|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:12 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну пошел ребенок в школу? И мейл написали?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): не кормите тролля валеру опоздала, твоим попкорном (вниманием) двухдневным сыта . уже обожравшись
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
hiclass писал(а): Ну пошел ребенок в школу? И мейл написали? кстати, выходные впереди, это хорошо для ребенка ээ, может быть в субботу будут учиться ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вообще-то в Америке родители в школах волонтирят, мнооооого родителей. да ладно там много, волонтирят исключительно неработающие (коих не так много). остальные так, разово.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну пошел ребенок в школу? И мейл написали? написали. Пошел ли, не поняла, но это не суть важно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): Вспомнился школьный случай.... в параллельном классе.... на первой парте сидела девочка и ее постоянно дергали за косы те, кто сидел сзади, дергал один мальчик, а по голове книжкой от неё получал другой, вот потом этот мальчик умер, у него злокачественная опухоль в ГМ появилась(( такой мальчик был красивый и как ангел.. Не думаю, что это так сильно связано, или она со всего размаху лупила?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаем, но лупила она его часто и сильно... я помню, что сказали - опухоль, а может там другое что было. Ведь от таких ударов по голове и гематома может образоваться.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): вообще-то в Америке родители в школах волонтирят, мнооооого родителей. да ладно там много, волонтирят исключительно неработающие (коих не так много). остальные так, разово. Альтея, я никаким боком не касаюсь мам-волонтеров, пусть их будет много или мало ... автор сообщения как всегда смысла не уловила, поэтому и отписывается шаблоном
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Valeria2015 писал(а): не знаем, но лупила она его часто и сильно... я помню, что сказали - опухоль, а может там другое что было. Ведь от таких ударов по голове и гематома может образоваться. Может. Вообще в этом возрасте дети не соображают. Пинают друг друга, за волосы таскают. Ухаживания у них такие. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста, я думаю твоя стрельчиха хороший отпор дала, просто не понравилось , что наказали неравно Я, помню, одному мальчику в школе нравилась, наверное в пятом классе, но я это потом поняла. Он мне был по колено ростом  И вот как я с ним сцеплюсь он прям монстр и гнал на меня жуть как, а как по хорошему или я ему внимание уделю, так он душка и все для меня делал. Мальчик мне вообще никак был, но во избежании конфликтов и и драки **** и мешками со сменкой ( а это очень больно) , я решила с ним по хорошему и он потом за меня горой стоял и даже разные кассеты с песнями дарил Булями тоже надо учиться манипулировать и находить их слабые места, иначе сожрут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f], вот-вот, оказывается, когда нас дергали больно за косы и за подол юбки, оказывается так выражали свою симпатию, а мы думали, что ненависть... так я проглядела несколько жОнихов со школьной скамьи...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:31 |
|
|
Альтея писал(а): Iamthecat писал(а): вообще-то в Америке родители в школах волонтирят, мнооооого родителей. да ладно там много, волонтирят исключительно неработающие (коих не так много). остальные так, разово. смотря где, школы тоже разные. кто-то ради своего ребенка пойдет и школе поможет, вместо того, чтобы ходить и ругаться с учителями и директорами. Тогда и отношение особое и к родителю и ребенку. Если надо, то время найдешь всегда. Ну а кому-то неохота и хочется ругаться. тогда да, проблем будет больше и у мамы и у ребенка. Видела и тех и других. По опыту, ругаются и права качают особенно те, кто нифига для школы ничего не сделал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю кто как, но для меня школьные годы - это просто учеба в школе. У меня были три близкие подруги в школе, две остались учиться до 10 класса. с другой мы ушли в технарь. Потом эта вторая подсидела меня на работе, пришла на мою ставку, во время моего пребывания в дек. отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет... еще так нагло заявила об этом ... со школьными дружбы нет и сейчас... все чужие в нашем классе, а вот параллельный класс - дружный был, там ни драк, ни конфликтов не было, всех сплотила классный руководитель. Классный руководитель должен быть мудрым человеком.. А вот из двух ВУзов у меня до сих пор подруги есть и мы общаемся.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 09:48 |
|
|
Квеста, сочувствую. Фото не видела, но волосы рано красить в 3 классе. Ребенку нужно предоставлять свободу в меру возраста, иначе в будущем это может повлечь за собой дурное окружение и тп По поводу буллинга: тебе нужно чаще в школе появляться и помогать Тогда и дети будут по-другому относиться Может, это вообще будет единичный случай с дочкой Я раньше столько тем открывала таких про свою. Сдружились потом. Это к слову. А так, конечно, такое нужно сразу адресовать
|
|
 |
|
 |
|