|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Наталья, а за кого вы Алиен принимаете? Вообще то она высоко образованный изначально, приученный думать человек! А ее тут топчут и сравнивают в черными без мозгов! Да сдаст она все тесты ! Это тесты уровня пятого класса советской школы.
Не знаю о чем вы, но я как раз-таки в Элиен не сомневаюсь, и поддерживаю ее в решении перевестись на более intellectually challenging профессию
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Пообтереться надо да. Ну обмоет несколько черных жоп с Аидсом. Ничего. Все это проходили . Масочку, двое слоев перчаточек, халатик и вперед. Как говорится, тяжело в учении легко в бою. А можно белых ? Или только черных требуется ?  (шутю)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Это тесты уровня пятого класса советской школы. . насчет тестов, что то не припомню, чтобы в советской школе даже в 10 классе изучали биохимию.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ах, Алиен на мед. сестру учится. Так это же совсем др. чем физишн ассистант. Ну тогда сочувствую. Держитесь. Че вас туда занесло.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:51 |
|
|
Natavita писал(а): hiclass писал(а): Пообтереться надо да. Ну обмоет несколько черных жоп с Аидсом. Ничего. Все это проходили . Масочку, двое слоев перчаточек, халатик и вперед. Как говорится, тяжело в учении легко в бою. А можно белых ? Или только черных требуется ?  (шутю) задницы, наверное, все одинаковые, хоть белые хоть черные... одно дело ребенка подмыть и памперс сменить, я могу хоть целый день и не противно. а вот взрослых - не, увольте... в общем-то, понимаю елиен. не надо было вообще ей в ентон жопоподмывательный бизнес лезть. а биотех - самое то, будет в халатике белом разгуливать и время засекать....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти... на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет). Дочь пошла в медицину, так сначала отправилась на факультет биологии в университет, программа 4 года (не знаю, сколько точно она собирается там учиться), но только потом после экзамена можно пробовать в медскул. Отговариваю ее - пока бесполезно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти... на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет). Suslik, чтобы поступить в medical school, нужно взять premed и сдать MCAT, многие предметы с nursing не будут зачитываться при поступлении в medical school. То есть, те кто хотят идти в medical school сразу фокусируются на предметах нужных для поступления, а то NURS предметы не зачтуться все равно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:52 |
|
|
ну человеку с тонкой душевной организацией тяжеловато в медицине будет. Я тоже когда -то хотела идти на медсестеру, муж отсоветовал. И он прав! Я бы не смогла, когда кто-то рядом чихнет, меня это уже напрягает. а укольчик сделать я смогу. умею, раз плюнуть. Сама научилась! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Natavita писал(а): hiclass писал(а): Пообтереться надо да. Ну обмоет несколько черных жоп с Аидсом. Ничего. Все это проходили . Масочку, двое слоев перчаточек, халатик и вперед. Как говорится, тяжело в учении легко в бою. А можно белых ? Или только черных требуется ?  (шутю) Аидс это ничего, амебоидные инфекции - бич! Из одного места проникнет в мозг и хана, а еще учесть около ста разновидностей папиломавирусов, которые находятся в районе перинеал эрии, а герпес, а шинглс... Пожилые люди с пониженным иммунитетом - это резервуар инфекций...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
natalya_w писал(а): suslik писал(а): мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти... на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет). Suslik, чтобы поступить в medical school, нужно взять premed и сдать MCAT, многие предметы с nursing не будут зачитываться при поступлении в medical school. То есть, те кто хотят идти в medical school сразу фокусируются на предметах нужных для поступления, а то NURS предметы не зачтуться все равно. Да, я тоже так думала, пойду с низкой ступеньки повыше, но на нёрсинге оказалась кишка тонка 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дочь пошла в медицину, так сначала отправилась на факультет биологии в университет, программа 4 года (не знаю, сколько точно она собирается там учиться), но только потом после экзамена можно пробовать в медскул. Отговариваю ее - пока бесполезно. все верно, в Америке для мед. щколы- или химия или биология или биотехнология- сначала туда, чтобы получить первую степень а потом можно подавать доки в мед. школу, а в хороших универах на этих факультетах шкуру дерут ой как от души. как альтернатива, можно поехать учиться за границу на мед. факультет. правда смотря куда. а то есть такие места, что после окончания обучения и получения диплома никогда ни один экзамен сдать невозможно. а после мед. сестры переучиваться на врача , ничего не засчитают- там разные объемы знаний , то что мед. сестра учит один семестр, то врачи учат тоже самое от 3 до 4 семестров.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, я тоже так думала, пойду с низкой ступеньки повыше, но на нёрсинге оказалась кишка тонка  Элиен, ну просто уход за больными - это не твое. Такое бывает. Если просто ради диплома, чтобы потом дальше идти, то можно перетерпеть эти clinicals. Только что потом с этим дипломом делать? На многих advanced nursing degree требуют еще опыт работы. хотя, наверно можно найти те места, где не требуют. Кстати, у нас студенты, которые к нам в больницу на практику приходили, многие на клиникалс вообще ничего не делали, только сидели истории болезни просматривали. Может и вам также сидеть на nurses' station, истории болезни просматривать? И многие говорили, что вообще медсестрами работать не намерены, а сразу пойдут на Nurse Practitioner. Не знаю как они это собирались делать, так как в нашем универе даже заявление на программу можно было подавать с минимум 2 годами работы, и конкурс был между студентами не только по GPA, GRE, нo и по опыту работы (разные возрастные группы пациентов, разные specialties, patient population, и срок опыта). В итоге выбрали студентов с опытом работы не менее четырех лет.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Дочь пошла в медицину, так сначала отправилась на факультет биологии в университет, программа 4 года (не знаю, сколько точно она собирается там учиться), но только потом после экзамена можно пробовать в медскул. Отговариваю ее - пока бесполезно. Татмилка, а почему вы ее отговариваете?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1. Знаю несколько совсем нетупых дам которые медсестры. Наряду с ними знаю несколько не обремененных интеллектуально. Тоже МС 2. насчет того, что всем у кого интеллект надо идти на врача - справедливо наверное для местных выпускников хайскулов, но никак не для наших приехавших уже не первой молодости дам. Тем даже при наличии интеллекта в МС нормально может быть, особенно если детей поднимать надо. ИМХО
Знакомая ам-ка пошла учиться на МС но потом бросила потому что по ее словам очень много бумажной работы. На каждый чих - надо бумажку. Это по поводу того, что туда идут те, кому не нравится бумажная работа. Не знаю насколько правда.
Сколько же Алиен лет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ну человеку с тонкой душевной организацией тяжеловато в медицине будет. Я тоже когда -то хотела идти на медсестеру, муж отсоветовал. И он прав! Я бы не смогла, когда кто-то рядом чихнет, меня это уже напрягает. а укольчик сделать я смогу. умею, раз плюнуть. Сама научилась!  так ей с самого начала это все и говорили. а она стебалась что Ами не по тем **** учат. Меян например сама атмосфера любых медикал офисов напрягает, стараюсь не заходить, или бежать как можно скорее. Ну вот куда мне такую работу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|