Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Нашла сервис, где можно вес и рост малыша посмотреть в процентах. Не знаю как вам, а мне неудобно было в книжке кривые смотреть) Здесь

Мы всё ещё овервейт( Рост 50% а вес 80% Есть просит каждые 2-2,5 часа днем, а уже почти 4 месяца. И ночью ест, и попробуй не дай. Как его худеть ума не приложу. 17 паундов мальчик. На вид и не толстый, обычный карапуз, мы не толстые с мужем и не высокие.

А у нас 94% по весу. В 9 месяцев 22 паунда. По нормам это близко к верхней границе, но не овервейт. Но мы за последний месяц ни грамма не набрали. Зато выросли на 3 см. У нас 95% еды - грудное молоко. Прикорм очень слабо идет. Думаю, сейчас поползет и сбросит. Моя тоже так часто ела до 6 месяцев. Ровно 6 стукнуло и стала есть раз в три-четыре часа. Ночью до сих пор ест часто.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lovekitten, у вас еще не ползает? Сколько ей? Я думала, что вы недельки на 3-4 нас помладше. Вы в автокресло для малышей еще влезаете?

Мы тоже по ночам едим, хотя прикорм ест хорошо, молоко свекровь запихнуть не может, хотя в садике проблем нет (думаю, что она с прикормом перебирает, поэтому и не пьет).

Мы тоже мало стали набирать, сейчас за месяц от силы пол паунда, до 18 паундов еще не дошли.

Я купила тарелку на присоске, и мы теперь с удовольствием кормим себя ))) я туда кладу картошечку, булку, фрукты. Теперь маме даже поесть можно)))

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей 9 ровно. Она на четвереньки еще не встает, но пытается. Попа тяжелая. А так она по всему дивану ползает назад очень шустро. Вперед не умеет. Мы диван опустили, и она уже перебирается на пол.
В кресло еще влезает, но почти впритык.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 22:35 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
А у нас 94% по весу. В 9 месяцев 22 паунда. По нормам это близко к верхней границе, но не овервейт

Так вроде бы важно соотношение. То есть овервейт это когда рост 50% а вес 80% (как у нас). А если у вас рост и вес в районе 94% то это не овервейт.

Анечка писал(а):
...до 18 паундов еще не дошли.

С этим весом я ничего не понимаю. Вам же 9 месяцев с лишним? Это ж сколько мы будем весить в девять, если в четыре 17 паундов?

И главное, ну не выглядит он толстячком, в 1,5 месяца да, щечки были и животик круглые, а сейчас на вид обычный ребенок.
Даже почти все складочки исчезли))) И как его меньше кормить? 3 часа между кормлениями для нас подвиг.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алена, мой вроде и ест каждые 2-3 часа, но всего 12 паундов,26 inch :( А родился таким крепышом, может двигается много, я ужхе не знаю что думать. Смесь ввела, молока видно ему не хватает

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Lovekitten, у вас еще не ползает? Сколько ей? Я думала, что вы недельки на 3-4 нас помладше.

очень многие дети не ползают, а сразу начинают ходить

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 05:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Анечка писал(а):
Lovekitten, у вас еще не ползает? Сколько ей? Я думала, что вы недельки на 3-4 нас помладше.

очень многие дети не ползают, а сразу начинают ходить

Глядя на нашего, дети в садике начали ползать.

Алена, в 4 Костик был 13 паундов.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:ruk молодес, что у него такие сильные лидерские способности! Но все равно не все дети могут им подчиняться, и не все дети ходят в садик

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас такой Fisher-Price EZ Clean High Chair http://www.kohls.com/product/prd-812001 ... -pdp-gtab1 - удобный

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 14:53 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Ей 9 ровно. Она на четвереньки еще не встает, но пытается. Попа тяжелая. А так она по всему дивану ползает назад очень шустро. Вперед не умеет. Мы диван опустили, и она уже перебирается на пол.
В кресло еще влезает, но почти впритык.

Так вы ее на пол! Оденьте потеплее и на полу пусть ползает. :angel я своего все равно одну кофточку одеваю, хоть и на четвереньках ползает. А то на руки берешь а он холодный прям.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 14:56 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Алена, мой вроде и ест каждые 2-3 часа, но всего 12 паундов,26 inch :( А родился таким крепышом, может двигается много, я ужхе не знаю что думать. Смесь ввела, молока видно ему не хватает

Спокойствие, мамочка! :angel Детки все разные! Мы родились маленькие, потом выросли, потом совсем не выросли, потом вымахали ого го, потом опять чуть чуть выросли.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 15:00 
Богиня
Богиня

Девочки, что делать с запорами у малыша? Слива нам не помогает, только со свечками раз в три четыре дня. У нас именно запор: стул твердый-твердый, плачет когда какает, все время тужится. Водичку даю. Сегодня убрала кашу, только пюре и молоко. Воду с большим трудом пьет, но все равно заставляю кое-как.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Девочки, что делать с запорами у малыша? Слива нам не помогает, только со свечками раз в три четыре дня. У нас именно запор: стул твердый-твердый, плачет когда какает, все время тужится. Водичку даю. Сегодня убрала кашу, только пюре и молоко. Воду с большим трудом пьет, но все равно заставляю кое-как.

я пипеткой анал раздражаю, всегда помогало на 100%. Но у меня с маленькими именно проблема, что со старшим было, что с малым- начались в 2 месяца. Со старшим нам помог КОРИЧНЕВЫЙ рис, но особо я его расхваливать не буду, так как на некоторых детках противоположный эффект. С малым все исправилось, как ввели формулу

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Спокойствие, мамочка! :angel Детки все разные! Мы родились маленькие, потом выросли, потом совсем не выросли, потом вымахали ого го, потом опять чуть чуть выросли.

так прикольно написано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 окт 2015, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я в паундах вообще не понимаю, всегда прощу весы в кг мне переключить и рост тоже мне в см перемеряют

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница