|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:23 |
|
|
В бездетных американок я верю, а в русских- нет!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:24 |
|
|
смешно так читать. у человека и мужа то нет, а ее рожать заставляют, повесить ярмо до конца жизни. муж-проблема временная, сошлись не получилось, разбежались, а деть, если, что не так, проблемы до конца жизни. так что живи Амалька и жизнью наслаждайся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:24 |
|
|
hiclass писал(а): А мужа не надо сначала искать? Он вроде бы даже еще не разведена с бывшим? А от кого она беременна? От Европного? Или от кого то другого в Европе? От русского?
А сколько Амалии лет? Около 35? Форум со вчерашнего вечера хочет ее беременности а ты о таких мелочах спрашиваешь. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:26 |
|
|
sweetalla писал(а): смешно так читать. у человека и мужа то нет, а ее рожать заставляют, повесить ярмо до конца жизни. муж-проблема временная, сошлись не получилось, разбежались, а деть, если, что не так, проблемы до конца жизни. так что живи Амалька и жизнью наслаждайся. В том то и дело, мужа нет а она уже про не буду рожать пишет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:26 |
|
|
sweetalla писал(а): смешно так читать. у человека и мужа то нет, а ее рожать заставляют, повесить ярмо до конца жизни. муж-проблема временная, сошлись не получилось, разбежались, а деть, если, что не так, проблемы до конца жизни. так что живи Амалька и жизнью наслаждайся. Ну что б не бегала по Европам и не фоткала разную ресторанную вкуснятину, хотят ей ярмо повесить.  потом забеременеет родит - будут разводить с мужем. ФАН же. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:29 |
|
|
мне напомнило. Мальчик , учится в 8 классе, говорит: Я жениться не буду, а то разводиться потом и алименты платить. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:32 |
|
|
Есть сказка такая где пришли свататься к деффки, она пошла в погребе за чем то и увидела там топор- стояля плакала что выйдет она замуж, родит ребенка, пошлет ребенка в погребь за чем то, этот и топор упадет на ребенка...
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Детей не имеет тот кто не может родить- "выше крыши не пригнешь" а все кто способен рожать имеют детей. И те что не смогли родить очень огорчены этим им это радости не принесло. А раз спрашиваешь на форуме значит одолевают тебя сомнения.Каждый выбирает сам как ему быть. у меня есть дальняя родственница. ей нет и 30. она категорически заявила, что не хочет никакого мужа и никаких детей- ей это просто не нужно. и со здоровьем у нее все в порядке. а насчет Амалии- читаю советы тех, кто прикрыт крылышками мужей - ведь ни одна из советчиц никогда на себе не прошла как это быть одной или беременной или с грудным ребенком( счастье, если беременность будет легкая, а если нет - от этого никто не застрахован) в другой стране не имея денег, нормальной работы, крыши над головой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тётки совсем некоторые читать разучились Никто Амалию не посылает одну рожать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:49 |
|
|
Zvezda писал(а): Тётки совсем некоторые читать разучились Никто Амалию не посылает одну рожать  Одну - нет! Только с форумом. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В бездетных американок я верю, а в русских- нет! Вот и я про это же. +1000 Не будем тыкать пальцем:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): мне напомнило. Мальчик , учится в 8 классе, говорит: Я жениться не буду, а то разводиться потом и алименты платить.  Дальновидный, умный мальчик.  уже знает жизнь.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:56 |
|
|
Татиана_1 писал(а): В бездетных американок я верю, а в русских- нет! а ты поверь.....лично я не верю в такое хотение иметь детей....хоть убейте меня...даже за миллион...я могу...но не хочу иметь детей,я знала даже гогда была подростком...ну вот ничего не изменилось...хотя меня никто и не доствал..у меня мама супер...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
Последний раз редактировалось hot_panty 01 окт 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Развод и раздел имущества. Добавлено: 01 окт 2015, 11:56 |
|
|
Женщинам чайл фри не так уж легко мужа найти Тк мужики обычно хотят своих детей Иначе не видят смысла жениться
Есть чайлд фри и мужики тож Которые завязались в 20 и все Но их мало очень , что б специально найти и что б по доходил по другим парламентам Хотя у нас на форуме есть пара форумчанок ч ф и за мужем за ч ф мужьями.
Те у кого дети и разводы могут тоже детей не хотеть, но по другим причинам. Так же как и женщины с кучей детей. но они же не " чайл фри "
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
Слуште, всё Амаля хочет (и семью и детей). Но всему свое время. Ей еще не сорок пять, когда уже как бы поздновато. (моя рыба в 38 родила, и в 39 второго. И ничего, счастливая мамашка, еще таких поискать). Вот найдется действительно хороший папашка будущий, тогда и рожать. А не от абы кого. Все они хорошие, когда цвитуёчки и колечки дарят. А как развод или еще что, и если еще и богатый дядя, то смотреть на характер надо... а то и ребенка отберет и пикнуть не успееш.
Вон недавно с одним мультиком познакомилась ... отобрал, и мать адекватная, все такое, но назло, отобрал так, что мать не имеет права вообще дочь видеть, никогда (ну, пока маленькая), сказал "я ей и мать и отец, точка). Но там денек столько, что как еще тут маманю не прикопали не знаю. Как говориться еще за счастье, что ушла целая. Реленок вырастет, разберуться. Но всеравно, это еще как минимум лет шошнаццоть, а морально жизнь у женщины попорчена. Так что головой над думать за кого замуж идти и рожать... ыто бы потом нибфло мучительно больно. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|