Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Подскажите пожалуйста. Надо потратить там пару к. Есть карта чейза, с нее будет 5% бека.. Можно ли как-нить побольше выкружить? Расскажите кто знает, пожалуйста! извиняюсь, наверное уже писали такое питсот миллионов раз, и может я не туда запостила Ну прям очень надо.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 03:44 |
|
|
А почему пару тысяч? Зачем так много?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Erie то что мне надо столько стоит.. мне кажется больше и купить-то негде это.. Вот самое дорогое будет http://www.amazon.com/Pulses-Removal-Sy ... Me+my+elos Так то конечно дофига, вот и хочется найти хоть какую-нить экономию 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Вы на Амазоне сами посмотрите. Когда я делала большую покупку, то апплаилась на все предложения, которые делал Амазон. Тогда было 2 предложения: $40 и $50. С;економила $90. Если будете пользоваться Чейзом, то можно попробовать через кешбековские сайты покупку сделать. Если платите Амазоновской картой, то получаете 5% скидку и какие-то пойнты на счет, которые можно использовать для следующей покупки. Мне за последние несколько месяцев начислили $35, хотя я купила только Инстант пот за $100.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Shvetka писал(а): Erie то что мне надо столько стоит.. мне кажется больше и купить-то негде это.. Вот самое дорогое будет http://www.amazon.com/Pulses-Removal-Sy ... Me+my+elos Так то конечно дофига, вот и хочется найти хоть какую-нить экономию  мне Амазон показал цену в 599.99$ по Вашей ссылке, совсем не 2000$... или я чего-то недопоняла 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BlueJeansLady, несколько вещей, это самая дорогая из списка. Я к тому, что все специфическое, и вряд ли интересно кому что конкретно
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы на Амазоне сами посмотрите. Когда я делала большую покупку, то апплаилась на все предложения, которые делал Амазон. Тогда было 2 предложения: $40 и $50. С;економила $90. Если будете пользоваться Чейзом, то можно попробовать через кешбековские сайты покупку сделать. Если платите Амазоновской картой, то получаете 5% скидку и какие-то пойнты на счет, которые можно использовать для следующей покупки. Мне за последние несколько месяцев начислили $35, хотя я купила только Инстант пот за $100. Спасибо! Я что-то торможу. Где эти самые предложения-то смотреть? Через кешбековские сайты это как? В смысле не на амазоне поискать? Про 5% и получившиеся $35 из покупки на 100 вообще непоняла 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 11:07 |
|
|
Купоны здесь ищите http://www.cashbackmonitor.com/Cashback ... ore=amazon
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Shvetka писал(а): Про 5% и получившиеся $35 из покупки на 100 вообще непоняла   Я тоже не поняла. Не ожидала. Когда чек аут делаете, то Амазон делает разные предложения: типа, откройте средитку - получите $50. Вы увидите в окнах на страничке Амазона, какие предложения у них есть. Мой любимый кешбековский сайт ebates.com. ebates дает 3% кешбек за покупку на Амазоне, но не за каждую покупку. Посмотрите сами на сайте, если там есть то, что Вам нужно. Очень люблю ибейтс - все онлайн покупки через него делаю.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
Shvetka писал(а): BlueJeansLady, несколько вещей, это самая дорогая из списка. Я к тому, что все специфическое, и вряд ли интересно кому что конкретно извините, не хотела совать нос не в свое дело:) просто опыта с амазоном никакого, но слышала по другим сайтам, что цена которую вам показывают зависит от того как часто вы делали тот же запрос, определяют уровень вашей заинтересованности.Соответственно и цену могут показать выше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 17:15 |
|
|
Shvetka писал(а): Erie то что мне надо столько стоит.. мне кажется больше и купить-то негде это.. Вот самое дорогое будет http://www.amazon.com/Pulses-Removal-Sy ... Me+my+elos Так то конечно дофига, вот и хочется найти хоть какую-нить экономию  Аааааааааааааа..... А то я так поняла сначала, что вы хотите купить лишь бы что на пару тысяч, чтобы получить с этой покупки кэшбек.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 01 окт 2015, 21:44 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): Shvetka писал(а): BlueJeansLady, несколько вещей, это самая дорогая из списка. Я к тому, что все специфическое, и вряд ли интересно кому что конкретно извините, не хотела совать нос не в свое дело:) просто опыта с амазоном никакого, но слышала по другим сайтам, что цена которую вам показывают зависит от того как часто вы делали тот же запрос, определяют уровень вашей заинтересованности.Соответственно и цену могут показать выше. По каким? На Амазоне цена одна и та же у всех покупателей.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Как выгоднее купить на Амазон? Добавлено: 02 окт 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie, эх, что б мне так жить, тратить на абы что)))) BlueJeansLady, ого как хитро. Не слышала ни разу про такое.. 
|
|
 |
|
 |
|