Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит это не гифтед программа, а просто их на группы поделили в классе. Переводите своего именно на гифтед. Там программа идёт на год или два вперёд. Сдаются 2 теста, и программа может оказаться в другой школе. Учителя другие по любому. А дети в классе будут тоже все его возраста.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:27 
Альтея писал(а):
Маша, когда приходишь в школу обсудить проблемы своего ребенка или других детей - они это любят. Но я приходила обсудить проблемы школы, учителя, директора. Конечно, такое никому не понравилось бы. не было проблем у ребенка, увы и ах, а у школы тараканов полно было. См пост выше: школы в эрии - говно. Я верю что у Серинак очень позитивный опыт, видимо недаром они такое бабло на налоги платят.

Ну как всегда ничего конкретного кроме " говна" :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда мне надо что-то обсудить, я открываю тему и обсуждаю, с теми людьми про которых думаю что могут дать совет. Просто так изливаться про то, что было 100 лет назад, в чужой теме еще не хватало. Кстати, все обсуждения были в Песочнице в свое время, только ты как и Квеста туда не ходок :)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 13:53 
Ну тола наверное и не стоит примеры про " говно" приводить.
С выражением лица тоже самое- учитесь себя контролировать чтоб вас за неадекват не считали

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Zvezda писал(а):
Так если ребёнок прошёл тесты и поступил на гифтед программу , он там и остаётся до конца елементари. Как это он в прошлом году был в гифтед, а в этом году нет ? :dum

кстати, ДА! Он прошел тестирование и должен остаться там на все годы элементари.
Но, если переехали в другой дистрикт, то надо заново тест сдавать.

Чтобы оставаться в гифтед программе в течение всей элементари школы, ребенок должен успевать по всем предметам все эти годы, иначе его выкинут из программы.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:24 
Gull писал(а):
Iamthecat писал(а):
Zvezda писал(а):
Так если ребёнок прошёл тесты и поступил на гифтед программу , он там и остаётся до конца елементари. Как это он в прошлом году был в гифтед, а в этом году нет ? :dum

кстати, ДА! Он прошел тестирование и должен остаться там на все годы элементари.
Но, если переехали в другой дистрикт, то надо заново тест сдавать.

Чтобы оставаться в гифтед программе в течение всей элементари школы, ребенок должен успевать по всем предметам все эти годы, иначе его выкинут из программы.

согласна

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам вообще-то советы дают :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ну тола наверное и не стоит примеры про " говно" приводить.
С выражением лица тоже самое- учитесь себя контролировать чтоб вас за неадекват не считали

Маш, начни поьзоваться своим советом хотя бы на форуме :lol:

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Квеста, я думаю твоя стрельчиха хороший отпор дала, просто не понравилось , что наказали неравно :b_wink
Я, помню, одному мальчику в школе нравилась, наверное в пятом классе, но я это потом поняла. Он мне был по колено ростом :c_laugh И вот как я с ним сцеплюсь он прям монстр и гнал на меня жуть как, а как по хорошему или я ему внимание уделю, так он душка и все для меня делал.
Мальчик мне вообще никак был, но во избежании конфликтов и и драки **** и мешками со сменкой ( а это очень больно) , я решила с ним по хорошему и он потом за меня горой стоял и даже разные кассеты с песнями дарил :c_laugh
Булями тоже надо учиться манипулировать и находить их слабые места, иначе сожрут.

у меня тоже так было, правда он мне прически портил пока я от него наконец печеньки не начала принимать. Еще всех отгонял чтоб самому со мной за партой сидеть…. засада еще та была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Вам вообще-то советы дают :bigeyes

ой, не надо, я своей ситуацией поделилась не для советов, а как подтверждение на пост , что учителя порой предвзято относятся к детям, тем кто решил подключиться и пожелал что-то прояснить для меня :d_thanx :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Zvezda писал(а):
Qwesta писал(а):
Так и у нас впервые. Потому и спрашиваю.
Учителя я видела конечно много раз. И она меня видела. Но мы не разговаривали никогда. Ей лет 60. Т.е. очень опытная должна быть. Медленная немного. Видела как она с детьми. Чепорная такая, старой закалки. В платочке даже. Что для учителя американки я как бы впервые вижу, но модет вера какая то. Школа обычная, паблик.

Вот такие старые грымзы училки это хуже нет ИМХО

+1 Я на старую жаловалась, с ними одни проблемы.

Не знаю, я считаю что учительница наша пока что нипричем. Быть может не разобралась что там кто начал, а это бывает т.к. учителя то же не джинны из бутылки, не могут разорваться на всех. Тем более в возрасте таком. Ну она правда на высокую сухую сутулую старушку похожа. В общем будем поглядеть. У них дисциплина. В элементари они пока по классам, то их очень по струнке смирно держат. Но дети разные. Тем более всего два месяца школы прошло. Может учительница еще не до конца нашла подходы к разным детям. Она новая в этой школе.

На счет "пешком, автобус" ... не обижайтесь и не вам, а в целом .... задолбали ярлыки !!! ... где я живу, на чем я езжу , а может кто что увидел и тыды. Жизнь не стоит на месте, а у нас форум как прошлым живет. То может еще впоминать будем как мы жили дома, ну там, советский союз, одинаковые треники и все такое. На джипе я езжу блин, на джипе. И доча у меня, по старой домашней моей привычке, на улицу все самое красивое, тем более в школу. Локоны кудри, колоски корзиночки. Ну вот правда ... очень поднадоели ярлыки.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
когда мне надо что-то обсудить, я открываю тему и обсуждаю, с теми людьми про которых думаю что могут дать совет. Просто так изливаться про то, что было 100 лет назад, в чужой теме еще не хватало. Кстати, все обсуждения были в Песочнице в свое время, только ты как и Квеста туда не ходок :)

О боге. Я должна отчитываться куда я ходу а куда не хожу, где читаю, где пишу и тыды ? Т.е. вам судить других можно, а когда про вас пишут, то нельзя ? Нормальненько так. Логика отпад.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно