Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, охладись! Никто здесь не любит людей на столько чтобы грезить о вытирание попы! Все идут в медицину за рублем. Просто некоторые don't mind иногда вытереть попу, тем легче. А другие майнд. Ну тех колбасит сильнее.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 12:08 |
|
|
Blake писал(а): И пачему-та, нихто и НИ РАЗУ за фсе 60 страниц ни задался вапросом - а имеет ли вапще моральное право челавек, так сильна ненавидящий людей, савацца ф медицину in the first place, хде бальные люди (и уход за ними) и есть хлафная саставляющая етой field of work..........  Пусть учится, пусть суется. В жизни столько много людей и судей, которые дадут ей фитбэк заслуженно. Мы то че, мы то ни че, так грызли всякие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 12:10 |
|
|
hiclass писал(а): Блейк, охладись! Никто здесь не любит людей на столько чтобы грезить о вытирание попы! Все идут в медицину за рублем. Просто некоторые don't mind иногда вытереть попу, тем легче. А другие майнд. Ну тех колбасит сильнее. Ой не знаю, кто бы майнд вытирать попу.  Только одни майед вытирать, потому что это работа и за нее платят деньги, а другие хотели грести лопатой деньги, мысленно не зависить от мужа, думали ходить в халатике туда сюда.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 12:18 |
|
|
hiclass писал(а): Блейк, охладись! Никто здесь не любит людей на столько чтобы грезить о вытирание попы! Все идут в медицину за рублем. Просто некоторые don't mind иногда вытереть попу, тем легче. А другие майнд. Ну тех колбасит сильнее. ну рас пашли ф медицину изза денек, то, будьте дабры, выпалняйте сваю работу прафессианальна и на совесть - а то пациенты еще и за сваи деньхи далжны на ваши перекошенные от злости брезхливые морды любавацца (не тебе)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ниче. Я с казенной улыпкой. Надеваю 2-3 пары перчаток и вперед. Ну кто то это должен сделать. Многие аппрешиате. Но я из тех кто донт майнд. Просто легче самой сделать , чем два дня кого то звать. Но с другой стороны два дня не дождался - глядишь уже и помер. Тоже логично. Ну вон я нажаловалась на такого логичного, так теперь пожинаю плоды отсутствия логики у себя.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): Я смотрю сейчас новую хрень- Татьянина ночь. Вчера начался. Вернее по первому с понедельника, но тут с задержкой. Смотрела про Джуну прошлую неделю вроде. Так и не поняла когда была последняя серия. сначала татьянина ночь понра... а сейчас нет. не смотрю... снова времена бывшего ссср .что-то как-то нервно всё 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 14:38 |
|
|
Дочь положили на кес., то есть супруг семейства один оказался на время с детьми. Младшему внуку нужно было срочно оказать квалифицированную помощь, Из Шуи отфутболили в Иваново. В Ивановской детской консультации наорали, :" А че это мы? Сами промывайте." Вот и все, за деньги сделали бы. А так - ни ни. Несмотря на плач от боли двухлетнего малыша.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну малыша спасли или что ? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 15:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ну малыша спасли или что ?  Да не критическое состояние было. Просто отказались помочь.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 01 окт 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 15:50 |
|
|
Он растерялся, надо было сразу деньги приготовить. По этим гребаным колдобинам малыша туда- сюда возить за здорово живешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может к лучшему а . что домой отправили самим промывать... я уже не знаю. что лучше. т.к. недавно рассказали. что промывая ребенку пищевод повредили - зонд использовали для взрослого 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 16:11 |
|
|
Я не знаю, меня вот там не было, а то бы я им устроила кузькину мать. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я насмотрелась по ТВ сколько у нас деток умерло маленьких по недогляду и лени врачей, медсестер, ужас...
Но как он сейчас ? муж дочки , что-то сам предпринял ?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 17:11 |
|
|
Сейчас ночь там, завтра узнаю.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 01 окт 2015, 17:13 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Блейк, охладись! Никто здесь не любит людей на столько чтобы грезить о вытирание попы! Все идут в медицину за рублем. Просто некоторые don't mind иногда вытереть попу, тем легче. А другие майнд. Ну тех колбасит сильнее. Ой не знаю, кто бы майнд вытирать попу.  Только одни майед вытирать, потому что это работа и за нее платят деньги, а другие хотели грести лопатой деньги, мысленно не зависить от мужа, думали ходить в халатике туда сюда. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|