Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 13:59 |
|
|
Во Джакси явилась не запылилась. Ая тут давича вспоминала, куда боец пропал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 14:01 |
|
|
Меня че то вечно закидывает в политический. Глянула малеха пару тем последние сообщения. Оборжаться. Во где клиника у некоторых, так клиника. Хоть дипломы нарисованные у нас тут, но там невооруженным глазом видно, совсем с крышей плехонько. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Меня че то вечно закидывает в политический. Глянула малеха пару тем последние сообщения. Оборжаться. Во где клиника у некоторых, так клиника. Хоть дипломы нарисованные у нас тут, но там невооруженным глазом видно, совсем с крышей плехонько.  а вы им там тему ПОЛИТИЧЕСКИИ ПСИХИ создайте 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 15:00 |
|
|
newleka писал(а): mamamia писал(а): Blake писал(а): WOW!!!!!!!  А у меня не открывается Там хоть джакузя есть, и красивые роботы Тогда можно жить хехе и у меня чёт не открылось  теперь и у меня не открыывается но на ютубе еще валяется кусок https://www.youtube.com/watch?v=E9BKq327BQI
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 16:00 |
|
|
Досмотрела измены. Что-то не очень в конце. Непридуманная жизнь , 16 серий, очень понравилось. Рекомендую. Чернышев хорош.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 16:36 |
|
|
newleka писал(а): Bielita писал(а): Меня че то вечно закидывает в политический. Глянула малеха пару тем последние сообщения. Оборжаться. Во где клиника у некоторых, так клиника. Хоть дипломы нарисованные у нас тут, но там невооруженным глазом видно, совсем с крышей плехонько.  а вы им там тему ПОЛИТИЧЕСКИИ ПСИХИ создайте  newleka, жжете! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рюкзаки наверное можно купить похожие за 50$. По мое у build the bear можно самому любой похожий рюкзачке сделать и навесить на него еще одежку и маленький рюкзак. Ну это так , к слову. Можно конечно и за штуку баксов. Если денег не жалко.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 17:12 |
|
|
Да нафик он нужен при все его кьютности.)) О! А можно ж связать!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 17:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да нафик он нужен при все его кьютности.)) О! А можно ж связать!! Тань, а бутер с икрой ты уже связала? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 17:50 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Да нафик он нужен при все его кьютности.)) О! А можно ж связать!! Тань, а бутер с икрой ты уже связала?  и съела! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): В Дисней Ленд? Мы едем на эти выходные. I m excited more then kids lol Нет, по работе Проезжала все парки.... А куда едете??? Нет- нет. Мы в свой Дисней Ленд едем ( в лос Анджелесе) и второй день в knotts berry farm ( same thing basically). Там как раз новые аттракционы- надо проверить. У нас year passes ( мы завсегдатаи :) Nena, а с Гавайев вы уже вернулись? Ты говорила муж билетами первого класса махал. Как прошел отдых на Гавайях? На какой остров летали?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3632 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
[quote="Jaxi" Присоеденяюсь к лесной братии. Валерия, может, вы и в курсе, а может нет. Но в Хосте есть чудесная русская банька, на дровах, на берегу горной речки.И цены для местных бань-копеешные-300 рублей. Веник на рынке купите. Я такое удовольствие получила, как никогда, распаришься и в речку холоднющую с головой, потом там сбоку крантик с минеральной водой, еще обольешься.Часов 5 туда-сюда прыгала, это все в окружении гор.Остановиться не могла. В отель как на крыльях летела,столько энергии. Это моя мечта намбер один -найти бы регулярную русскую баньку,. да уж хотя бы не горную речку, а бассейн холодный впридачу.... Вообще, все так здорово в России-никаких печалей, все несутся, таблетки не жрут, ТВ супротив мериканского очень даже оптимистично-неагрессивное...Как мне сейчас снова в струю местную-болотную воити.....  [/quote] ой, я тож в той баньке была!  классная !!!!!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так это рюкзак ну максимум для 16-летней и то перебор. Вы шо с таким на улицу пойдете? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 18:17 |
|
|
Девы, "Новую волну" в Сочи смотрите? Там Пугачёва начала программу,вся во всех местах почиканая, худая и и косящая под Кристину.  Лера Кудрявцева тоже похорошела.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
у пугачевой нижнюю челюсть поднимают? выглядит как нижние зубы выросли, и хорошо выросли в высоту, акулка 
|
|
 |
|
 |
|