Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
вообще-то в Америке родители в школах волонтирят, мнооооого родителей.
да ладно там много, волонтирят исключительно неработающие (коих не так много). остальные так, разово.

Альтея, я никаким боком не касаюсь мам-волонтеров, пусть их будет много или мало ...
автор сообщения как всегда смысла не уловила, поэтому и отписывается шаблоном
а я для нее и пишу :)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:55 
Альтея писал(а):
[
]а я для нее и пишу :)

Алтея, о ваших проблемах со школой слышно уже не первый год.
Может дело не в школе, а в вас? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Альтея писал(а):
Iamthecat писал(а):
вообще-то в Америке родители в школах волонтирят, мнооооого родителей.
да ладно там много, волонтирят исключительно неработающие (коих не так много). остальные так, разово.

смотря где, школы тоже разные.
кто-то ради своего ребенка пойдет и школе поможет, вместо того, чтобы ходить и ругаться с учителями и директорами. Тогда и отношение особое и к родителю и ребенку. Если надо, то время найдешь всегда.
Ну а кому-то неохота и хочется ругаться. тогда да, проблем будет больше и у мамы и у ребенка.
Видела и тех и других.
По опыту, ругаются и права качают особенно те, кто нифига для школы ничего не сделал.
ой ты господи...вы одна у нас в белом пальто :)
Помогали всегда по мере возможности и когда было желание. А помогать когда просят принести соду и чипсы чтобы дети в вестибюле делали на них навар, продавая детям с киндергартена и младших классов - нафик надо.
Такого чтобы просили не разово помочь, а тусоваться днями в школе - не было и нет.
На праздники всегда участвуем в предоставлении еды и тд.
Помню пришла раз на заcедание PTO - обсуждали исключительно как бы заработать денег на таких вот junk fundraisers, мне это неинтересно :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Алтея, о ваших проблемах со школой слышно уже не первый год.
Может дело не в школе, а в вас?
у меня нет никаких проблем. Проблемы в том что у нас школы говно, как класс. Ищем вот куда бы переехать. работаем в этом направлении. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, когда приходишь в школу обсудить проблемы своего ребенка или других детей - они это любят. Но я приходила обсудить проблемы школы, учителя, директора. Конечно, такое никому не понравилось бы. не было проблем у ребенка, увы и ах, а у школы тараканов полно было. См пост выше: школы в эрии - говно. Я верю что у Серинак очень позитивный опыт, видимо недаром они такое бабло на налоги платят.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Qwesta писал(а):
Мда, мой муж меня не поддерживает (только поговорили), что я написала письмо учителю. Сказал, что зачем вообще лезть, ее еще больше забуллят и учителя будут ненавидеть, что пожаловалась. Письмо смотреть не захотел. В общем я сказала, что я не согласна и буду защищать ребенка. Он против. Сказал что не таким способом надо детей защищать. На том и разошлись. Так что я в этой истории одна. Обидно. Но справлюсь. У меня форум есть.))
а каким способом надо по его мнению? :dum
я не поняла (можно еще раз) - муж американец или русский?

русский русский.. тоснее белорусского производства так сказать

Отвела в школу. Выстроились, пошли. Девочка то же стояла с мамой (мама выглядит как типичное представление американок у тех кто из дома нашего не любит америку ... так скажем. Примерно моего возраста, а может и младше т.к. у людей полных я не всегда возраст различаю. Майка, пижама). Все дети зашли. Моя боялась сильно, прибежит убежит ко мне, потом они все зашли и мы с учительницей одни остались на пару секунд. Она подошла и сказала, спасибо за письмо, я уже связалась с мисс такой то и такой то (фамилии принципала там не было) и мы контактинг с вами потом. Учительницу получше рассмотрела. Я думаю ей много больше шестидесяти, если сравнивать с допустим присловутой Флоридой Ялтой которой то же около шестидесяти, то учительница внешне +10 лет. Но наверняка же пенсионнеры вряд ли работают учителями в младшей школе, так что просто может потому что седые волосы. Похожа на пасечника сегодня была. Даже панамка такая же. Добрый голос такой вроде. Ну посмотрим. Я думала к принципалу зайти, но как бы она подошла и сказала это (о, забыла, сказала еще что мейк шур что их рассадят далеко ). И поехала "на форум думать" идти сейчас к принципалу или подождать допустим до 12 дня и подьехать чернз пару часов? Модет они ответят что либо или самой идти и уточнить?

Муж... не знаю. Внятного ответа "как" я не услышала. Но "не так".

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И поехала "на форум думать" идти сейчас к принципалу или подождать допустим до 12 дня и подьехать чернз пару часов? Модет они ответят что либо или самой идти и уточнить?
все, ничего пока больше не делать. Зачем их нервировать? она же сказала что все получила и работает с этим!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ок. Сидим. Ждем.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:38 
Альтея писал(а):
[
ой ты господи...вы одна у нас в белом пальто :)
Помогали всегда по мере возможности и когда было желание. А помогать когда просят принести соду и чипсы чтобы дети в вестибюле делали на них навар, продавая детям с киндергартена и младших классов - нафик надо.
Такого чтобы просили не разово помочь, а тусоваться днями в школе - не было и нет.
На праздники всегда участвуем в предоставлении еды и тд.
Помню пришла раз на заcедание PTO - обсуждали исключительно как бы заработать денег на таких вот junk fundraisers, мне это неинтересно :e_sorry

насчет еды ничего не могу сказать, у нас в школе ее не продают. Вернее, это уже вторая школа, где мы учимся, тк. переехали. В первой- всякий джанк вообще был запрещен, даже конфеты на день валентина.
да и во второй джанк не продают.
В школе тусоваться целый день никто и не пустит, че там делать-то?
Ну не знаю, когда в елементари были, то помощь учителю всегда нужна была: рисовать всякие наглядные пособия и помочь в проведении вечеринки школьной. и тд.
щас вот тоже, на спорт. соревнованиях вечером посмотреть.
ну если у вас ничего не делается в школе вообще, тогда я не знаю. У нас все заполнено спортом и тд.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ок. Сидим. Ждем.

Квестик, жди када они контактнут тибя абратна

працесс ты уже запустила, дай учителю и принципалу фремя принять меры

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:45 
а че там ждать? Ходите нормально в школу.
Квеста, драму тоже не надо разыгрывать. Учительница теперь посмотрит, как дело пойдет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну причем здесь драма. Ждём потому как что то же должны они ответить там, всё такое. Вот это и ждем. А дальше посмотрим как что будет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а как думаете, почему одни дети издеваюцца над другими, задирают их, бьют, толкают, шпинают , что за этим стоит ?
Если бы эти дети нарисовали мне хотя бы два рисунка проективных "дом, семья, я" и "несуществующее
животное" , я бы смогла , да многие б смогли наверняка увидеть в рисунках и внутреннюю агрессию и ннкие нарушения в границах по рисунку семьи .
Пока работала психологом в школе , что-то не помню, в нашей школе никаких таких случаев или они просто не имели масштаба публичности.У нас всё больше учителки издевались над детьми, занижали оценки детям, эмоционально на некоторых реагировали, ставили за поведение два, когда поведение ребенка не отличалось от других детей, явно был перекос в их реакциях на определенных детей. прям ненависть к некоторым была.

Я пробовала поговорить с этими училками, спросить че почем, а они помню так много начинали говорить. прям логорея начиналась у них. не остановить... мухи и котлеты всё вместе... а на мое реакцию дифференцировать одно от другого. так у них агрессия ко мне возрастала..данунах этих теток шизанутых .. :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Qwesta писал(а):
Ок. Сидим. Ждем.

Квестик, жди када они контактнут тибя абратна

працесс ты уже запустила, дай учителю и принципалу фремя принять меры

училке тоже надо время дать переосознать всё произошедшее. она теперь сама понаблюдает за той девой.
подберет стратегию. линию свою выстроит, слова и всё такое

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось newleka 09 окт 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Страница 13 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно