|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надо ли понимать так, что советы от тех кто из Песочницы не welcome ? Вам надо объяснить дочери, что вы не имеете права пропускать школу из-за буллинга. Пойдите в библиотеку и возьмите книги про буллинг и как с ним бороться. Вам надо понять, что учитель скорее всего ни сном, ни духом об этой ситуации. Как и вы, они так же не приемлят буллинг. Вот и надо поставить ее в известность, а не жаловаться. Что вы озвучили в плане причины почему дочь не в школе? надеюсь, что просто заболела? вот этого и придерживайтесь. Можно добавить что у нее стресс и на почве этого она заболела, а можно и не писать. Но главное надо работать СО СВОИМ РЕБЕНКОМ. как реагировать на буллинг. что делать. Про платье мне показалось что жилетка немного портит дело. Она снимаемая? в таком платье хорошо в церковь ходить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Надо с училкой разговаривать. Твоя отпор дала обидчице , а там может училка вмешалась и несправедливо наказала плюс твоей выговорила.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Что б те кто с таким сталкивался и знает реакцию в школе. а такие у нас в Песочнице сидят, куда вы попросили ни в коему случае 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, во всяко разно тут щаз насоветуют 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:55 |
|
|
а какие советы мозгут дать в песочнице? да те же самые- идти в школу. такая ревность 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, надо обязательно у дочери выпытать что она написала в ответ той девочке на доске или сказала , чтобы получить аж желтую карточку и не пойти на перемену. А то ты, Квеста, придешь с претензиями, а училка скажет что твоя матом ругнулась или еще чего. Ну мало ли, если детей довести, они могут такоооое выдать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а какие советы мозгут дать в песочнице? да те же самые- идти в школу. такая ревность  Причем здесь ревность, во всяко разно у многих дети уже в универах и в американской начальной школе не учились, поэтому опыта нет .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:00 |
|
|
Zvezda писал(а): Iamthecat писал(а): а какие советы мозгут дать в песочнице? да те же самые- идти в школу. такая ревность  Причем здесь ревность, во всяко разно у многих дети уже в универах и в американской начальной школе не учились, поэтому опыта нет . во Всяко -разно чаще заходят люди, все равно. До Песочницы не все доходят.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Надо с училкой разговаривать. Твоя отпор дала обидчице , а там может училка вмешалась и несправедливо наказала плюс твоей выговорила. я бы тоже так писала, типа моя доча попыталась дать отпор на булинг, а вы ее за это наказали. Посоветуйте тогда, как ей в следующий раз поступать, когда эта девочка опять начнет булит дочку итд
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как меня бесит вся эта система жаловаться тут Квеста, у меня опыта нет местного, но согласна, что в первую очередь надо учить ребенка не реагировать на нападки. Мой еще маленький, но я учу его, что мнение кого-то там абсолютно не важно. И еще (щас нападут на меня 100%) я учу его давать сдачи. Учу, что первым бить нельзя, но и нельзя позволять себя обижать и надо давать сдачи. Все эти походы к учителям и т.д. не помогали тем детям, кто в итоге заканчивали жизнь суицидом.  У меня после работы в ментал хелф и прочтения дел родителей, у которых дети из-за буллинга пытались покончить собой или успешно это делали, очень болезненная реакция на данный вопрос.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Qwesta, вам нужно обязательно встретиться с учительницей. Бесполезно обсуждать эту ситуацию по емейлу, личная встреча гораздо эффективнее для того, чтобы понять, как обстоят дела, и насколько учительница готова с вами сотрудничать. Попросить о встрече можно по емейлу примерно так:
Hello Ms.(имя учительницы),
I am very concerned about the accident that happened with my daughter, (имя дочери), at school yesterday. As a result, my daughter is extremely stressed and frustrated. I want her to love coming to school and I believe we can work together to help that happen. Is there a good time for us to meet and talk in person?
Regards, ________(ваше имя), Julia's mom (имя дочки впереди)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:27 |
|
|
Не ссортесь. Сама в раздрае и куды беч не знаю. В песочнице бываю редко и туда Долл и учителя вряд ли ходят. Как со стороны учителя это было бы интересно послушать. Поэтому всяко разно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:43 |
|
|
Лана писал(а): Qwesta, вам нужно обязательно встретиться с учительницей. Бесполезно обсуждать эту ситуацию по емейлу, личная встреча гораздо эффективнее для того, чтобы понять, как обстоят дела, и насколько учительница готова с вами сотрудничать. Попросить о встрече можно по емейлу примерно так:
Hello Ms.(имя учительницы),
I am very concerned about the accident that happened with my daughter, (имя дочери), at school yesterday. As a result, my daughter is extremely stressed and frustrated. I want her to love coming to school and I believe we can work together to help that happen. Is there a good time for us to meet and talk in person?
Regards, ________(ваше имя), Julia's mom (имя дочки впереди) Спасибо. Вовремя. То же как бы дров не хочу наломать. Звезда, вытянула. Моя то же ей про пур написала в конце и они сидели тихо грызлись. Учитель увидела, Кайла сказала что Малая ботхеринг хер. И малой далт карту. А моя молчит. Тысячу раз говорила, что надо сразу идти и жаловаться. Но и не назо было раньше. Она и не ходила.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Qwesta писал(а): В песочнице бываю редко и туда Долл и учителя вряд ли ходят. Как со стороны учителя это было бы интересно послушать. Поэтому всяко разно. Как раз в Песочнице Долл- частый посетитель. И eventually придеться тему перенести в Песочницу. От себя только одну скажу- переводите дочь в другую школу или на худой конец, в другой класс. Дети жестоки и та "подруга" будет продолжать буллить Вашу дочь.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Boonski писал(а): Как меня бесит вся эта система жаловаться тут Квеста, у меня опыта нет местного, но согласна, что в первую очередь надо учить ребенка не реагировать на нападки. Мой еще маленький, но я учу его, что мнение кого-то там абсолютно не важно. И еще (щас нападут на меня 100%) я учу его давать сдачи. Учу, что первым бить нельзя, но и нельзя позволять себя обижать и надо давать сдачи. Все эти походы к учителям и т.д. не помогали тем детям, кто в итоге заканчивали жизнь суицидом.  У меня после работы в ментал хелф и прочтения дел родителей, у которых дети из-за буллинга пытались покончить собой или успешно это делали, очень болезненная реакция на данный вопрос. я помню. как отец меня тоже учил давать сдачи. а мне не понравилось такое ответное поведение А вот понравилось мне иное, когда мама моя подошла к моей обидчице и спросила её. а что тебе моя дочка сделала такое за что ты её так сильно ударила ? та опустила глаза и стояла молчала. вся покраснела ... и мама сказала ей...... и она ко мне больше не приставала .. всё же нужно подбирать под детей. выбирать то. что выберет сам ребенок... Хорошо. если ребенку подойдет стратегия родителей. это просто здорово... но мне не подошла стратегия моего отца. а вот мамина подошла... и я хорошо запомнила этот момент. когда мама задала вопрос . чтобы она осознала что-то там . дала понять ей. что это не хорошо так себя вести... т.е. дала оценку её поведения. может она (моя обидчица) не понимала. что так не хорошо. что так не хорошо для кого-то. в отличии от её семьи. в которой видимо сила была в приоритете.
|
|
 |
|
 |
|