|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российская авиация нанесла в Сирии удар не по местам скопления боевиков ИГИЛ, а по мирным кварталам, населенным стариками, женщинами и детьми.
Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Agence France-Presse.
По информации агентства, в результате авиаудара пострадали три провинции. Факт того, что Россия бомбит не террористов, а мирное население, подтверждает и Reuters со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника. Источник агентства заявил, что российские авиаудары в Сирии, похоже, не нацелены на районы, которые находятся под контролем террористической группировки «Исламское государство».
При этом Россия уведомила США, что собирается бомбить мирный Хомс только за час до того, как были нанесены авиаудары. В настоящее время количество жертв российской агрессии в Сирии насчитывает 65 человек, но это еще далеко не окончательные цифры, сообщает журналист Джулиан Ропске.
#BreakingNews #Russia announced to the #US, it would bomb #Homs, one hour prior the raids. 65 deaths so far. #PutinAtWar
- Julian Röpcke (@JulianRoepcke) 30 сентября 2015
По предварительной информации россияне ударили по районам Идлиб, Хама и Хомс.
Напомним, сегодня ВС РФ в Сирии уже нанесли первый авиаудар, в результате которого погибли десятки мирных жителей. При этом в РПЦ поддержали благословением решение, которое принял В.В.Путин использовать российские войска в Сирии для военных действий.
Так же напомним, что по мнению экспертов, Путин хочет войти в историю, как защитник Христианства, потому полез воевать в Сирию.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 13:04 |
|
|
фигня, даже на яху ниче не пишут
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:08 |
|
|
Ну да, фейсбук и особенно Фатима врать не будут
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Ну да, фейсбук и особенно Фатима врать не будут А главное - кавказские диаспоры. Стоило тратить миллионы на перегон военного снаржения и живой силы в Сирию, чтобы разбомбить три селения. Я в Политический захажу уже для хохмы, почитаю Пектю - и прямо как Задорного послушала. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:23 |
|
|
Пентагон опроверг информацию о «мирных жертвах российских авиаударов»
Министр обороны США Эштон Картер заявил, что у него нет информации. Распространенной западных и украинских СМИ о том, что после авиаударов российских ВВС по позициям ИГИЛ в Сирии есть жертвы среди мирного населения.
Также он опроверг сообщения о том, что Россия всего за час предупредила Штаты о начале военной операции против террористов. «Если вы меня спросите, удивлен ли я — не удивлен. Потому что они говорили это в течение примерно пары недель», — сказал Картер на пресс-конференции.
http://www.mk.ru/politics/2015/09/30/pe ... darov.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Пентагон опроверг информацию о «мирных жертвах российских авиаударов»
Министр обороны США Эштон Картер заявил, что у него нет информации. Распространенной западных и украинских СМИ о том, что после авиаударов российских ВВС по позициям ИГИЛ в Сирии есть жертвы среди мирного населения.
Также он опроверг сообщения о том, что Россия всего за час предупредила Штаты о начале военной операции против террористов. «Если вы меня спросите, удивлен ли я — не удивлен. Потому что они говорили это в течение примерно пары недель», — сказал Картер на пресс-конференции.
http://www.mk.ru/politics/2015/09/30/pe ... darov.html Это называется не "опроверг", а "не подтвердил". Хотя ты, возможно, в этом никакой разницы и не видишь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Вложение: image.jpg
Последний раз редактировалось pektoral 30 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:53 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Пентагон опроверг информацию о «мирных жертвах российских авиаударов»
http://www.mk.ru/politics/2015/09/30/pe ... darov.html Это называется не "опроверг", а "не подтвердил". Хотя ты, возможно, в этом никакой разницы и не видишь. отойди. мальчик, не мешай
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пектораль, самые большие запасы природного газа находятся в России.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
"Самолеты ВВС РФ уничтожили командные пункты боевиков ИГ в Сирии."
Комменты в ФБ: - Спасибо что вы нам помогаете :-)у терроритов нет друзей ,поэтому надо их воевать.К сожалению всё стало так очень сложно и ужасно в Сирии frown emoticon на конец надо что то сделать. Салют от сирийского гражданина - Обама в шоке ! Маккейн проглатил собственную челюсть ! Вальцман подумывает об отставке ! Наконец все увидели настоящие вторжене российских вайск ! А не фейковое, которое якобы имеет место на Донбассе !!! Ну шо, умылись кохлоброды ?!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 14:59 |
|
|
http://explorationworld.com/top10/127/T ... tion-Rates
1. Russia – 1,688 trillion cubic feet in proved reserves
Topping off the list of largest proved natural gas reserves is Russia, a country that has had a lot of scrutiny on its oil and gas sectors as the international community mounts wave after wave of increased sanctions on them
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 15:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Пентагон опроверг информацию о «мирных жертвах российских авиаударов»
http://www.mk.ru/politics/2015/09/30/pe ... darov.html Это называется не "опроверг", а "не подтвердил". Хотя ты, возможно, в этом никакой разницы и не видишь. отойди. мальчик, не мешай Потом, когда тебя в очередной раз пошлют на хуй, не обижайся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 15:07 |
|
|
Doll писал(а): Пектораль, самые большие запасы природного газа находятся в России. А еще Россия родина слонов - мы в курсе.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сирия. Добавлено: 30 сен 2015, 15:13 |
|
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Пектораль, самые большие запасы природного газа находятся в России. А еще Россия родина слонов - мы в курсе. МаЛчик, ты в школу ходил? Это всемирно известный ФАКТ- Россия на первом месте по запасам газа.
|
|
 |
|
 |
|