|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): хрен вам, а не фото Странно. Обычно вы другую аббревиатуру всем пишете. вам по теме есть, что сказать? И писала я не вам, а Квесте. если нет, то лети как фанера над Парижем. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:18 |
|
|
Девочка очень красивая. Увы, дети бывают жестокие. Нужно учить ребенка давать отпор, но грамотно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): если нет, то лети как фанера над Парижем.  Ну вот сама И лети. Все лучше чем х.йню разную молоть.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Так в том и дело, что я НЕ знаю что ей написать. Диар Учитель. Моя дочь отказывается идти в школу потому что вчера произошел такой то буллинг или что ?
как дело было так и пишите. А лучше идите в школу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Квеста , какая у тебя девочка красивая, просто ангелочек! Платье если честно слишком овердресд для школьных фоток. А имейлы срочно разослать учителю, принципалу и каунселору в школе. Позвонить училке и назначить митинг.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:21 |
|
|
Fantastica писал(а): Iamthecat писал(а): если нет, то лети как фанера над Парижем.  Ну вот сама И лети. Все лучше чем х.йню разную молоть. все? высказалась? свободна.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:21 |
|
|
Bielita писал(а): Девочка какая красавица.
Квеста, вы тему как то назвали не сильно корректно. Советы могут дать и бездетные и кто со школой не связан. Какое то неуважение к людям. При чем здесь стрелец и что у нее в гороскопе написано. Не могу дать вам советов по войне с системой. Может надо девочку как-то учить, как реагировать на такие ситуации. Видите, ее виноватой сделали. Значит она отвечала на булинг особо грубо или просто неправильно, может игнорировала учителя или еще какие номера выкидывала, что не понравилось учителю, за это была наказана. Здесь очень тонкая грань, понятно, что дети не понимают и реагируют как реагируют. Конечно, обязательно поднимите эту проблему, что одноклассница ее булила за платье. А то как ваша дочка реагировала и была наказана, вам нужно искать пути и подсказывать как реагировать. Так же невозможно будет не ходить в школу из-за этого или переходить из школы в школу. Извините. Совершенно без задней мысли. Ну как переназвать? Что б те кто с таким сталкивался и знает реакцию в школе. Я вот не знаю. Вообще побаиваюсь трози, что б учитель не напала наинее, за то что мамаша тут активизировалась. Поэтоиу вообще то и спрашиваю. Потому что не знаю.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
так может не нищая, а "бедняжка ляля"?  смысл же тогда другой другой и проблемы тоже другие...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:23 |
|
|
Квеста, в школе надо активничать, чтобы вас уже знали.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:23 |
|
|
Может вам самой в школу сходить и поговорить? Вы учителя никогда не видели и сразу имейлы ей и принципалу? Объясните что и как. Может, там еще что то было или как то по другому? Если Вам разговор не понравится ( учителя всякие бывают), тогда пишите принципалу. Ну как то так. У нас пока слава богу случаев не было. Но я своим всегда говорю: если вас буллят жалуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своей тоже всегда говорю, если что беги и жалуйся ПЕРВАЯ учителю. Мне это , конечно , противно, потому что я сама никогда учителям не жаловалась, но тут система такая.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:33 |
|
|
Так и у нас впервые. Потому и спрашиваю. Учителя я видела конечно много раз. И она меня видела. Но мы не разговаривали никогда. Ей лет 60. Т.е. очень опытная должна быть. Медленная немного. Видела как она с детьми. Чепорная такая, старой закалки. В платочке даже. Что для учителя американки я как бы впервые вижу, но модет вера какая то. Школа обычная, паблик.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к детным (или кто со школой связан), плиз не пере Добавлено: 01 окт 2015, 13:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девочка очень красивая. Увы, дети бывают жестокие. Нужно учить ребенка давать отпор, но грамотно. Что бы я еще сама знала, как его давать, отпор этот ... в американской системе и не навредив. :( Пошла писать письмо. Что то я в раздрае. А она еще спит и спит. Я аж пугаюсь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Так и у нас впервые. Потому и спрашиваю. Учителя я видела конечно много раз. И она меня видела. Но мы не разговаривали никогда. Ей лет 60. Т.е. очень опытная должна быть. Медленная немного. Видела как она с детьми. Чепорная такая, старой закалки. В платочке даже. Что для учителя американки я как бы впервые вижу, но модет вера какая то. Школа обычная, паблик. Вот такие старые грымзы училки это хуже нет ИМХО
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка. Добавлено: 01 окт 2015, 13:43 |
|
|
Про стрельца и прочее были пояснения, что бы был понятен ее характер. У нее друзей вагоны. Она вообще никогда не была в траблах, всегда френдли такая, улыбка не сходит с лица. Приколистка еще та. Мы с ней на пару когда, это ржач самый настоящий в доме. Поэтому мне странно, что у нее трагедия такая аж до категорического отказа в школу идти. Все было хорошо хорошо и резко просто, бац и приплыли.
|
|
 |
|
 |
|