Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 13:21 |
|
|
Видеохостинг YouTube объявил о введении платной подписки с конца октябряЦитата: С октября 2015 года популярнейший видеохостинг YouTube намерен ввести платную подписку.
Представители хостинга уже начали рассылать письма владельцам видеоконтента, в которых рассказывают о новых условиях использования портала. Если до 22 октября авторы роликов не дадут согласия на оплату YouTube, то их видеозаписи станут недоступны для просмотра или монетизации в США. Как напоминает "Российская газета", о внедрении платной подписки YouTube сообщал еще в начале сентября. Заплатив определенную сумму в месяц, пользователи хостинга смогут полностью выключить воспроизведение и показ рекламных прероллов (коротких роликов, которые включаются до начала воспроизведения основного видео) и объявлений.
Кроме того, им станет доступна возможность сохранения видеозаписей и проигрывания их даже при отсутствии интернет-подключения. Помимо вышеперечисленных возможностей, пользователи получат доступ к дополнительному контенту, который будет недоступен тем, кто не оформил подписку.
По мнению экспертов, YouTube намерен делать ставку на топовых создателей контента. Топ-блоггеры будут получать процент от средств, поступающих YouTube от подписчиков. Так авторы смогут зарабатывать напрямую на зрителе, а не на рекламе. Напомним, по последним данным, аудитория YouTube превышает миллиард человек.
По информации издания Re/code, подписка обойдется пользователям США примерно в 10 долларов в месяц. Касаются ли эти изменения России и сколько будет стоить подписка для российских пользователей, не сообщается. http://hitech.newsru.com/article/28sep2015/youtube
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 13:30 |
|
|
Хе- хе. Теперь с платным ютубом обсирать Ялт и прочих будет гораздо сложнее. А главное- бессмысленно. Пичалька.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 13:43 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хе- хе. Теперь с платным ютубом обсирать Ялт и прочих будет гораздо сложнее. А главное- бессмысленно. Пичалька. Тань, платным будет для тех, хто закачивает ролики а не для тех хто смотрит....... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 13:57 |
|
|
А жаль... Вот бы наоборот! Я уж размечталась!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:00 |
|
|
Ничо, ничо, скинемся для любимых блогеров! Прально? Пусть клепают свои мини серии. А то у некоторых " обсуждающих" смысл жизни пропадет.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила все для лукового супа. 93$ себестоимость пока без работы. Посмотрим смогу ли я его сделать. Мои психозы становятся все изощреннее и хайкласнее, а вместе с этим и дороже.
Срочно надо искать другую работу. Моя плита не выдержит этого безумства.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А жаль... Вот бы наоборот! Я уж размечталась!!! зрители тоже мохут платить, если хатят атключить рекламу и объявы 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): люди с дома напротив снимают малыша, который вот вот упадет вниз.. возмушаются тем, что никто не видит и ничего не делает. при этом сами они видят малыша и НИЧЕГО не делают. какая это степень дебильности?
http://ok.ru/video/9321186787 спичлес  снимать на видео и ничего не делать ??? я бы как минимум под окна побежала, народ бы подтянулся, хоть что-то!!! я видела такое раз, ребенок на балконе четвертого этажа с внешней стороны стоял и плакал, парень залез наверх и спас ребенка, матери дома не было, оставила ребенка дома одного.
Последний раз редактировалось newleka 30 сен 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ничо, ничо, скинемся для любимых блогеров! Прально? Пусть клепают свои мини серии. А то у некоторых " обсуждающих" смысл жизни пропадет..  пусь тада платють за бесрекламную падписку 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:07 |
|
|
hiclass писал(а): Купила все для лукового супа. 93$ себестоимость пока без работы. Посмотрим смогу ли я его сделать. Мои психозы становятся все изощреннее и хайкласнее, а вместе с этим и дороже.
Срочно надо искать другую работу. Моя плита не выдержит этого безумства. А гаршочки, как у Томы, у тибя есть? сыр сверху ф духоффке запекаецца
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:07 |
|
|
newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): люди с дома напротив снимают малыша, который вот вот упадет вниз.. возмушаются тем, что никто не видит и ничего не делает. при этом сами они видят малыша и НИЧЕГО не делают. какая это степень дебильности?
http://ok.ru/video/9321186787 спичлес  я даже сматреть не смахла
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): люди с дома напротив снимают малыша, который вот вот упадет вниз.. возмушаются тем, что никто не видит и ничего не делает. при этом сами они видят малыша и НИЧЕГО не делают. какая это степень дебильности?
http://ok.ru/video/9321186787 спичлес  я даже сматреть не смахла у детей очень сильные ангелы/покровители/защитники
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:23 |
|
|
hiclass писал(а): Купила все для лукового супа. 93$ себестоимость пока без работы. Посмотрим смогу ли я его сделать. Мои психозы становятся все изощреннее и хайкласнее, а вместе с этим и дороже.
Срочно надо искать другую работу. Моя плита не выдержит этого безумства. это за лук столько или за сыр?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:26 |
|
|
Чёто до фига заплатила.((
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 30 сен 2015, 14:27 |
|
|
newleka писал(а): MirRijihMisley писал(а): люди с дома напротив снимают малыша, который вот вот упадет вниз.. возмушаются тем, что никто не видит и ничего не делает. при этом сами они видят малыша и НИЧЕГО не делают. какая это степень дебильности?
http://ok.ru/video/9321186787 спичлес  снимать на видео и ничего не делать ??? я бы как минимум под окна побежала, народ бы подтянулся, хоть что-то!!! я видела такое раз, ребенок на балконе четвертого этажа с внешней стороны стоял и плакал, парень залез наверх и спас ребенка, матери дома не было, оставила ребенка дома одного. один мог стать под окном собрать людей, ловить если что. вторая могла мотануть в подъезд того ребёнка, если родителей совсем нет дома, поднять соседей на уши, через балкон, окна попросить малыша слезть.. сидят 2 задницы и равнодушно обсуждают мать. Чем лучше то матери?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|