|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что, скучно стало, никого не нашли чтобы сворой навалиться? Последнее дело - пинать человека в трудной жизненной ситуации. И откуда вы знаете, какой медсестрой будет Алиен (если будет)? Как раз я думаю, что она близко к сердцу все воспринимает.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Работать в госпиталях очень и очень тяжело. Даже $100 в час не спасут вас от ежеминутного стресса. То рвоту проверяют нурсы на наличие крови то спр качают ( ладно если откачают) а нет, смерть всегда накладывает отпечаток... и так весь шифт от начала до конца. Но 99% нурсов никогда не покажут вам что происходит. Как трудно и тяжело... Алиен вероятно ступила и отхватила по самое "не могу" Шок. Еще и ее собственная проблема медицинская. Рита, это бесполезно объяснять. Пока сам не поработаешь, не поймешь что к чему. А я исследование насчет RN retention читала как-то, где среди медсестер опрос проводили. Там примерно 50% мeдсестер хотели уйти из nursing через год после начала работы. Они просто не были к реалиям работы готовы, даже отучившись на программе, многие себе не так работу медсестры предствляли, какая она есть на самом деле. А что уж говорить о людях, которые вообще не представляют в чем работа медсестры заключается?
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я надеюсь эту тему закроют быстро, какая неприятная! не знаю, но в догонку зачем человека травить? В работе м/с не обязательно попы подтирать и в туалет отправлять, тут м/с и ПЧД получают вообще-то, а не хочешь мараться с больными, то можно и на страховую компанию работать по тел. отвечать, советы давать или же на какаую нить мед. комп. работать какие-нить пластыри, халаты, пампы и т.д представлять-продавать и получать 100-150к, кооче поле не паханное. Причем видно же хто чел. не по себе,а ее бьют и бьют свои же, разберется она что будет делать в этой жизни, давайте ,девочки, добрее бйыть к друг дружке 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:13 |
|
|
natalya_w писал(а): Rita7 писал(а): Работать в госпиталях очень и очень тяжело. Даже $100 в час не спасут вас от ежеминутного стресса. То рвоту проверяют нурсы на наличие крови то спр качают ( ладно если откачают) а нет, смерть всегда накладывает отпечаток... и так весь шифт от начала до конца. Но 99% нурсов никогда не покажут вам что происходит. Как трудно и тяжело... Алиен вероятно ступила и отхватила по самое "не могу" Шок. Еще и ее собственная проблема медицинская. Рита, это бесполезно объяснять. Пока сам не поработаешь, не поймешь что к чему. А я исследование насчет RN retention читала как-то, где среди медсестер опрос проводили. Там примерно 50% мeдсестер хотели уйти из nursing через год после начала работы. Они просто не были к реалиям работы готовы, даже отучившись на программе, многие себе не так работу медсестры предствляли, какая она есть на самом деле. А что уж говорить о людях, которые вообще не представляют в чем работа медсестры заключается? Пусть уходят. И вообще пусть отдельно сделают, кто Ж подтирает 100д в час. Кто кровь берет 8.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:13 |
|
|
Вапще не ф тему.......... Я, лична, описала свой сопственный персанальный опыф с такой vot хаспитальной медсестрой - ис серии " Ах, пациент - какая хадасть!" А нащет Алиен и "какой она будет медсестрой" - пачитайте ее (уже закрытый) топик (will ya'?  ) - она там фсе ето хаварит сама - не стесняяс и аткрытым текстом....... Natavita писал(а): Что, скучно стало, никого не нашли чтобы сворой навалиться? Последнее дело - пинать человека в трудной жизненной ситуации. И откуда вы знаете, какой медсестрой будет Алиен (если будет)? Как раз я думаю, что она близко к сердцу все воспринимает.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Вапще не ф тему.......... Я, лична, описала свой сопственный персанальный опыф с такой vot хаспитальной медсестрой - ис серии " Ах, пациент - какая хадасть!" А нащет Алиен и "какой она будет медсестрой" - пачитайте ее (уже закрытый) топик (will ya'?  ) - она там фсе ето хаварит сама - не стесняяс и аткрытым текстом....... Natavita писал(а): Что, скучно стало, никого не нашли чтобы сворой навалиться? Последнее дело - пинать человека в трудной жизненной ситуации. И откуда вы знаете, какой медсестрой будет Алиен (если будет)? Как раз я думаю, что она близко к сердцу все воспринимает. Я читала. В стрессе человек, разве не видно? Я сама такая, наговорю в стрессе, охота поделиться. А потом иду и делаю работу на совесть, потому что не могу с безразличием работать. Я согласна с Лулой, см. ее пост. Алиен и не лукавит, а говорит честно, что работа с пациентами - это не ее. Советы уже ей дали, куда можно пойти в медицинском поле, не соприкасаясь с пациентами. По теме - согласна, что за работу с пациентами было бы справедливо больше платить. А тут все наоборот. ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:23 |
|
|
Аха, канешна........... Давайте лучче Вас заслушаем, када у вас (или Ваших близких) будет личный опыт пребывания ф хоспитале ф полнастью беспомащном састаянии (после major аперации, например) и завися полнастью от помощи медсестер.......... Вот тада и пахаварим "on the subject", ок? Lula Lula писал(а): Я надеюсь эту тему закроют быстро, какая неприятная! не знаю, но в догонку зачем человека травить? В работе м/с не обязательно попы подтирать и в туалет отправлять, тут м/с и ПЧД получают вообще-то, а не хочешь мараться с больными, то можно и на страховую компанию работать по тел. отвечать, советы давать или же на какаую нить мед. комп. работать какие-нить пластыри, халаты, пампы и т.д представлять-продавать и получать 100-150к, кооче поле не паханное. Причем видно же хто чел. не по себе,а ее бьют и бьют свои же, разберется она что будет делать в этой жизни, давайте ,девочки, добрее бйыть к друг дружке 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
radiology nurse uniforms in the 1800s
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:37 |
|
|
Just one question, may I? Папади Вы (или члены Вашей семьи) ф хоспиталь (асобенна на серьезную аперацию), были ли Вы рады, щасливы, давольны and trusting, пападись им Алиен (или ей падобная) медсестра to take care of you/them while weak, vulnerable and/or too sick, resulting in yours/theirs inability take care of oneself at the moment? Natavita писал(а): Blake писал(а): Вапще не ф тему.......... Я, лична, описала свой сопственный персанальный опыф с такой vot хаспитальной медсестрой - ис серии " Ах, пациент - какая хадасть!" А нащет Алиен и "какой она будет медсестрой" - пачитайте ее (уже закрытый) топик (will ya'?  ) - она там фсе ето хаварит сама - не стесняяс и аткрытым текстом....... Natavita писал(а): Что, скучно стало, никого не нашли чтобы сворой навалиться? Последнее дело - пинать человека в трудной жизненной ситуации. И откуда вы знаете, какой медсестрой будет Алиен (если будет)? Как раз я думаю, что она близко к сердцу все воспринимает. Я читала. В стрессе человек, разве не видно? Я сама такая, наговорю в стрессе, охота поделиться. А потом иду и делаю работу на совесть, потому что не могу с безразличием работать. Я согласна с Лулой, см. ее пост. Алиен и не лукавит, а говорит честно, что работа с пациентами - это не ее. Советы уже ей дали, куда можно пойти в медицинском поле, не соприкасаясь с пациентами. По теме - согласна, что за работу с пациентами было бы справедливо больше платить. А тут все наоборот. ((
Последний раз редактировалось Blake 30 сен 2015, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а психов заворачивали в мокрые простыни
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): пападись им Алиен (или ей падобная) медсестра to take care of you/them while weak, vulnerable and/or too sick, resulting in yours/theirs inability take care of oneself at the moment? [/quote] Она еще не медсестра! За сим откланиваюсь из этого топика. Спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 21:57 |
|
|
Кого булим на сей раз? Гудли нет. Травим Alien!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:02 |
|
|
natalya_w писал(а): Rita7 писал(а): Работать в госпиталях очень и очень тяжело. Даже $100 в час не спасут вас от ежеминутного стресса. То рвоту проверяют нурсы на наличие крови то спр качают ( ладно если откачают) а нет, смерть всегда накладывает отпечаток... и так весь шифт от начала до конца. Но 99% нурсов никогда не покажут вам что происходит. Как трудно и тяжело... Алиен вероятно ступила и отхватила по самое "не могу" Шок. Еще и ее собственная проблема медицинская. Рита, это бесполезно объяснять. Пока сам не поработаешь, не поймешь что к чему. А я исследование насчет RN retention читала как-то, где среди медсестер опрос проводили. Там примерно 50% мeдсестер хотели уйти из nursing через год после начала работы. Они просто не были к реалиям работы готовы, даже отучившись на программе, многие себе не так работу медсестры предствляли, какая она есть на самом деле. А что уж говорить о людях, которые вообще не представляют в чем работа медсестры заключается? стойте, погодите. представляют или нет, разве в этом дело? разве при регистрации на форуме не дают аппликейшн на медсестру вместе с логином? там еще в правилах было: обязуюсь выучится на медсестру на трапе самолета, что б не болтаться на шее у любимки.... самые хитртрые, конечно, в фармацефты пробиваются. потом на медсестрах отыгрываются раз в лунный цикл..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:08 |
|
|
Джуль, ты бы топик сначала пачитала, will'ya? Betty123 писал(а): Кого булим на сей раз? Гудли нет. Травим Alien!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: medical field Добавлено: 30 сен 2015, 22:10 |
|
|
Наталья W вообще жжет сегодня. То медсестры все недалекие, поэтому пошли на медсестер, так бы на врача учились. То никто не понимает чем медсестры занимаются, типа тут не люди, так себе лунатики, и стресса у них больше всех профессий на свете, чего лунатикам не понять. Лунатики же ведь работают без стресса и никто им мозги не ковыряет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|