|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 16:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): жирные белки с детьми -это что-то  жирные беременные белки с детьми 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Blake писал(а): Valeria2015 писал(а): жирные белки с детьми -это что-то  жирные беременные белки с детьми  жирные беременные белки с детьми и с вениками  Кто на форуме терял веник ? я ник не помню 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 17:13 |
|
|
fatcat писал(а): Как кто терял веник? У Учительницы и сперли, как и грабли!  Зато типерь мы знаем што ето были жирные беременные саблезубые белки с детями и мужьями на иждивении! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вышел еще одЫн бельчонок- тинэйджер, пищал матом на перилке порча, меня увидел и залез под сайдинг около фундамента. ну , фсе, подумала я пропал калабуховский дом, они уже себе ходы в стенах пробурили значит, а под крышей еще ктота ходит, или сестра или тетя-мать. И запах уже какой то подозрительный типа скунсовый , так королевская черная змея пахнет, карочи, полный биоценоз, на который я не подписывалась.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 17:53 |
|
|
Училковна, ну вы курнули белок шиновым дымом? Сорри все страницы не читала (как пошли живодёрские предложения смолотить белок на фарш и разбросать кругом в назидание)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 17:53 |
|
|
Учительница писал(а): Вышел еще одЫн бельчонок- тинэйджер, пищал матом на перилке порча, меня увидел и залез под сайдинг около фундамента. ну , фсе, подумала я пропал калабуховский дом, они уже себе ходы в стенах пробурили значит, а под крышей еще ктота ходит, или сестра или тетя-мать. И запах уже какой то подозрительный типа скунсовый , так королевская черная змея пахнет, карочи, полный биоценоз, на который я не подписывалась. Тааааааак, паняяяяяяятненька.......... там у Вас целая семейка белк-треш (with entitlement mentality) Нада срочна выселять, а то они весь нейбурхуд захребут и паминай как звали.............. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 17:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Училковна, ну вы курнули белок шиновым дымом? Сорри все страницы не читала (как пошли живодёрские предложения смолотить белок на фарш и разбросать кругом в назидание) Эльзик, фсе претензии к Татмилкаффне........ ето она из хладные трупцы па маразилкам складируеть
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я бы курнула, да думаю для страхоффки такая отмазка , пошто дом сожгла , что белку выкуривала не пройдеть.
за перцем еще не ездила, где он продаетсо и в каком виде? его сыпать перемолотый или целый кусочками разломить? Я знаю что олени любят острый перец, они у меня на крышу не запрыгнут на запах? Будут у минэ еще и серебряные копытцы вдобавок,…. хотя что то в этом проджекте есть, если самоцветов накидают....
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 18:13 |
|
|
Учительница писал(а): я бы курнула, да думаю для страхоффки такая отмазка , пошто дом сожгла , что белку выкуривала не пройдеть.
за перцем еще не ездила, где он продаетсо и в каком виде? его сыпать перемолотый или целый кусочками разломить? Я знаю что олени любят острый перец, они у меня на крышу не запрыгнут на запах? Будут у минэ еще и серебряные копытцы вдобавок,…. хотя что то в этом проджекте есть, если самоцветов накидают.... Он ф любом супермакете прадаецца, ф отделе со спайсиз........  Нащет оленей, прыгающих по крышам............. Хмммммм, never heard of но если у Вас там белки, хрызущие храбли как чипсы, водяцца то фсе может быть, наверна......... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): У нас сосед на белок и кроликов купил 22 калиб. Я тоже хотела, но мне бы получилось что среляю в сторону города. А он уже можно считать в кантри жил, стрелял в сторону огромного поля. Завидовала ему дико чему завидовали? Мда, кто-то открывает тему как спасти зайчонка, который остался без мамы, а кому-то за радость ту маму из ружжа. Насколько все-таки мы разные  вам наверное и дантист убивший льва - кумир?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 20:58 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): У нас сосед на белок и кроликов купил 22 калиб. Я тоже хотела, но мне бы получилось что среляю в сторону города. А он уже можно считать в кантри жил, стрелял в сторону огромного поля. Завидовала ему дико чему завидовали? Мда, кто-то открывает тему как спасти зайчонка, который остался без мамы, а кому-то за радость ту маму из ружжа. Насколько все-таки мы разные  вам наверное и дантист убивший льва - кумир? Вы бы тоже радовались, если бы эта мама и сожрала весь ваш огород, на котором вы горбатились н-ное количество часов.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 21:38 |
|
|
fatcat писал(а): Как кто терял веник? У Учительницы и сперли, как и грабли!  во! Белки и сперли грабли с веником! А теперь и жить приперлись! Будет как в "заюшкиной избушке" скоро, выживут Учителку из дома. Учителка не сдавайся. отбивайся коромыслом! 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 22:12 |
|
|
Я где-то читала , что грызуны не выносят сильные децибелы, ну, короче, громкую музыку и где постоянно колонки в доме на всю- мышей никогда нет. Может ей под крышу рамштайна засунуть? Белка это что .. У нас вон письмо из школы пришло- Типа, ниче страшного, но видели ведмедя, он шатался акурат на школьной автобусной остановке. И дальше в письме пишут.Медведи ..... они не агрессивные,видимо он ищет лежбище на зиму,как увидите- станьте прямо,(3,4).. руки вверьх. На следующий день родители вышли на остановки с детьми , прихватив пистолеты. Короче , паника была. А тут- безобидная белочка...
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 23:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): ... Нащет оленей, прыгающих по крышам............. А от соседского перуха поможет?? Силы нет терпеть "ку-ка-ре-куние" с шести утра по-выходным 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Альтея писал(а): Война писал(а): У нас сосед на белок и кроликов купил 22 калиб. Я тоже хотела, но мне бы получилось что среляю в сторону города. А он уже можно считать в кантри жил, стрелял в сторону огромного поля. Завидовала ему дико чему завидовали? Мда, кто-то открывает тему как спасти зайчонка, который остался без мамы, а кому-то за радость ту маму из ружжа. Насколько все-таки мы разные  вам наверное и дантист убивший льва - кумир? Вы бы тоже радовались, если бы эта мама и сожрала весь ваш огород, на котором вы горбатились н-ное количество часов. rabbit guard (забор такой) не пробовли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|