Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Iamthecat писал(а): мдя, маловато вы о комфорте белок думаете  Пусть спасибо скажут за мой гуманизм: пользовалась только отпугивателями. Соседка рядом была пару раз замечена с воздушкой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): мдя, маловато вы о комфорте белок думаете  Пусть спасибо скажут за мой гуманизм: пользовалась только отпугивателями. Соседка рядом была пару раз замечена с воздушкой.  Эта, щас скажу - некоторые здесь в обморок упадут.... Мои стэпы их стреляют! И тушки замораживают! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:00 |
|
|
luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): мдя, маловато вы о комфорте белок думаете  Пусть спасибо скажут за мой гуманизм: пользовалась только отпугивателями. Соседка рядом была пару раз замечена с воздушкой.  У нас сосед на белок и кроликов купил 22 калиб. Я тоже хотела, но мне бы получилось что среляю в сторону города. А он уже можно считать в кантри жил, стрелял в сторону огромного поля. Завидовала ему дико 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): luckynata писал(а): Iamthecat писал(а): мдя, маловато вы о комфорте белок думаете  Пусть спасибо скажут за мой гуманизм: пользовалась только отпугивателями. Соседка рядом была пару раз замечена с воздушкой.  Эта, щас скажу - некоторые здесь в обморок упадут.... Мои стэпы их стреляют! И тушки замораживают!  Белки - это не только ценный мех но и полфунта диетического мяса! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну что там? есть какие продвижения с белками ?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
luckynata писал(а): Белки - это не только ценный мех но и полфунта диетического мяса!  Открываю морозилку - а там тушки упакованные! Поняла, что это белка только по хвосту. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ferrari писал(а): ну что там? есть какие продвижения с белками ? никаких, стучала граблями, как шебуршала так и шебуршит
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:21 |
|
|
Учительница писал(а): Ferrari писал(а): ну что там? есть какие продвижения с белками ? никаких, стучала граблями, как шебуршала так и шебуршит попробуйте с ней наладить контакт.перестукивайтесь.. Погуманнее нада! Может уговорите . 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:26 |
|
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Ferrari писал(а): ну что там? есть какие продвижения с белками ? никаких, стучала граблями, как шебуршала так и шебуршит попробуйте с ней наладить контакт.перестукивайтесь.. Погуманнее нада! Может уговорите .  Ага, языком жестов! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:29 |
|
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Ferrari писал(а): ну что там? есть какие продвижения с белками ? никаких, стучала граблями, как шебуршала так и шебуршит попробуйте с ней наладить контакт.перестукивайтесь.. Погуманнее нада! Может уговорите .  А белка (и Учительница) фладеют Азбукой Морзе? Если нет - то на курсе обеих срочна! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:30 |
|
|
Учительница писал(а): Ferrari писал(а): ну что там? есть какие продвижения с белками ? никаких, стучала граблями, как шебуршала так и шебуршит Вы думаете, Ваши белки пугливее моих? Или более сознательные? Типа, одумается, устыдится и отползет? Моя, даже после выкинутого гнезда, возвращалась в течение нескольких недель и возобновляла постройку. Очень сильно советую разобрать часть порча, удалить безобразницу и заделать все намертво. Иначе сильно рискуете обнаружить половину сожранного порча. Детишек же ей надо чем-то кормить.. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница владеет 2-мя ливинг трапс. Доведет ведь, поставлю, последнее ей китайское предупреждение на форуме даю, если и это не поможет сама виновата.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:41 |
|
|
В этих двух углах много лет гнездились карпентер бииз. Не знаю, чем они кормили своих личинок и заготавливают ли мед для них, но пчел сейчас нет, наверное их сожрала белка, и даже осы в те углi тоже не лезут больше, хотя до этого регулярно шли. Я чуЙствую , что надо бы разобраццо с этой именно крышей, там давно не все ладно, но страшно даже подумать во что все это выльется. надо б узнать покрывает ли страховка дамадж от белок, или сразу напалм и пусть строят новый дом.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 12:53 |
|
|
Учительница писал(а): надо б узнать покрывает ли страховка дамадж от белок, или сразу напалм и пусть строят новый дом. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита Про страховки интересная мысль. Но, думаю, белки еще не навредили на сумму, бОльшую, чем дедактабл. В любом случае, не тяните!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 30 сен 2015, 13:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): а ежели постучать граблями? интересно, какой эффект получиццо? Жалко, веник сперли!!! Учительница, я вас споминала!!! Я купила веник кукурузный в К-марте, такой хороший, прямо не нарадуюсь.!!! Если что- за вениками туда. Про белок не знаю. Мы своих подкармливаем. У нас осиное гнездо под крыльцом образовалось, так я мужу предложила их спреем ночью попрыскать, пока они спят, а он говорит, что они не спят и это опасно!!! Я ему- тогда иди сам, ты все- равно из дома работаешь, а я с людьми, мне нельзя винни- пухом. 
|
|
 |
|
 |
|