|
Автор |
Сообщение |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 12:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Rovi1Viro писал(а): Спасибо за поддержку . Весь день изучаю сайты , форумы . Прочитала , что MRI очень даже хорошо .
Понимаете, много, что есть хорошего. И MRI и УЗИ хорошо, но надо знать обстановку с работой в Вашей местности, чтоб не получилось, что Вы переучились на УЗИста ( допустим), а работы по ней не нашли. Не все хорошие специальности предоставляют 100 % свободные рабочие места. Хорошо на РА (это как наш фельдшер), но придеться искать РА программу и поступать и учиться . PA- это physical assistant? Сейчас поизучаю 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rovi1Viro писал(а): PA- это physical assistant? Сейчас поизучаю   По моему на RAMA есть раздел для РА.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 13:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Понимаете, много, что есть хорошего. И MRI и УЗИ хорошо, но надо знать обстановку с работой в Вашей местности, чтоб не получилось, что Вы переучились на УЗИста ( допустим), а работы по ней не нашли. Не все хорошие специальности предоставляют 100 % свободные рабочие места. Хорошо на РА (это как наш фельдшер), но придеться искать РА программу и поступать и учиться .
копирую это сообщение. Очень внимательно. По приезду тоже кидалась в разные стороны, как же! Диплом переведенный с часами и предметами. Как же! чуть не кинулась переучиваться на ренгентехнишена благо колледжей на каждом шагу Слава Богу остановила меня моя близкая подруга - медсестра. Открыто сказала :"надёшь себя в з...це, узна вначале како спрос".. Хочешь в медицину -иди в медсестры. всё. Точка. Сейчас. пеерсекаясь с медработниками спрашиваю про спрос. мда...как мне повезло, что я вовремя остановилась. город - 350 тыс, колледжей - "на каждом большом перекрёстке." Штампуют этих ренгентехнищенов и узистов на ура. Столько работ нет. А кто устроился - держатся крепко. Напишите нику Capcake - она планировала защищаться/эвалюировать диплом врача. Из новосте - поступила в университет, будет начинать сначала
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 |
|
|
Идите на фармацевта. Долго и дорого, но хоть толк есть.
|
|
 |
|
 |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 15:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Katten2 писал(а): Понимаете, много, что есть хорошего. И MRI и УЗИ хорошо, но надо знать обстановку с работой в Вашей местности, чтоб не получилось, что Вы переучились на УЗИста ( допустим), а работы по ней не нашли. Не все хорошие специальности предоставляют 100 % свободные рабочие места. Хорошо на РА (это как наш фельдшер), но придеться искать РА программу и поступать и учиться .
копирую это сообщение. Очень внимательно. По приезду тоже кидалась в разные стороны, как же! Диплом переведенный с часами и предметами. Как же! чуть не кинулась переучиваться на ренгентехнишена благо колледжей на каждом шагу Слава Богу остановила меня моя близкая подруга - медсестра. Открыто сказала :"надёшь себя в з...це, узна вначале како спрос".. Хочешь в медицину -иди в медсестры. всё. Точка. Сейчас. пеерсекаясь с медработниками спрашиваю про спрос. мда...как мне повезло, что я вовремя остановилась. город - 350 тыс, колледжей - "на каждом большом перекрёстке." Штампуют этих ренгентехнищенов и узистов на ура. Столько работ нет. А кто устроился - держатся крепко. Напишите нику Capcake - она планировала защищаться/эвалюировать диплом врача. Из новосте - поступила в университет, будет начинать сначала Так по итогу Вы пошли в медсестры? Или вообще не связано с медициной . Начитавшись весь день , пришла к ужасу , а ведь я ничего и не умею , кроме как лечить . Может быть пробовать себя. А где вы находили спрос? На сайтах по поиску работы?
|
|
 |
|
 |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 15:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки . Большое спасибо всем , кто откликнулся и помогает. Мне знакомые говорят , первый год тяжело . Потом привыкаешь к новому месту)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 16:26 |
|
|
Rovi1Viro писал(а): [ Так по итогу Вы пошли в медсестры? Или вообще не связано с медициной . Начитавшись весь день , пришла к ужасу , а ведь я ничего и не умею , кроме как лечить . Может быть пробовать себя. А где вы находили спрос? На сайтах по поиску работы? Нет, я не пошла в медицину вообще. но у меня были скиллсы другие достаточно высокого уровня. Почитайте моё большое сообщение в "перелет и первые впечатления" Я по-шагово описала как я искала работу и что из этого вышло.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 30 сен 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Rovi1Viro писал(а): Особой проблемы нет , просто хочется вернуться на уровень . ПОка есть возможность выучиться ,я хочу ее использовать . Т к моей ГК месяц , то я ищу и изучаю возможности . Та работа , куда меня берут , без образования США , оставляет желать лучшего(( Я все понимаю , что все сразу не бывает , но не сидеть же мне и ждать , неизвестно чего . Хочется соответствовать.
И очень стыдно за свой английский (( Ужас просто . Денги не пахнут. Я, будучи стоматологом в России, здесь, в Штатах, и бебиситтером работала, и ассистентом стоматолога, и на ибее торговала. Каких только работ у меня не было. Любая работа поможхет Вам познакомиться в местным менталитетом и перестать бояться своего английского. Я бы не советовала только учиться, или только работать. Комбинируйте эти две деятельности. во-первых, для смены активити, а во-вторых, что бы научится тяжело работать. Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 05:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): Rovi1Viro писал(а): [ Так по итогу Вы пошли в медсестры? Или вообще не связано с медициной . Начитавшись весь день , пришла к ужасу , а ведь я ничего и не умею , кроме как лечить . Может быть пробовать себя. А где вы находили спрос? На сайтах по поиску работы? Нет, я не пошла в медицину вообще. но у меня были скиллсы другие достаточно высокого уровня. П очитайте моё большое сообщение в "перелет и первые впечатления"Я по-шагово описала как я искала работу и что из этого вышло. Я не смогла найти эту тему? В каком она разделе на форуме? 
|
|
 |
|
 |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 07:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Rovi1Viro писал(а): Особой проблемы нет , просто хочется вернуться на уровень . ПОка есть возможность выучиться ,я хочу ее использовать . Т к моей ГК месяц , то я ищу и изучаю возможности . Та работа , куда меня берут , без образования США , оставляет желать лучшего(( Я все понимаю , что все сразу не бывает , но не сидеть же мне и ждать , неизвестно чего . Хочется соответствовать.
И очень стыдно за свой английский (( Ужас просто . Денги не пахнут. Я, будучи стоматологом в России, здесь, в Штатах, и бебиситтером работала, и ассистентом стоматолога, и на ибее торговала. Каких только работ у меня не было. Любая работа поможхет Вам познакомиться в местным менталитетом и перестать бояться своего английского. Я бы не советовала только учиться, или только работать. Комбинируйте эти две деятельности. во-первых, для смены активити, а во-вторых, что бы научится тяжело работать. Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо. Да, с этим я согласна , любая работа хороша. 3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда . Но 3 года -с ума сойти . Спасибо за советы
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rovi1Viro писал(а): sofia07 писал(а): . Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо. Да, с этим я согласна , любая работа хороша. 3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда . Но 3 года -с ума сойти . Спасибо за советы Вы не поняли . У многих вообще никакой ломки нет, связаннной с переездом. Потому как, наоборот, эйфория. Не все люди ,как Вы, руки заламывают. sofia07 имеет в виду, что первые 3 года - критичны в плане того, что это время Вашего максимального развития. Дальше, всё будет идти по инерции.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rovi1Viro писал(а): 3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда. Но 3 года -с ума сойти . Спасибо за советы Какие 3 года?  Об чем вы? Первые три года были самыми счастливыми моей иммигрантской жизни. Такая новизна ощущений, столько эмоций, первая работа, первые заработанные деньги в Америке, и.т.д...Я недавно достала свой первый **** английского, который покупала здесь для курсов при церкви. Так на меня столько воспоминаний обрушилось. Хоть плач.Такое время беззаботное было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Rovi1Viro
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 10:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Rovi1Viro писал(а): sofia07 писал(а): . Первые 3 года в Штатах - критичные. Потом Вы так разленитесь, что себя не узнаете. Поэтому пашите пашню, пока железо горячо. Да, с этим я согласна , любая работа хороша. 3 года, вы меня напугали , я читала , что все проходят "ломку " переезда . Но 3 года -с ума сойти . Спасибо за советы Вы не поняли . У многих вообще никакой ломки нет, связаннной с переездом. Потому как, наоборот, эйфория. Не все люди ,как Вы, руки заламывают. sofia07 имеет в виду, что первые 3 года - критичны в плане того, что это время Вашего максимального развития. Дальше, всё будет идти по инерции. Я не могу сказать , что прям совсем меня ломает. Нет , я руки не опускаю . Начинаю с изучения языка , более углубленно . Девочки , пополняю словарный запас методом карточек . Есть другие действенные способы? ПО курсам языка пока не определилась . Сейчас у ребенка в школе разберусь и начну курсы, без языка никак , весь сентябрь непонятно как учились в школе . Поздно начали , плюс куча праздников .
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Меня не ломало ни дня. Я приехала в 31 год.
Каттен все правильно написала - все, чего Вы добьетесь за первые 3 года тяжелой работы - это основа Вашего успеха. Потом только пожинать плоды будете. Если не посеете в первые 3 года, тогда, скорее всего, ничего никогда не пожнете. Ну... или пожнете мало.
Я говорю про медицинские специальности. Я сама переучивалась на спец. программе. Смертельно сложно, но оно того стоило. Сейчас я бы не смогла сделать того, что сделала по приезду.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Подтверждение диплома врача Добавлено: 01 окт 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Каттен все правильно написала - все, чего Вы добьетесь за первые 3 года тяжелой работы - это основа Вашего успеха. Потом только пожинать плоды будете. Если не посеете в первые 3 года, тогда, скорее всего, ничего никогда не пожнете. Ну... или пожнете мало.
Я говорю про медицинские специальности. Если она будет сдавать врачебные экзамeны, то, да, нaверное, это сложно. А если просто решит учиться на какую-нибудь мед. специальность, то это будет очень легко с ее бекграундом.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|