Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 13
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 00:10 
Богиня
Богиня

TataMitch писал(а):
Девчонки, всем привет! А мы с сыном вернулись в Россию. Всего 3 недели хватило понять какую страшную ошибку я совершила, решив связать свою судьбу с бывшим женихом. Все хорошо, что хорошо кончается. Всем желаю удачи и радости в новой жизни. И чтобы ни одну из вас не постигло разочарование в своём выборе!

ЧтО бы там не случилось, хорошо, что вы поняли это ДО свадьбы. Удачи вам! :a_plain

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016
EAD & AP approved - 22.06.2016
EAD & AP in my hands - 29.06.2016

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TataMitch писал(а):
Девчонки, всем привет! А мы с сыном вернулись в Россию. Всего 3 недели хватило понять какую страшную ошибку я совершила, решив связать свою судьбу с бывшим женихом. Все хорошо, что хорошо кончается. Всем желаю удачи и радости в новой жизни. И чтобы ни одну из вас не постигло разочарование в своём выборе!

Тата, здоровья и успехов тебе и сыночку. Это серьезный шаг, и если ты его сделала - значит был единственно правильный и верный для тебя. Удачи от всего сердца!

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 01:34 
Богиня
Богиня

Matilda_888 писал(а):
TataMitch писал(а):

Тата, здоровья и успехов тебе и сыночку. Это серьезный шаг, и если ты его сделала - значит был единственно правильный и верный для тебя. Удачи от всего сердца!

+1. Лучше не скажешь! :s_thumbup

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 04:13 
Богиня
Богиня

Держитесь Tata Mitch! И удачи вам во всем!
И если будет желание поделитесь что случилось, будет предостережением для невест.

У самой ребенок, дочка, вдвоем ехать еще отвественнее...

05.24.16 - biometrics
06.02.16 - ready to schedule interview
07.18.16 - RFE
07.28.16 - ready again to schedule interview
08.01.16 - EAD/AP
09.23.16 - interview +
10.1.16 - green card ( only for me)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tata Mitch - респект Вам!
Я знаю девочек. уехавших - ни одна из них не вернулась на форум и не написала.
С другой стороны - большая перспектива вначале пойти работать упаковщиком/на кассу/мыть-убирать/волонтерить в нерсинг хоум (если возьмут ещё) имеет смысл (наверное), если рядом человек, с которым есть перпектива построить что-то лучшее.

Знаю нашу деву, анестезиолог-реаниматолог, приехавшую сюда , засевшую за **** - хотела пересдать на врача. Долго она занималась, идела с утра до вечера, корпела.Не сложилось.
пошла работать в магазин - продавать ковровые покрытия.Не смогла.
Уехала. Вернулась на свою любимую работу. Америка для неё - кошмарны сон.
Дева молодая. до 30 лет.

Вам желают удачи, а я считаю, что Вы удачливы человек. Вернулись домой, вернетесь на свою работу. Всего вам хорошего. И спасибо, что не побоялись написать.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за слова поддержки. На самом деле сейчас, после первого шока я рада что вернулась. Постараюсь вкратце (если получится) изложить события, так сказать некое напутствие для невест, кто ещё не приехал в Штаты. На самом деле сомнения у меня были всегда. Мы с Ним оба взрослые, состоявшиеся люди. У меня ребёнок. Он никогда не был женат и детей нет. Что меня подкупило - я видела как он меняется с развитием наших отношений. В лучшую сторону. Видено было что старается, работает над собой. Поверила. Я допустила стратегическую ошибку - поторопилась с приездом. Он живёт сейчас в Вирджинии с мая месяца в связи с новой работой. Сам из Техаса. И с мая месяца он вплоть до нашего приезда жил в отелях. Делал какие то жалкие попытки найти жильё, но было видно что он никак не определится - купить, арендовать или вообще в Техас вернуться. Когда получила визу (все помнят что у нас возникла заминка с этим и как он боролся за то чтобы таки визу нам дали) осознала что теория и практика для него это две большие разницы. И он стал просить меня не торопиться с приездом чтобы мол найти жильё. Зная его, я решила что лучше поеду туда и буду подгонять. Была уверена что если мы все наконец то будем вместе то это его подстегнёт к действиям и мы быстро найдём жильё. Он купил билеты и мы прилетели. И здравствуй ад. За 3 недели мы сменили 4 отеля. Смотреть жильё мы начали буквально сразу. Сначала в аренду. Понравились пара вариантов, но он все не спешил. Потом нашли вариант купить и он начал оформление сделки. Сказал что это за 2 недели все можно сделать. Был на душевном подъёме, обсуждал покупку мебели и был воодушевлен. Я периодически спрашивала как продвигается, комментариев становилось все меньше, потом он стал говорить что вообще не знает когда это все закончится и мол узнать ну никак нельзя. Ну окей - сидели ждали. Стала задавать вопросы про свадьбу - ни одного конкретного ответа. На все - я не знаю. И стал прикрываться мол - ну так голова забита покупкой жилья что подумать о свадьбе некогда. Все разговоры по кругу - как в дурдоме, ни одного конкретного ответа. При этом мы жили в отеле, питались постоянно в кафе, денег уходило немерено. Это реально трудно - все время питаться где то.. Особенно мамы меня поймут. Еда вся новая, сынок капризничал порой, потому что иногда заказывали по незнанию то что ему не понравилось по вкусу. Ребёнок у меня гиперактивный, подвижный и болтливый. И буквально через неделю у нас возник первый скандал по поводу ребёнка. И я поняла что Он моего сына невзлюбил. Нет, он не проявлял враждебности... Но мне было высказано в раздражённой форме все! Что сын плохо воспитан, что он ленив, что в 9 лет нужно быть таким вот и таким вот а он не такой... И тд и тп... Очень много всего... И одна из основных претензий что Он себя с нами не чувствует семьёй. Что мол Его тут мой ребёнок не уважает (что не правда!) и он никак не вовлечён в его воспитание. Сказать что я офигела - ничего не сказать.. Я пыталась объяснить, разжевать, настроить на правильный лад.. Что надо чтобы ребёнок привык, надо вместе стараться чтобы он Его полюбил. Но он слышал только себя.. Во всем только Я Я Я. О наших чувствах, о наших трудностях он просто не слышал. И в тот момент я дала нам сроку ровно месяц. Очевидно стало что у него в голове была какая то идеальная картинка и она с действительностью на совпала. Решила что если он не осознает, что нам всем нужно просто время на то чтобы привыкнуть быть семьёй - то я уеду. Потому что я никогда в жизни не предпочту мужика своему ребёнку. Если человек , который 2 года ждал соединения со мной, мечтал построить со мной семью, иметь и общих детей тоже, так правильно рассуждавший обо всем, да элементарно угрохавший кучу денег на то чтобы быть вместе - не в состоянии преодолеть временные недопонимания и не желает прислушаться к нашим чувствам, то мне с таким не по пути. В итого с каждым днём становилось все хуже. Он мрачнел. Я плакала почти каждый день. Ни один мускул на его лице не дрогнул ни разу. Не нашёл в себе нежности и доброты обнять и утешить и сказать что мы вместе все преодолеем. В итоге в прошлое воскресенье мы опять поругались. Причём скандал случился из за того что я просто предложила поговорить обо всем. Начать строить планы. Стала задавать вопросы конкретные. И опять как в дурдоме. Он стал злиться и раздул скандал который продлился целый день с выяснением отношений и очередными обвинениями в адрес плохого воспитания моего ребёнка. И тогда я сказала, может раз все так плохо и у тебя нет сил с этим всем разобраться, может ты поможешь нам вернуться домой? А он сказал окей и стал со злостью собирать свои вещи, вытащил из моей тумбочки помолвошное кольцо и пошёл к двери. Мой ребёнок рыдал и говорил что уже не хочет уезжать домой. А этот мудак громко так и со злостью сказал ему по Русски - нет, ты хочешь домой и твоя мама хочет домой, пока пока. Я конечно испугалась. Не была к такому готова. Предложила ещё поговорить. Долго сидели говорили. Пыталась успокоить его и где то и свой гонор умерить чтобы не рушить то что так долго хотели создать. Он вроде угомонился. Оставил кольцо, оставил вещи и сказал пойду немного пройдусь. Его не было долго. Пришёл. И сказал что купил билеты на завтрашний день и мол если я все же решу уехать - моё право. Я сказала что не хочу уезжать и хочу чтобы мы как взрослые люди не сдавались при первых трудностях. Он сказал окей. Мы обнялись и вместе посмотрели телевизор. Потом легли спать. Утром был понедельник, я открыла глаза - его в комнате нет. Подумала наверно на работу уже ушёл - не стал будить. Потом смотрю - его вещей в комнате нет. Коробки с кольцом нет. А на тумбочке лежит конверт. Открыла - там билеты и 300 $. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Потом увидела что в комнате остался его ноутбук. Ну думаю наверно придёт и обьяснит. Пришёл. И офигел когда меня увидел - он надеялся сбежать пока мы спали, как крыса, без объяснений. Я говорю - ты нас бросаешь? А он схватил свой ноут и бегом к двери, спрятался за дверь и так из за неё на безопасном расстоянии - да, потому что вы здесь несчастливы, я не могу с этим помочь и дверь закрыл. Я не стала останавливать. С таким слабаком мне не по пути. Спасибо ему что купил билеты. Хоть не пришлось свои деньги тратить, они ещё тут пригодятся. Вот такая история. Я рада что так вышло. Потому что все это могло всплыть не сразу, а позже. И при других обстоятельствах. Могло быть в разы хуже. А так.. Ну сгоняли в отпуск в Америку и ладно. Вобщем мое напутствие такое - девочки дорогие, если у вас есть какие либо сомнения, прислушивайтесь к ним, не отгоняйте их прочь. Там они вырастут до небес и это правда. И тем более если у вас есть детки, думайте о них в первую очередь. У меня есть подружка в Техасе. Я ей там позвонила. Она говорит - не уезжай, дуйте ко мне, до декабря до окончания визы что нибудь придумаем. Но я решила что с моего ребёнка довольно стрессов. Лучше домой. Здесь семья, друзья, привычный быт. Друзья мои очень помогли мне. Сразу позвонила им и они без единого вопроса организовали мне встречу в аэропорту, купили билеты на поезд в наш город, встретили уже нас здесь тоже, отвезли к маме. Все хорошо. Сейчас отсыпаемся и снова возвращать свою жизнь назад. Как будто не было ничего этого с нами. Как говорится - думала судьба, а нет - опять опыт. Спасибо Богу, что не больно.

Sent to NVC 17.06.2015
At NVC 06.07.2015
In Transit 09.07.2015
Ready 13.07.2015
Administrative proccessing 24.07.2015
МОМ 10.08.2015
Интервью 13.08.2015
Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TataMitch, Вы молодец, что уехали. И правильно сделали, что не поверили подруге. Сменить статус с К1 ни под каким соусом не получится без брака с петиционером. А за пересидку - бан. Даже если бы Вы нашли кого-то другого и вышли бы замуж за гражданина, то Вам все-равно бы пришлось выезжать из страны с многолетним баном за пересидку.

На самом деле Вы отделались легким испугом. Закройте эту страничку и забудьте, как кошмарный сон. Не отчаивайтесь, отдохните и начинайте поиск снова. То, что Вы не нарушали законов и выехали вовремя, большой плюс. Поверьте, Вы еще найдете своего любимого мужчину и будете счастливы. А полученный опыт только добавит Вам мудрости сделать верный выбор в следующий раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 14:05 
Богиня
Богиня

Тата, я прочитала и просто не могу поверить, что так может быть на самом деле. Мне очень жаль, что вам и вашему сыну пришлось пройти через этот кошмар.

NOA1 - 20.04.2016 4
Biometrics - 11.05.2016

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 14:24 
Богиня
Богиня

Тата, я была потрясена вашим рассказом, это был действительно кошмар. Спасибо, что поделилась с нами. И от всего сердца желаю закрыть навсегда эту страницу в своей жизни и смотреть в будущее с оптимизмом. Дай Бог вам с сынишкой счастья, радости, любви. Обязательно продолжайте поиск, в следующий раз обязательно повезет и вы встретите настоящую любовь. :q_flower01

NOA2 - 18.08.2015
NOA2 - 22.08.2015 paper
MOM - 09.11.2015
Interview - 10.11.2015
Flight - 15.12.2015
Marriage - 27.12.2015

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я считаю, самое главное в твоем рассказе-отношение теперь уже экса к ребенку. он хотя бы даже из вежливости не пытался "сойтись" с ребенком, а значит и дальше были бы проблемы. жалко конечно, что так получилось.
и как это так, что он не хотел свадьбу обсуждать.. Тата, я желаю тебе найти того, кто будет ценить и тебя и ребенка, чтобы ты быстро отошла от случившегося и все у тебя наладилось!

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 22:59 
Богиня
Богиня

Да.. печальная история. Я сначала подумала, что Тате не понравилась Америка, быт, уклад, финансовая зависимость и т.п
А тут оказалось, что сам жених не в состоянии был предвидеть предстоящие трудности. Взрослый человек оказался крайне безответственным. Ну и флаг ему в руки! Тата, съездили в отпуск, получили опыт и постарайтесь отвлечься. Конечно разрушенные планы, не оправдавшиеся надежды, будут какое то время вас огорчать. Но все пройдет.
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.. удачи!!!

НОА-2 28.10.2015
at NVC-24.11.2015
Administrative processing- 18.12.15
Interview- February 2016
To Houston,Tx- July 2016

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 00:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, всем спасибо за тёплые слова и поддержку! На самом деле я рада что все так случилось. Жизнь в чужой стране с человеком который не может оказать моральную поддержку может стать сущим адом. Хорошо что все закончилось так. Всем вам искренне желаю любви и удачи!

Sent to NVC 17.06.2015
At NVC 06.07.2015
In Transit 09.07.2015
Ready 13.07.2015
Administrative proccessing 24.07.2015
МОМ 10.08.2015
Интервью 13.08.2015
Паспорта доставлены 21.08.2015 Билеты 05.09.2015

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 00:50 
Богиня
Богиня

Тата, большое тебе человеческое спасибо, за твой рассказ! Но ты смелая и сильная, что решилась поехать в США, да еще с ребенком, а потом принять такое верное решение поехать домой. "Что нас не убивает, то делает сильнее"! Мы выстоим, мы выдержим. Молодец! :q_flower01

K1->GC
01/05/2016 - sent
03/23/2016 - EAD was approved
04/07/2016 - GC in the mailbox

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 01:55 
Богиня
Богиня

Тата, спасибо большое за рассказ, какая вы смелая.
А жених сам себя наказал, лишил себя чудесной семьи.
Желаю вам счастья!!! :angel
Все у вас в жизни будет хорошо! :q_flower01

04/08/2016 - бумажная НОА-1
05/12/2016 - биометрики
05/23/2016 - кейс готов к назначению интервью
07/22/2016 - ответ на РФЕ по EAD/AP
08/24/2016 - одобрили EAD/AP
02/09/2017 - гринка

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 01:59 
Богиня
Богиня

Тате огромное спасибо за рассказ :q_flower01

Девочки, если вылет от Питера до Москвы в 9-10 утра, во сколько уже можно придти и зарегистрироваться на рейс?

Страница 31 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38   След.