| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 01:06    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

Запад наносит контрударЦитата: В ответ на российскую антитеррористическую операцию в Сирии против нашей страны была развернута информационная война http://svpressa.ru/war21/article/132962/?anna01101509  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jenny.H
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 01:30    | 

| 

Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok

| 

| 

Пекторал, а ты чего так возбудилась? Речь же не об Украине. Никто вас не трогает. В январе 2016 пойдете в Европу торговать, если вас туда пустят, и если будет чем торговать. Но ты уже спалилась, ты не об Украине печешься. Русофобство налицо. Тебя даже когда бандеровкой называют, ты не возмущаешься и не отрицаешь.
  Иди, Украину защищай! В сирийской теме ты все равно ничего не поймешь. Ты имеешь хоть представление, что такое высокоточное современноеоружие  оружие? Именно оно используется сейчас в Сирии. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Нильская
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 03:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Сейчас следует ожидать от "партнёров" провокаций ,как водится ,вроде сбитого боинга. Сами собьют американский самолёт, разбомбят какую-нибудь больницу или школу, и опять пойдёт визг на весь белый свет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 09:01    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

И что, никто даже по карте не посмотрел где Эль-Латамна и где ИГИЛ? 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Glebz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 09:37    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA

| 

| 

Вся эта Сирия затеяна Путлярой исключительно с целью отвлечь быдло от Украины, с которой он уже обосрался по самые уши. Если вам, мудакам было мало Афганистана, то получите и распишитесь. Кстати, вы может и не заметили но разрешение СФ дал этому козлу на приминение войск без указания в Сирии или еще где. Так что ждите гробов.  И если вы верите россказням про чисто воздушную операцию и что срочники туда не попадут. Ну-ну, желаю вам не узнать это на собственной (ваших детей) шкуре. 

_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
  A patriot must always be ready to defend his country against his government.  Edward Abbey
  Водку? Водку буду! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

forgetmenot
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 09:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

о, ну и зочОтно же бесится дурак тряпка, мы уже давно по тебе вычисляем правильность действий.   чем ты больше ругаешься и бесишься, тем нам лучше   а пошлятина и примитив из тебя льется рекой последнее время особенно.       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 09:45    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Glebz писал(а): Вся эта Сирия затеяна Путлярой исключительно с целью отвлечь быдло от Украины, с которой он уже обосрался по самые уши. Если вам, мудакам было мало Афганистана, то получите и распишитесь. Кстати, вы может и не заметили но разрешение СФ дал этому козлу на приминение войск без указания в Сирии или еще где. Так что ждите гробов.  И если вы верите россказням про чисто воздушную операцию и что срочники туда не попадут. Ну-ну, желаю вам не узнать это на собственной (ваших детей) шкуре. Пизди про украину чего прешься в Сирию. все привыкли тебя там видеть, шастаешь своим грязным рылом где попало  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 09:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Я, мож, что не так скажу, но я против этих бомбежек нашими. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): Я, мож, что не так скажу, но я против этих бомбежек нашими. Значит меньше через год будем бороться с ними в Таджикистане и на Кавказе, нет другого выхода  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

wisa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 10:44    | 

| 

| 

Dyshechka писал(а): 
  Значит меньше через год будем бороться с ними в Таджикистане и на Кавказе, нет другого выхода
 очень слабый аргумент чтобы вовлевать чтобы вовлекать Россию в эту бойню    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dyshechka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 10:48    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

wisa писал(а): Dyshechka писал(а): 
  Значит меньше через год будем бороться с ними в Таджикистане и на Кавказе, нет другого выхода
 очень слабый аргумент чтобы вовлевать чтобы вовлекать Россию в эту бойню   А каким должен быть аргумент, чтоб вам показался убедительным? Вспомните Чечню, теракты в поездах, метро, подрыв жилых домов и т.д..    Все это будет если это гадость не уничтожить сейчас.  Это все было из этой оперы  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 11:10    | 

| 

| 

| 

Сирийская группировка «Армия Ислама» объявила войну России за поддержку президента Башара Асада
  Об этом пишет газета Нью-Йорк Таймс. Она напоминает, что данная группировка финансируется саудовской Аравией. Сейчас ее бойцы занимают позиции в окрестностях Дамаска. Численность «Армии Ислама» может достигать 25 тысяч человек. На ее вооружении есть бронетехника, включая танки.
  Ранее Саудовская Аравия потребовала от России прекратить нанесение ударов по Сирии.
  http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/5 ... d933b670eb 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pektoral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 11:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dyshechka писал(а): Jenny.H писал(а): Пекторал, а ты чего так возбудилась? Речь же не об Украине. Никто вас не трогает. В январе 2016 пойдете в Европу торговать, если вас туда пустят, и если будет чем торговать. Но ты уже спалилась, ты не об Украине печешься. Русофобство налицо. Тебя даже когда бандеровкой называют, ты не возмущаешься и не отрицаешь.
  Иди, Украину защищай! В сирийской теме ты все равно ничего не поймешь. Ты имеешь хоть представление, что такое высокоточное современноеоружие  оружие? Именно оно используется сейчас в Сирии. Женни, так за украину уже не наливают  ( то бишь не платят) а скоро будут давать по морде, так быстренько переквалифицируемся на Сирию.  Что Вас удивляет?  Свидомые уже все здесь и по их же словам начинают сирийский пиздежЬ Вот в ваших спитчах и есть ваша главная пропутинская пророссийская имперская СПЕСЬ: давать инструкции провинциям империи и считать себя высшим сортом только из-за вашего территориального места рождения и капли ???? Какой - то названной " русской" крови , которая  в действительности не Славянская на процентов 90% , а азиатская ). Россия всегда была  и диктаторской, и раболепной страной.  И вы по какому- то случаю неприкращающейся вашей мании величия продолжаете ненавидеть и желаете подчинять " окраины" уже давно рухнувшей узурпаторской империи! Вот вам никак неймется обозвать меня бендеровкой , заткнуть мне рот, послать меня в вами определенный - разрешенный топик выражать свое мнение в вашей обычной хамской манере ! Что вы так носитесь со своей русофобией и избранностью? Кто вас избирал хамить и презирать другие национальности???  

_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnnaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 11:14    | 

| 

| 

Doll писал(а): Я, мож, что не так скажу, но я против этих бомбежек нашими. Почему же не так. Тут с вами согласится любой здравомыслящий человек.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сирия.    Добавлено: 01 окт 2015, 11:19    | 

| 

| 

| 

Цитата: В 1994 году Ванга предсказала, что Сирия окажется в центре событий,  которые принесут человечеству мировой кризис и глобальные перемены. Теперь по ИГИЛ наносятся НАСТОЯЩИЕ удары, а не "постановочные" от лица коалиции. ТЕПЕРЬ ИГИЛ несет реальные потери. А их всего два дня бомбят... Вот теперь все засуетились, и Саудиты с Катарцами - как спонсоры ИГИЛ, и США - как создатели ИГИЛ. После падения Сирии, по словам Ванги, перемены и обновление для всего мира придут из России, что в целом очень сильно перекликается с пророчествами православных святых. «Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле» (из пророчеств Святителя Феофана Полтавского).

http://sadalskij.livejournal.com/2393105.html  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |