меня бы оправдали? А как их семьи были бы мне благодарны!  если на частной собственности в 2 часа ночи- оправдали бы, думаю. Но ситуация фиговая, че там у пьяных на уме. смотреть надо законы вашего штата. Там что говорится?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 22:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): если на частной собственности в 2 часа ночи- оправдали бы, думаю. Но ситуация фиговая, че там у пьяных на уме. смотреть надо законы вашего штата. Там что говорится?
Не знаю, я не читала. Все равно стремно - человек напился, заблудился (с кем не бывает) и даже по идее должен бояться постучаться в дверь спросить дорогу или еще чего. И бояться должен не то, что хозяев потревожит, а что пулю в лоб получит. Ох, среди волков жить - по-волчьи выть....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 22:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): если на частной собственности в 2 часа ночи- оправдали бы, думаю. Но ситуация фиговая, че там у пьяных на уме. смотреть надо законы вашего штата. Там что говорится?
Не знаю, я не читала. Все равно стремно - человек напился, заблудился (с кем не бывает) и даже по идее должен бояться постучаться в дверь спросить дорогу или еще чего. И бояться должен не то, что хозяев потревожит, а что пулю в лоб получит. Ох, среди волков жить - по-волчьи выть.... ну не знай, у вас там на Аляске свои особенности. Рыбаки да охотники. а здесь очень трудно понять таких , которые напились и в дверь ломятся в два часа ночи, ходят по дому. офигеть. Татмилка, к тому зже у вас бизнес, гостиница. Вот они и пришли к вам, знают, что у вас БаБ. Ну вот в частный дом с какой стати идти дорогу спрашивать среди ночи?
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 окт 2015, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting in Oregon Добавлено: 02 окт 2015, 22:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): если на частной собственности в 2 часа ночи- оправдали бы, думаю. Но ситуация фиговая, че там у пьяных на уме. смотреть надо законы вашего штата. Там что говорится?
Не знаю, я не читала. Все равно стремно - человек напился, заблудился (с кем не бывает) и даже по идее должен бояться постучаться в дверь спросить дорогу или еще чего. И бояться должен не то, что хозяев потревожит, а что пулю в лоб получит. Ох, среди волков жить - по-волчьи выть.... ну не знай, у вас там на Аляске свои особенности. Рыбаки да охотники. а здесь очень трудно понять таких , которые напились и в дверь ломятся в два часа ночи, ходят по дому. офигеть. Я и глазом не моргну пульну. Ну не скажи... Вот был даже Брэд Пит. Вот заблудился бы так - а я ему пулю в лоб, на, держи! 
|
|
 |
|
 |
|