Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:22 |
|
|
АДевы как бы вы назвали ее стиль? Просот мне очень нравится именно такая одежда и такое сочетание. Ну не калссика же это? А как тогда? Я называю стиль "Анна Каренина" - когда меха, рюши, жемчуг. А есть какое-то название нормальное?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да? А мне кажется, что ее все старит. Красивая девушка, но такие наряды хороши дамам за 70...у меня соседка держала салоны красоты и ей 92. Она в отличном здравии и свой кадилак регулярно обкатывает на ланчи с подругами. Она одевается оч вот так, броско стильно дорого  иногда дух захватывает(плюс она стройняшка). Но она пожилая, ей идет. Незнаю на вкус и цвет..но зачем так одеваться молодым. Есть другие стили, когда стильно, но лет 15 не накидывается. Странная мода для молодых ))))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:38 |
|
|
Мне кажется все фото где она в разных стилях. Вспомнила я тут что у меня есть такое пальто красное ретро как тульпан по форме. Ни разу не носила просто не знаю как с ним обращаться что надеть с ним
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:45 |
|
|
Ami писал(а): Да? А мне кажется, что ее все старит. Красивая девушка, но такие наряды хороши дамам за 70...у меня соседка держала салоны красоты и ей 92. Она в отличном здравии и свой кадилак регулярно обкатывает на ланчи с подругами. Она одевается оч вот так, броско стильно дорого  иногда дух захватывает(плюс она стройняшка). Но она пожилая, ей идет. Незнаю на вкус и цвет..но зачем так одеваться молодым. Есть другие стили, когда стильно, но лет 15 не накидывается. Странная мода для молодых )))) Как раз пока молодая you can pull it off, а со старым лицом как раз бабушкой и будешь смотреться в мехах и брошках
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): три волосины не такая уж беда при нынешних возможностях но у нее цвет никакой, она вся слилась. какие то слипшиеся пушки . не я люблю творческий беспорядок когда. но это не тот случай. просто реально не ухожено смотрится ее голова
ноги. ну не знаю. возможно они и от ушей. да толку. Да я бы на ее месте хоть на показ густой хвост приделала б. А то как лысая
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): forgetmenot писал(а): три волосины не такая уж беда при нынешних возможностях но у нее цвет никакой, она вся слилась. какие то слипшиеся пушки . не я люблю творческий беспорядок когда. но это не тот случай. просто реально не ухожено смотрится ее голова
ноги. ну не знаю. возможно они и от ушей. да толку. Да я бы на ее месте хоть на показ густой хвост приделала б. А то как лысая Она пару раз приделывала, но видать свои ещё больше попортились. У неё реально каждый волосок на счёту 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Ami писал(а): Да? А мне кажется, что ее все старит. Красивая девушка, но такие наряды хороши дамам за 70...у меня соседка держала салоны красоты и ей 92. Она в отличном здравии и свой кадилак регулярно обкатывает на ланчи с подругами. Она одевается оч вот так, броско стильно дорого  иногда дух захватывает(плюс она стройняшка). Но она пожилая, ей идет. Незнаю на вкус и цвет..но зачем так одеваться молодым. Есть другие стили, когда стильно, но лет 15 не накидывается. Странная мода для молодых )))) Как раз пока молодая you can pull it off, а со старым лицом как раз бабушкой и будешь смотреться в мехах и брошках Согласна. Все дизайнеры говорят, что надо носить классику пока молодые, , после сорока это уже все старит, к сожалению. А Мирослава хорошенькая, мне тоже нравится. Она очень маленькая, по моему 155 что ли. Но смотрится как куколка.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 13:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой да их фоток стоооолько в инете, что им по моему пофиг как они получились Я подписана на всех троих в инсте, там фотки загляденье у меня нет инсты и времени на нее. плз, пость самое интересное сюда из нее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): вот она недавно с дочкой в милане появилась...на нашу звезду уже стала похожа  платье на ней, думаю , Dolce&Gabbana ...iз своей линии только сумочка в виже мороженого  бросила в гугл имя и фамилию .... и пришла в ужас... этой даме 34 года  думала, что ей около 50
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это дизайнеры спец так говорят )))))) в моем вкусе старит оно, а когда в возрасте смотрится уместно )))))) вообще, даже молодым такой винтаж почти многим не понянуть. Девушкам идет. Правда я если честно думала Ульяна за лет 45 в хорошей форме просто. Я не знаю русских гламур дам там и вообще никого, не читаю. Девушке в 34 года...может по рос меркам в таком надо ходить, но местные звезды данного юного (я считаю это молодая) не одеваются так мне кажется. Или одеваются?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 14:33 |
|
|
Ну как будто ты не знаешь как тут одеваются , Ами 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 16:10 |
|
|
Ну тем более. И потом нет здесь такой " старины" как в русской истории чтоб оттуда черпать кокошник и косынку 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про Ульяну. Добавлено: 02 окт 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну какие Ульяне 50 дали. С её точеной фигурой и качеством кожи на руках и теле. Ни одну 50 летнюю не видела в таком состоянии 
|
|
 |
|
 |
|