Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 02:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Konstanta писал(а):
Детей не имеет тот кто не может родить- "выше крыши не пригнешь" а все кто способен рожать имеют детей. И те что не смогли родить очень огорчены этим им это радости не принесло. А раз спрашиваешь на форуме значит одолевают тебя сомнения.Каждый выбирает сам как ему быть.

Константа, а почему вы так категорично? Не все хотят детей. Я никогда не хотела, даже в детстве в куклы не играла. Мне игра в куклы каким-то безумием казалась, я думала, что я еще сама ребенок, а мне тут с каким-то другим ребенком надо возиться, пеленать его, кормить. Я знаю две пары, кто сознательно решили не иметь детей. Это их выбор. У них очень интересная и насыщенная жизнь и без детей, они всегда радостные счастливые, до сих пор влюблены. Они мне кажутся счастливее, чем семейные пары с детьми. Я тоже не хочу детей, решусь родить только если муж захочет ребенка. А если не захочет, то так и будем жить вдвоем.

Детей ведь никто изначально не хочет обычно. Именно результат теста на беременность - это он переворачивает мир.
Вы только не подумайте, что я Вас уговариваю родить - скорее наоборт, не надо рожать. Если Ваша пара не родит и другие чайлд фри подтянутся - это только плюс.
Для тех, кто уже здесь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 03:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
понятно, что котенок думал тем, что между ногами, а совсем не тем, что между ушами. иначе бы никаких абортов и не было- в подавляющем большинстве, не приучены в России мужчины думать, что после кровати женщина может оказаться беременная. и аборт для них -это вообще ерунда. идиоты!
.

1. Скажем, "котенка" затащили на себя силом, как котенка, за шкирку пользуясь тем, что котенок "бездомный". (квартира то есть, но я уехала. С братом он был и бабушка,которая была тоже против той, кто затащила, впрочем)
2. В России столько желающих девушек замуж выйти за хорошего парня- просто тьма. Проблем с письками нет в России. (это я так, между прочим по ходу)
3. Когда я сказала старшему сыну о беременности в 20 лет снохи(когда она еше не была снохой), мой старший ребенок тут же возразил мне:
- Мам, она такая умная. Я не верю, что она бы сделала глупость. Ложь! Она наврала!

И тут я подумала. Не похоже на правду совсем.

Как же так получается? :dum
В 20 лет забеременела и сделала аборт. А потом вышла замуж за того, от кого забеременела и сделала аборт?? Где логика??

Так что, Ирусик, плохой вы адвокат!

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 04:51 
Mash писал(а):
Ужас, жалко сына, задолбит и замучает его эта мзда психованная. Сама знаю таких пару подружек которые как банный лист к жопе к мужикам липнут, и то у них развод то опять " свод" причем без особых причин. Мужики поопытнее когда видят истеричка такая бегут роняя тапки.

:lol: Хорошо ты своих подружек припечатала. :s_thumbup Вот пускай такую в дом. Какое тебе дело до их отношений с их мужьями. Всем выпиши успокоительные пусть обдолбанные и вялые ходят, если родились темпераментными. Ты тоже не подарок, просто повезло что муж русского незнает а то выучил бы весь потрясающий питерский дворовой жаргон.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 04:55 
Goodly1 писал(а):
Ируся писал(а):
понятно, что котенок думал тем, что между ногами, а совсем не тем, что между ушами. иначе бы никаких абортов и не было- в подавляющем большинстве, не приучены в России мужчины думать, что после кровати женщина может оказаться беременная. и аборт для них -это вообще ерунда. идиоты!
.

1. Скажем, "котенка" затащили на себя силом, как котенка, за шкирку пользуясь тем, что котенок "бездомный". (квартира то есть, но я уехала. С братом он был и бабушка,которая была тоже против той, кто затащила, впрочем)
2. В России столько желающих девушек замуж выйти за хорошего парня- просто тьма. Проблем с письками нет в России. (это я так, между прочим по ходу)
3. Когда я сказала старшему сыну о беременности в 20 лет снохи(когда она еше не была снохой), мой старший ребенок тут же возразил мне:
- Мам, она такая умная. Я не верю, что она бы сделала глупость. Ложь! Она наврала!

И тут я подумала. Не похоже на правду совсем.

В 20 лет забеременела и сделала аборт. А потом вышла замуж за того, от кого забеременела и сделала аборт?? Где логика??

Так что, Ирусик, плохой вы адвокат!
:c_laugh а зачем ей в 20 лет ребёнок?, а вот муж нужен. Вот и логика. Надо было сыну объяснить что такое презерватив. И что не надо надеяться на ля ля женщины что она таблетки каждый день пьёт.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Kailey писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Это умение - оставаться в хороших отношениях с бывшими. :s_thumbup

Это не умение а просто повезло с личностными качествами эксов. Есть мужики всю жизнь испортят за свою рухлядь и ещё их долги будете годами выплачивать.

неправда насчет "повезло". Везти просто так не будет. Значит автор сообщения сама обладала теми личностными качествами, которые привлекли к ней в общем-то порядочных мужчин или как в России говорят - хороших мужиков. Почему - потому что сама обладала качествами типа порядочности и не мелочилась.
Подобное тянется к подобному. Как ни крути, а пенять надо в итоге на себя. Рожа, извините, либо прямА, либо крявА.

По теме могу сказать, что знаю таких мужчин. Как сделать, чтобы ушел с чемоданом - рецепт очень простой: собрать чемодан и отправить в добрый путь.
Необходимые условия: недвижимость должна быть твоя.

:lol: на которую с удовоствием может претендовать муж! Ситуаций таких миллион.
никогда не видела мягкий и добрых которых мужья просто растоптали при разводе? Только потому что их легко уничтожить. Жизнь вообще штука не справедливая. Я знаю мужчин, которые с каждой своей женщиной поступили подло. Женщин было много и они были разные. В россия страна ненависти женщин к женщинам, даже разводясь женщину обвинят что у неё тяжёлый развод с каким нибудь козлом - сама плохая поэтому ее муж и разводится. многие своих мужей и не знают, а при разводах узнают много чего интересного о них.
Внутренняя мезогиния в действии а на форуме каждая вторая ею заражена.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Betty123"]

В россия страна ненависти женщин к женщинам

+1

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kailey писал(а):

Необходимые условия: недвижимость должна быть твоя.

:lol: на которую с удовоствием может претендовать муж! Ситуаций таких миллион.

+10000. прописные истины.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

а позвольте спросить, у котенка что деменция или повреждение в мозге и он не понимал последствий и не давал себе в этом отчета?
ой, бедный "бездомный" мальчик, его нужно жалеть.
еще раз, и он и она стоят друг друга.

Goodly1 писал(а):

а насчет логики , ой,как просто - в России полно женщин, которые готовы пройти и через аборт и не только , но и через Крым и Рим и далее по списку, лишь бы выйти замуж и иметь в паспорте заветную печать. так что поступок Вашей невестки вполне укладывается в логическую цепь принятую в России.
и Вам правильно написала Бетти, если "мальчик" не знает, что делать,чтобы у девочки не было детей, так нужно было его этому научить. заранее. просчет воспитания.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

Вы только не подумайте, что я Вас уговариваю родить - скорее наоборт, не надо рожать. Если Ваша пара не родит и другие чайлд фри подтянутся - это только плюс.
Для тех, кто уже здесь.

Кайли, я это все понимаю. Я как раз доклад по Global Health делала две недели назад о проблемах перенаселения. Все выглядит очень печально.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:32 
Надо посмотреть что там с Сирией будет. Тогда и беременеть в зависимости от результата. :c_laugh А то может всем спасаться придётся там не до беременностей будет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Надо посмотреть что там с Сирией будет. Тогда и беременеть в зависимости от результата. :c_laugh А то может всем спасаться придётся там не до беременностей будет.

Да ладно, Бетти. Всегда были и будут конфликты, и войны и всякие ужасы, которые могут с человеком произойти. Но это еще не останавливало тех, кто на самом деле детей хочет.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто еще беременный?

А война будет?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:13 
natalya_w писал(а):
Betty123 писал(а):

Да ладно, Бетти. Всегда были и будут конфликты, и войны и всякие ужасы, которые могут с человеком произойти. Но это еще не останавливало тех, кто на самом деле детей хочет.

Ну это как посмотреть. Может раньше не останавливало так и пилюль не было, просто аборты делали или рожали, беременность не рассосешь.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:15 
hiclass писал(а):
А кто еще беременный?

А война будет?

:c_laugh Читай Вангу, не спутай с Ваенгой.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
natalya_w писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну это как посмотреть. Может раньше не останавливало так и пилюль не было, просто аборты делали или рожали, беременность не рассосешь.

Да я имела ввиду, что люди, которые хотят детей, не зацикливаются на думах о будущем усиленно, просто рожают и надеются на лучшее. Оно и правильно.

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно