Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валер, доедь на трамвае до конца Чертановской улицы, до круга трамвайного. И направо метров 500 и потом в лес. Там вроде не так людно ... Было 10 лет назад. Сейчас уже и не знаю , мож китайцы уже и там заполонили.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Валер, доедь на трамвае до конца Чертановской улицы, до круга трамвайного. И направо метров 500 и потом в лес. Там вроде не так людно ... Было 10 лет назад. Сейчас уже и не знаю , мож китайцы уже и там заполонили. Книжа, дорогая, ты с тех мест что ли? ничего себе но народу там щас много уже. это не лес а парк. обычный парк. никакой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 09:47 |
|
|
user[f] писал(а): И заблудись на неделю. Перекантуешься среди медведей, оленей - сразу повеселеешь!  Порать еще можно в лесу. Очень помогает при стрессе.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну можно тогда и через окружную перейти? Там до пруда дойти? Там тоже люди? Мне кажется до окружной как то меньше людей было.
Шеей вертеть через силу. Но не резко. Разработать надо. Спала наверное в неправильной позе.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 09:57 |
|
|
Форгеша Камфорное масло купи и натирай 100% помогает Выздоравливай Красотка! У меня тоже с этим порчем спина отваливается который день Но то такое.....всё пройдёт, пройдёт и это...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Мия. Если будешь выставлять свой выход на выходные, по возможности , пусть повисит. Очень желаю тебя лицезреть. Поехала домой травить мужа :)) Девушки всем нам душевных выходных 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): И заблудись на неделю. Перекантуешься среди медведей, оленей - сразу повеселеешь!  Порать еще можно в лесу. Очень помогает при стрессе. вот и иди в лес стресс снимать, как заорет какой-нить псих за деревом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:16 |
|
|
newleka писал(а): Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): И заблудись на неделю. Перекантуешься среди медведей, оленей - сразу повеселеешь!  Порать еще можно в лесу. Очень помогает при стрессе. вот и иди в лес стресс снимать, как заорет какой-нить псих за деревом  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Уже холодно в Мск., хочется дома посидеть, особенно, когда планы отодвигаются и отодвигаются... и в этом виновата я. Так хочу в Сочи, как никогда не хотела... сейчас там новая волна, праздник, тепло, море... и позитифф 
|
|
 |
|
 |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:33 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
newleka писал(а): Carmen22 писал(а): user[f] писал(а): И заблудись на неделю. Перекантуешься среди медведей, оленей - сразу повеселеешь!  Порать еще можно в лесу. Очень помогает при стрессе. вот и иди в лес стресс снимать, как заорет какой-нить псих за деревом  Это в случае, если О потеряна...Если С, то псих за деревом совсем другие дела будет делать
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok then
Последний раз редактировалось newleka 02 окт 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:45 |
|
|
Цитата: Это в случае, если О потеряна...Если С, то псих за деревом совсем другие дела будет делать Пусть орут , чем стреляют.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SmileLady писал(а): newleka писал(а): Carmen22 писал(а):
Порать еще можно в лесу. Очень помогает при стрессе.
вот и иди в лес стресс снимать, как заорет какой-нить псих за деревом  Это в случае, если О потеряна...Если С, то псих за деревом совсем другие дела будет делать один псих с буквой С стресс в лесу снимает и в это время другой с буквой О за деревом ааааааааааааа 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я пишу о реальных фактах задержки поездки в сочи. а не о психологических каких-то... а о реальный. зачем мне защищаться от того. что имеет место быть... я хочу ехать в квартиры которые знаю. а они заняты. я хочу в Мск. завершить дела, но некоторые не решить за день-два... надо дождаться конца мес. и снова идти на узи ... жду приема к хирургу и ортопеду с мрт коленки. там и правда мениск поврежден. а не артроз первичен. артроза. как следствие повреждения мениска... без операции видимо не обойтись. мне на печке надо лежать со своими болячками. а я еду на встречу к б.ф. еще и по горам обещаю лазать 
|
|
 |
|
 |
SmileLady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 02 окт 2015, 11:07 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Это в случае, если О потеряна...Если С, то псих за деревом совсем другие дела будет делать Пусть орут , чем стреляют. Не обижайтесь, Кармен. Просто забавно получилось. Люди оба варианта в лесу будут исполнять, если заблудились на неделю. ( Я не имела ввиду стрелять )
|
|
 |
|
 |
|