|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 01 окт 2015, 20:13 |
|
|
Nasstyshka писал(а): apelsinchik писал(а): Девочки, что делать с запорами у малыша? Слива нам не помогает, только со свечками раз в три четыре дня. У нас именно запор: стул твердый-твердый, плачет когда какает, все время тужится. Водичку даю. Сегодня убрала кашу, только пюре и молоко. Воду с большим трудом пьет, но все равно заставляю кое-как. я пипеткой анал раздражаю, всегда помогало на 100%. Но у меня с маленькими именно проблема, что со старшим было, что с малым- начались в 2 месяца. Со старшим нам помог КОРИЧНЕВЫЙ рис, но особо я его расхваливать не буду, так как на некоторых детках противоположный эффект. С малым все исправилось, как ввели формулу Да, нам пипетка тоже помогает, просто проблема именно в твердом стуле. Не знаю че. Кормить уже. А что за коричневый рис? Вы его как то особенно варили?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 01 окт 2015, 20:17 |
|
|
pawn1 писал(а): я в паундах вообще не понимаю, всегда прощу весы в кг мне переключить и рост тоже мне в см перемеряют Я тоже прошу. К весу я привыкла, но рост всегда прошу в см. Кстати, мы когда родились нас сразу в кг взвесили, у меня даже фотография есть и мы кстати не просили переключить на кг.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 01 окт 2015, 21:03 |
|
|
apelsinchik писал(а): Nasstyshka писал(а): apelsinchik писал(а): Девочки, что делать с запорами у малыша? Слива нам не помогает, только со свечками раз в три четыре дня. У нас именно запор: стул твердый-твердый, плачет когда какает, все время тужится. Водичку даю. Сегодня убрала кашу, только пюре и молоко. Воду с большим трудом пьет, но все равно заставляю кое-как. я пипеткой анал раздражаю, всегда помогало на 100%. Но у меня с маленькими именно проблема, что со старшим было, что с малым- начались в 2 месяца. Со старшим нам помог КОРИЧНЕВЫЙ рис, но особо я его расхваливать не буду, так как на некоторых детках противоположный эффект. С малым все исправилось, как ввели формулу Да, нам пипетка тоже помогает, просто проблема именно в твердом стуле. Не знаю че. Кормить уже. А что за коричневый рис? Вы его как то особенно варили? обычный детский сириал из коричневого риса, бренд уже не помню. Но мы именно с него прикорм начали по причине запоров, даже не помню где я о нем начиталась
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 01 окт 2015, 21:12 |
|
|
apelsinchik писал(а): pawn1 писал(а): я в паундах вообще не понимаю, всегда прощу весы в кг мне переключить и рост тоже мне в см перемеряют Я тоже прошу. К весу я привыкла, но рост всегда прошу в см. Кстати, мы когда родились нас сразу в кг взвесили, у меня даже фотография есть и мы кстати не просили переключить на кг. А у нас в офисе все в кг и см, линейки измерительные и весы, так что я смотрю сколько сразу и запоминаю чтоб потом бабулям/дедулям в России сообщить, а то на выходе они бандуру листков дают там уже в паундах и в инчах написано. Я понимаю паунды а инчи слабовато.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 01 окт 2015, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про запоры-я ем авокадо, так ребенок очень хорошо с него прокакивается, до ушей если кормите грудью-попробуйте. ем по половинке в день.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 02 окт 2015, 06:06 |
|
|
Спасибо за совет! Попробую ему дать авокадо. Он у нас на прикорме. Сама я ем авокадо часто, но результата ноль. Также как и от сливы. Сегодня еще попробую саму сливу ему дать.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 02 окт 2015, 09:19 |
|
|
апельсинчик, а попробуйте еще чернослив.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 02 окт 2015, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если на прикорме-дайте свеклу вареную или печеную, с нее всех несет и больших и маленьких 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 окт 2015, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Были сегодня в костко и увидела что такое молоко стоит не в холодильнике. Это как так? Нигде не нашла что это порошок, обычное молоко. Кто знает почему оно стоит на полках а не в холодильнике, я что-то туплю.
Вложения: |

k2-_383a737e-5c6a-4871-bf51-1c9ee36fecab.v1.jpg [ 36.89 КБ | Просмотров: 919 ]
|
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 окт 2015, 21:34 |
|
|
Single serve milk is packaged in individual aseptic containers and will keep at room temperature, unopened, up to seven months or until the date code. This extended shelf life is possible due to ultra-high temperature (UHT) pasteurization. UHT pasteurization and special aseptic packaging keep single serve products fresh and safe without refrigeration. Once opened, the product must be refrigerated and can be expected to remain fresh up to seven days.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 03 окт 2015, 22:27 |
|
|
Анечка писал(а): Lovekitten, у вас еще не ползает? Сколько ей? Я думала, что вы недельки на 3-4 нас помладше. Вы в автокресло для малышей еще влезаете?
Мы тоже по ночам едим, хотя прикорм ест хорошо, молоко свекровь запихнуть не может, хотя в садике проблем нет (думаю, что она с прикормом перебирает, поэтому и не пьет).
Мы тоже мало стали набирать, сейчас за месяц от силы пол паунда, до 18 паундов еще не дошли.
Я купила тарелку на присоске, и мы теперь с удовольствием кормим себя ))) я туда кладу картошечку, булку, фрукты. Теперь маме даже поесть можно))) Анечка, а что за "булку" вы даете? Мы когда были на 9 мес у воача, он сказал, что она может есть уже все. Мы еще хлеб не пробовали. Хочу попробовать дать творог ей, нашла в русском 9%, а как его давать просто или с йогуртом, подскажите кто-нибудь плиз. Тут про вес пишут, у нас в 9 месяцев вес 22.4 паунда это 95%, а рост 30.5 инчей это 100% Хотя дочка совсем не выглядит толстой или пухлой, высокая да, но у нее папа 6,3 есть в кого  Первым делом после чекапа, мы поехали покупать новый карсит, как оказалось инфант карсит она переросла на 4см уже, и видно было уже, что не комфортно ей там, скандалила часто в машине.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 окт 2015, 05:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насвик, простую итальянскую булку, ничего такого. Творог я мешала со сметаной в блендере и давала
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 окт 2015, 06:49 |
|
|
Анечка писал(а): Насвик, простую итальянскую булку, ничего такого. Творог я мешала со сметаной в блендере и давала А у вас уже сколько зубиков? Как малыш ее жует?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 окт 2015, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Анечка писал(а): Насвик, простую итальянскую булку, ничего такого. Творог я мешала со сметаной в блендере и давала А у вас уже сколько зубиков? Как малыш ее жует? С зубами плохо: их всего два, оба нижние. Жует хорошо. У нас есть тарелка на присоске, мы туда складываем еду кусочками и даем Костику самому есть. Обычно кладу кусочки вареной картошки/ морковки и разные фрукты. Также он всякие вафельки для этого возраста любит грызть, mums понравились. Пинцетный захват уже хорошо получается, на пафсах его было удобно тренировать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5 Добавлено: 04 окт 2015, 09:21 |
|
|
Ой, нАм через месяц будет 9! Анечка, а что за тарелочка? Я такой никогда не видела. Если не трудно, дайте ссылку.
|
|
 |
|
 |
|