|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): ооооо, дотумкала, че до меня Фантастика докопалась.. и фотки требует..Она ж думает, что я Долл.   У вас? Фотки? Фотка была в первом посте. вряд ли вас услышат ... точнее - вряд ли захотят услышать  ну, разбираться в дебрях вашего сознания совсем нет необходимости 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
куда уж вам. с шаблонным мышлением бывшего ссср 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): куда уж вам. с шаблонным мышлением бывшего ссср  пока примеры из советских методичек тока вы и приводите.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:47 |
|
|
Заметила, ни один из профессиональных учителей в теме не отметился. Или заняты выше крыши, как и должны быть в середине семестра, или "сидят на лапах". Такие темы учителям тяжело читать, наверно, как медсестрам читать Алиен. Кстати у нас на форуме из elem school учителей никого (кроме,может, Летняя?).
Пришлите кто-нить фотку христа ради.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): куда уж вам. с шаблонным мышлением бывшего ссср  пока примеры из советских методичек тока вы и приводите. эта "методичка" - моя жизнь... а уж к ссср это ваша привязка... вам же истинный смысл и суть сообщений не указ - вы на своей волне 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): куда уж вам. с шаблонным мышлением бывшего ссср  пока примеры из советских методичек тока вы и приводите. эта "методичка" - моя жизнь... а уж к ссср это ваша привязка... вам же истинный смысл и суть сообщений не указ - вы на своей волне  в принципе, я написала, что так делать нельзя не для вас. а для других. На форуме , кстати, есть случай, когда после такого разговора с ребенком, на дом к форумчанке пришел полицейский. Но, вам, Валера, что в лоб, что по лбу. лишь бы потроллить.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 15:58 |
|
|
Правильно, Qwesta, не оставляйте это на самотек, если вашу жизнерадостную девочку это так ранило. Может и завтра ее дома оставить? Дочь сейчас почувствует вашу поддержу и окрепнет. И когда в школу вернется, учителя будут в Курск вашего емейла, пусть наблюдают за ситуацией.
Интересно: родителей Кейлы вызовут в школу?
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:00 |
|
|
Правильно, Qwesta, не оставляйте это на самотек, если вашу жизнерадостную девочку это так ранило. Может и завтра ее дома оставить? Дочь сейчас почувствует вашу поддержу и окрепнет. И когда в школу вернется, учителя будут в курсе вашего емейла, пусть наблюдают за ситуацией.
Интересно: родителей Кейлы вызовут в школу?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): пока примеры из советских методичек тока вы и приводите. эта "методичка" - моя жизнь... а уж к ссср это ваша привязка... вам же истинный смысл и суть сообщений не указ - вы на своей волне  в принципе, я написала, что так делать нельзя не для вас. а для других. На форуме , кстати, есть случай, когда после такого разговора с ребенком, на дом к форумчанке пришел полицейский. Но, вам, Валера, что в лоб, что по лбу. лишь бы потроллить. а я вам ответила. что это был НЕ совет от меня, а я писала совсем о другом совете, но вам то , что в лоб, что по лбу, лишь бы потроллить потроллить потроллить. что вы с успехом и делаете ...не надоело ли навязывать свой сценарий 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:10 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): [
в принципе, я написала, что так делать нельзя не для вас. а для других. На форуме , кстати, есть случай, когда после такого разговора с ребенком, на дом к форумчанке пришел полицейский. Но, вам, Валера, что в лоб, что по лбу. лишь бы потроллить. а я вам ответила. что это был НЕ совет от меня, а я писала совсем о другом совете, но вам то , что в лоб, что по лбу, лишь бы потроллить потроллить потроллить. что вы с успехом и делаете ...не надоело ли навязывать свой сценарий  ну и при чем тут ваши школьные годы " чудесные" ? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Read Only писал(а): Правильно, Qwesta, не оставляйте это на самотек, если вашу жизнерадостную девочку это так ранило. Может и завтра ее дома оставить? Дочь сейчас почувствует вашу поддержу и окрепнет. И когда в школу вернется, учителя будут в Курск вашего емейла, пусть наблюдают за ситуацией.
Интересно: родителей Кейлы вызовут в школу? не смешите мои тапки. ТОлько если она продолжить агрессивно буллить ребенка автора А зачем тянуть и не ходить в школу? это как раз наихудшая тактика: давать обидчику понять, что он достиг цели.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): [
в принципе, я написала, что так делать нельзя не для вас. а для других. На форуме , кстати, есть случай, когда после такого разговора с ребенком, на дом к форумчанке пришел полицейский. Но, вам, Валера, что в лоб, что по лбу. лишь бы потроллить. а я вам ответила. что это был НЕ совет от меня, а я писала совсем о другом совете, но вам то , что в лоб, что по лбу, лишь бы потроллить потроллить потроллить. что вы с успехом и делаете ...не надоело ли навязывать свой сценарий  ну и при чем тут ваши школьные годы " чудесные" ?  во-первых. не школьные. а дет.садовские. я же вам совет дала - ни только читать. но и вникать а писала я не о своих годах. а о своих реакциях на агрессию в те самые годы эта реакция и есть ценность моего сообщения. т.к. это реакция ребенка. а не взрослого ... а чтобы детей понять. надо самим стать детьми, чтобы посмотреть на произошедшее глазами ребенка, жаль, что вы это не знали Так что , если вы заметили, многие дают советы, что надо делать Квесте, немного подзабыв саму дочку 
Последний раз редактировалось Valeria2015 01 окт 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:52 |
|
|
Альтея писал(а): Read Only писал(а): Правильно, Qwesta, не оставляйте это на самотек, если вашу жизнерадостную девочку это так ранило. Может и завтра ее дома оставить? Дочь сейчас почувствует вашу поддержу и окрепнет. И когда в школу вернется, учителя будут в Курск вашего емейла, пусть наблюдают за ситуацией.
Интересно: родителей Кейлы вызовут в школу? не смешите мои тапки. ТОлько если она продолжить агрессивно буллить ребенка автора А зачем тянуть и не ходить в школу? это как раз наихудшая тактика: давать обидчику понять, что он достиг цели. У девочки стресс спит целый день. На это детство и дано, чтобы проблемы за тебя родители решали. Успеет еще девочка не пропускать занятия в колледже, работу. Мы же люди, а не роботы, иногда можно все бросить и остаться дома. Я за порядок, прежде всего в душевной организации. Я бы написала емейл и встретилась бы с учительницей, объяснила бы ситуацию, и удостоверилась бы чтобы не посчитали эти дни прогулами. Может проведут разбирательство, потом девочки помирятся. Если не помирятся, то тем более разобраться надо, чтобы обе девочки поняли как себя вести в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Read Only
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:55 |
|
|
Фотографию не видела. Но нарядное платье лучше чем пижамы. У моей малой в садике бывает день пижам, никогда не веду ее в пижаме в сад. Пижама для дома только.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как сейчас помню рекомендации для родителей при конфликтах детей в школе - создать дома благоприятную атмосферу для ребенка, чтобы уж дома , точно всё было ОК ! и тогда ребенок быстро восстановится , т.е. теплая домашняя атмосфера компенсаторно действует на детей. ЭЭЭ... думаю добавлю, что я пишу о рекомендациях в России, а не о рекомендациях бывшего ссср 
|
|
 |
|
 |
|