Автор |
Сообщение |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:00 |
|
|
Да..это правда..проблема найти мужика без дете(...ищу
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:08 |
|
|
Amalia писал(а): hot_panty писал(а): Татиана_1 писал(а): В бездетных американок я верю, а в русских- нет! а ты поверь.....лично я не верю в такое хотение иметь детей....хоть убейте меня...даже за миллион...я могу...но не хочу иметь детей,я знала даже гогда была подростком...ну вот ничего не изменилось...хотя меня никто и не доствал..у меня мама супер... А вам сколько лет ? 39 odnako...nikogda ne zhalela..tolko raduys
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так никто ничего не имеет против настоящих ЧФ. Но только на нашем форуме обычно хани 65 лет отрезанные яйки и 15 внуков, приехал в отсталую страну Рашу и привез 30 летнюю красаву. Запретил ей говорить о детях и сказал что женится и сделает гринку только если она обещает не заговаривать о детях. Тушке так хочется гринку , шо она бьет себя по ДД грудям и говорит шо она Чайлд фрии. Самый смак оказывается через год два , когда сделана гринка! У тушки в Украине подрастает сын и дочь и тушка постоянно посылает Вестерн Юнион по 50 $ детям, которые типа было сказано ханику, что это сестра или брат. А потом дети имеют внуков. И приходится разводиться с хаником номер 1 американским, потому что он не понял юмора всей ситуевины Первый раз когда услышала историю - я ржаль. Второй и третий раз - наши тушки - особенно ЧФ - это писец! Ховайси америкос!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Так никто ничего не имеет против настоящих ЧФ. Но только на нашем форуме обычно хани 65 лет отрезанные яйки и 15 внуков, приехал в отсталую страну Рашу и привез 30 летнюю красаву. Запретил ей говорить о детях и сказал что женится и сделает гринку только если она обещает не заговаривать о детях. Тушке так хочется гринку , шо она бьет себя по ДД грудям и говорит шо она Чайлд фрии. Самый смак оказывается через год два , когда сделана гринка! У тушки в Украине подрастает сын и дочь и тушка постоянно посылает Вестерн Юнион по 50 $ детям, которые типа было сказано ханику, что это сестра или брат. А потом дети имеют внуков. И приходится разводиться с хаником номер 1 американским, потому что он не понял юмора всей ситуевины Первый раз когда услышала историю - я ржаль. Второй и третий раз - наши тушки - особенно ЧФ - это писец! Ховайси америкос! Это где вы таких персонажей постоянно встречаете? Чайл фри, у который по двое детей, И которые еще детей хотят от 65+ летних. А своих детей выдают за брата с сестрой. Санта Барбара какая-то. Вы сами этот сюжет для форума придумали?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:29 |
|
|
Это надо огромную смелость имеет хотеть детей от 65 летнего. Там уже все сперматозоиды на костылях. Хорошо если ещё он может стрелять хотя бы с виагрой. К ччайл фри никакого отношения эта история не имеет. Зачем бабе третий ребёнок от 65 летнего? И вообще зачем третий? Двоих с головой хватает.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встречала несколько раз. У всех сложная судьба. Детей они в целом хотели бы ... Если бы хани хотел... Потому что ори думали что гринка быстрее будет , если ребенок есть . Или гражданство. Вы что никогда таких пронырливых теток не встречали?! Я несколько раз . Фу. Не знаю как у них там дальше складывалось. Меня сразу воротит от таких дел. У меня резко меняется номер телефона.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:42 |
|
|
hiclass писал(а): Встречала несколько раз. У всех сложная судьба. Детей они в целом хотели бы ... Если бы хани хотел... Потому что ори думали что гринка быстрее будет , если ребенок есть . Или гражданство. Вы что никогда таких пронырливых теток не встречали?! Я несколько раз . Фу. Не знаю как у них там дальше складывалось. Меня сразу воротит от таких дел. У меня резко меняется номер телефона. А для их хаников ты доступна?  лично я женщин понимаю. Хоть так с Украины удрали. Я американцев не понимаю, для меня они самые хитросделаные которые воспользовались экономическим положением женщин из более бедных стран, и с помощью гринкарт удовлетворяют свои инстинкты. До меня они гораздо хуже.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Детей они в целом хотели бы ... Если бы хани хотел... Потому что ори думали что гринка быстрее будет , если ребенок есть . Или гражданство. Вы что никогда таких пронырливых теток не встречали?!
Это не пронырливость. Это дебилизм.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): девы подержите за меня кулачки . муж вроде согласен на простой развод. У вас есть какие-то ассетс, на которые муж претендовать может? Я не поняла, какие у вас проблемы?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): hiclass писал(а): Встречала несколько раз. У всех сложная судьба. Детей они в целом хотели бы ... Если бы хани хотел... Потому что ори думали что гринка быстрее будет , если ребенок есть . Или гражданство. Вы что никогда таких пронырливых теток не встречали?! Я несколько раз . Фу. Не знаю как у них там дальше складывалось. Меня сразу воротит от таких дел. У меня резко меняется номер телефона. А для их хаников ты доступна?  лично я женщин понимаю. Хоть так с Украины удрали. Я американцев не понимаю, для меня они самые хитросделаные которые воспользовались экономическим положением женщин из более бедных стран, и с помощью гринкарт удовлетворяют свои инстинкты. До меня они гораздо хуже. Я понимаю тоже. Я просто не желаю быть посвященной в тайны мадридского двора. И не желаю быть близко знакомой с такими семьями, просто потому что там ничего путного и хорошего не получается. Это как жить в гетто . Это обречение отношений на провал. Нет. Я в душе не осуждаю. И хаников мне совсем не жалко. Ни разу. Даже смешно. Они хо ели наипать женщин из третьего мира, а вообщем то наипали их тоже изрядно .
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): девы подержите за меня кулачки . муж вроде согласен на простой развод. У вас есть какие-то ассетс, на которые муж претендовать может? Я не поняла, какие у вас проблемы? У Амалии муж не хотел сначала разводиться, а хотел чуть ли не на анннуляцию брака подавать и с претензией ,что Амалия замуж выходила фиктивно с расчетом, что было бы плохо для её в плане проблем с ЮСКИСОм. Гражданство как дали так и отобрать могут.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): девы подержите за меня кулачки . муж вроде согласен на простой развод. У вас есть какие-то ассетс, на которые муж претендовать может? Я не поняла, какие у вас проблемы? У Амалии муж не хотел сначала разводиться, а хотел чуть ли не на анннуляцию брака подавать и с претензией ,что Амалия замуж выходила фиктивно с расчетом, что было бы плохо для её в плане проблем с ЮСКИСОм. Гражданство как дали так и отобрать могут. А, т.е. речь идет простой развод vs аннуляция брака после 5 лет?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно. Жизнь бьет ключом у людей!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=T_Avq1Jpwa4 вот еще интересное видИО О! Узнаем дорогих форумчанок с плохими первыми браками! Старое видео, они уже развелись и МБА получили!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Amalia писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=T_Avq1Jpwa4 вот еще интересное видИО О! Узнаем дорогих форумчанок с плохими первыми браками! Старое видео, они уже развелись и МБА получили! О ком вы все время говорите?
|
|
 |
|
 |
|