|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а любая обсуждаемая проблема. Я не знаю чего Маша к принципалу ходила. ИЛи вас вызывали потому что сын кого-то буллил? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:06 |
|
|
serinak писал(а): Опять про какую-то другую Америку пишут, или я все розовые очки снять забываю. У меня подруга, семья русская и папа и мама, девочка в 1 классе. Она в ПТО директор или как там самого главное в их организации называют  Никто не посмотрел, что она русская и акцент наверное есть. Школа очень хорошая, 10% всего не белых детей. Почему все пишут, что если русская, т о за людей не считают? Не знаю не сталкивалась
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:09 |
|
|
Альтея писал(а): а любая обсуждаемая проблема. Я не знаю чего Маша к принципалу ходила. ИЛи вас вызывали потому что сын кого-то буллил?  Нет не буллил и на автобус не опаздывал Его дразнил мальчик изза родинки над ухом. Мне не стыдно рассказать, мальчик тот так и есть проблемный но пока не вяжется больше. А если будут дальше такие проблемы мы поменяем школу так как это лишь означает что она неблагополучная. Грелки рвать не будем, мы пока в своем уме оба 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Квеста, солнце, давай или ты позвони мне завтра или я тебе наберу в первой половине дня- у нас хороший опыт есть по поводу булинга и тому подобного. Не злись, успокойся и малышку свою настрой также.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:16 |
|
|
я тоже к принципалу ходила. несколько раз. даже без предварительной договоренности. Но я и волонтирю много в школе, тогда как -то лучше разговор получается. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:28 |
|
|
Mash писал(а): У папы тоже английский страдает? А то можно было б его привлечь У папы не срадает никогда. Но папа фулл и овер тайм даж (а еще папа против жалоб :/ по русски наш папа, какое жаловаться всё такое... переубедю потихоньку, со школой у нас рулю я).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:31 |
|
|
И вообще, если бы не форум и не американские мужья (как свои родные, чесс слово) я бы вообще мало чего знала о том чего надо, а чего не надо делать. И да, менталитет реакций у нас с ними разный.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Не в тему буллинга, про агрессивных русских.. мне муж говорит- очень важно следить за выражением лица. От этого много проблем у русских.. ходят с хмурыми лицами.. а когда я в магазине например что-то эмоционально объяснять ему начинаю, он говорит, что люди думают мы ругаемся  так что я думаю если приходить с русской манерой с разборками в школу и после первого раза неадекватами можно прослыть..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:38 |
|
|
Nikisa писал(а): Квеста, солнце, давай или ты позвони мне завтра или я тебе наберу в первой половине дня- у нас хороший опыт есть по поводу булинга и тому подобного. Не злись, успокойся и малышку свою настрой также. Угу, звони. Я тут сегодня очень много полезного узнала, послушала, чего на форуме ну ... нельзя короч такоя на форуме писать. Но стало прям так детей жалко. Саму в школе буллили когда то за волосы, но там другое дело.. пиналы всякие, в лес можно за ягодами послать, ну или еще куда. Моя таких словей не знает. Надо научить. Решила завтра сесть с ней около большого зеркала и начать ролевую, я задаю вопросы, она отвечает и следит за выражением лица. Надо научит игнору этому со взглядом "сама такая".
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 22:52 |
|
|
Shvetka писал(а): Не в тему буллинга, про агрессивных русских.. мне муж говорит- очень важно следить за выражением лица. От этого много проблем у русских.. ходят с хмурыми лицами.. а когда я в магазине например что-то эмоционально объяснять ему начинаю, он говорит, что люди думают мы ругаемся  так что я думаю если приходить с русской манерой с разборками в школу и после первого раза неадекватами можно прослыть.. Не думайте , что американцы прям такие ляли и цацы , пукают нектаром, прям русских забоялись , они че, итальянцев не видели? И других темпераментов? Или может это русские с оружием в школу являются? Или может сами американцы не орут?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 23:01 |
|
|
Мда, мой муж меня не поддерживает (только поговорили), что я написала письмо учителю. Сказал, что зачем вообще лезть, ее еще больше забуллят и учителя будут ненавидеть, что пожаловалась. Письмо смотреть не захотел. В общем я сказала, что я не согласна и буду защищать ребенка. Он против. Сказал что не таким способом надо детей защищать. На том и разошлись. Так что я в этой истории одна. Обидно. Но справлюсь. У меня форум есть.))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Boonski писал(а): Сорри за офф, Квеста, но в тему о буллинге. Я только что с parents education night в нашем садике. Подошла к учителю с вопросом о своём малом (он у нас не общается, а раздает всем команды дома, пытаюсь верную тактику выбрать, а то чувствую себя как в подчинении в милитари). И зашёл разговор о буллинге. Она мне говорит: Вам не нужно переживать по этому поводу, он себя в обиду не даст. Сегодня один из мальчиков в классе подошёл к его другу и схватил его за горло. Так мой малой, не долго думая, подошёл к тому мальчику и схватил того за горло. Учитель увидела и спросила, что происходит. А мой ей об'яснил, что он защищал друга таким образом! Сейчас сам мне эту же ситуацию пересказал. Прямо так с возмущением, что кто-то его друга обидел. Ни хера себе учительница там у вас только к концу разборок подоспела, блин. Корова  Да нет, учитель хорошая)) Я прямо на радоваться не могу на неё. Её вины не было в этой ситуации.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ли будете писать или пойдете разговаривать необходимо обязательно показать, что вы" верите и доверяете учителям и руководству школы", что они разберутся в этой" крайне неприятной для всех ситуации и примут правильное решение". не жалуйтесь и не наезжайте, будьте предельно вежливы и доброжелательны, распишите как вашей дочери нравится школа и учителя, т.е. привлеките (не могу подобрать правильное слово) учителей и администрацию на свою сторону, они вашу дочку под крылышко возьмут и ту девочку/ её родителей загнобят, у учителей есть средства воздействия на таких детей и их родителей, нужно быть с ними в одной команде, но не против них а девочку тренировать не надо  все, что ей нужно знать, что родители защитят её и принимают уверенные и правильные действия, её спокойствие и уверенность в могущественных родителях, которые "все сделают" и будет самой лучшей реакцией на любые дразнилки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 23:36 |
|
|
newleka писал(а): ли будете писать или пойдете разговаривать необходимо обязательно показать, что вы" верите и доверяете учителям и руководству школы", что они разберутся в этой" крайне неприятной для всех ситуации и примут правильное решение". не жалуйтесь и не наезжайте, будьте предельно вежливы и доброжелательны, распишите как вашей дочери нравится школа и учителя, т.е. привлеките (не могу подобрать правильное слово) учителей и администрацию на свою сторону, они вашу дочку под крылышко возьмут и ту девочку/ её родителей загнобят, у учителей есть средства воздействия на таких детей и их родителей, нужно быть с ними в одной команде, но не против них а девочку тренировать не надо  все, что ей нужно знать, что родители защитят её и принимают уверенные и правильные действия, её спокойствие и уверенность в могущественных родителях, которые "все сделают" и будет самой лучшей реакцией на любые дразнилки +1 деликатность и только деликатность. А не ор и грелки
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 02 окт 2015, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Кстати, у нас в школе есть специальная программа против буллинга, и нам давали несколько гранд пеперовпо этому поводу для ознакомления, и там было четко написано как и кому по этому поводу обращаться.. думала что везде так. паблик скул у нас
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|