Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет
 Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Наталья, а за кого вы Алиен принимаете? Вообще то она высоко образованный изначально, приученный думать человек! А ее тут топчут и сравнивают в черными без мозгов! Да сдаст она все тесты ! Это тесты уровня пятого класса советской школы.

Не знаю о чем вы, но я как раз-таки в Элиен не сомневаюсь, и поддерживаю ее в решении перевестись на более intellectually challenging профессию

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Пообтереться надо да. Ну обмоет несколько черных жоп с Аидсом. Ничего. Все это проходили . Масочку, двое слоев перчаточек, халатик и вперед.
Как говорится, тяжело в учении легко в бою.

А можно белых ? Или только черных требуется ? :c_laugh (шутю)

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Это тесты уровня пятого класса советской школы.
.

насчет тестов, что то не припомню, чтобы в советской школе даже в 10 классе изучали биохимию.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, Алиен на мед. сестру учится. Так это же совсем др. чем физишн ассистант. Ну тогда сочувствую. Держитесь. Че вас туда занесло.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
hiclass писал(а):
Пообтереться надо да. Ну обмоет несколько черных жоп с Аидсом. Ничего. Все это проходили . Масочку, двое слоев перчаточек, халатик и вперед.

задницы, наверное, все одинаковые, хоть белые хоть черные... :c_laugh
одно дело ребенка подмыть и памперс сменить, я могу хоть целый день и не противно. а вот взрослых - не, увольте... в общем-то, понимаю елиен. не надо было вообще ей в ентон жопоподмывательный бизнес лезть. :tab
а биотех - самое то, будет в халатике белом разгуливать и время засекать....

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти...
на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. :g_chewingum
ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет).

Дочь пошла в медицину, так сначала отправилась на факультет биологии в университет, программа 4 года (не знаю, сколько точно она собирается там учиться), но только потом после экзамена можно пробовать в медскул. Отговариваю ее - пока бесполезно.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти...
на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. :g_chewingum
ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет).

Suslik, чтобы поступить в medical school, нужно взять premed и сдать MCAT, многие предметы с nursing не будут зачитываться при поступлении в medical school. То есть, те кто хотят идти в medical school сразу фокусируются на предметах нужных для поступления, а то NURS предметы не зачтуться все равно.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:52 
ну человеку с тонкой душевной организацией тяжеловато в медицине будет.
Я тоже когда -то хотела идти на медсестеру, муж отсоветовал. И он прав!
Я бы не смогла, когда кто-то рядом чихнет, меня это уже напрягает. :c_laugh
а укольчик сделать я смогу. умею, раз плюнуть. Сама научилась! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
hiclass писал(а):

Аидс это ничего, амебоидные инфекции - бич! Из одного места проникнет в мозг
и хана, а еще учесть около ста разновидностей папиломавирусов, которые находятся
в районе перинеал эрии, а герпес, а шинглс... Пожилые люди с пониженным
иммунитетом - это резервуар инфекций...

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
suslik писал(а):

Suslik, чтобы поступить в medical school, нужно взять premed и сдать MCAT, многие предметы с nursing не будут зачитываться при поступлении в medical school. То есть, те кто хотят идти в medical school сразу фокусируются на предметах нужных для поступления, а то NURS предметы не зачтуться все равно.

Да, я тоже так думала, пойду с низкой ступеньки повыше, но на нёрсинге оказалась кишка тонка :lol:

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Дочь пошла в медицину, так сначала отправилась на факультет биологии в университет, программа 4 года (не знаю, сколько точно она собирается там учиться), но только потом после экзамена можно пробовать в медскул. Отговариваю ее - пока бесполезно.

все верно, в Америке для мед. щколы- или химия или биология или биотехнология- сначала туда, чтобы получить первую степень а потом можно подавать доки в мед. школу, а в хороших универах на этих факультетах шкуру дерут ой как от души.
как альтернатива, можно поехать учиться за границу на мед. факультет. правда смотря куда. а то есть такие места, что после окончания обучения и получения диплома никогда ни один экзамен сдать невозможно.
а после мед. сестры переучиваться на врача , ничего не засчитают- там разные объемы знаний , то что мед. сестра учит один семестр, то врачи учат тоже самое от 3 до 4 семестров.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Да, я тоже так думала, пойду с низкой ступеньки повыше, но на нёрсинге оказалась кишка тонка :lol:

Элиен, ну просто уход за больными - это не твое. Такое бывает. Если просто ради диплома, чтобы потом дальше идти, то можно перетерпеть эти clinicals. Только что потом с этим дипломом делать? На многих advanced nursing degree требуют еще опыт работы. хотя, наверно можно найти те места, где не требуют.

Кстати, у нас студенты, которые к нам в больницу на практику приходили, многие на клиникалс вообще ничего не делали, только сидели истории болезни просматривали. Может и вам также сидеть на nurses' station, истории болезни просматривать? И многие говорили, что вообще медсестрами работать не намерены, а сразу пойдут на Nurse Practitioner. Не знаю как они это собирались делать, так как в нашем универе даже заявление на программу можно было подавать с минимум 2 годами работы, и конкурс был между студентами не только по GPA, GRE, нo и по опыту работы (разные возрастные группы пациентов, разные specialties, patient population, и срок опыта). В итоге выбрали студентов с опытом работы не менее четырех лет.

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Татмилка, а почему вы ее отговариваете?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1. Знаю несколько совсем нетупых дам которые медсестры. Наряду с ними знаю несколько не обремененных интеллектуально. Тоже МС
2. насчет того, что всем у кого интеллект надо идти на врача - справедливо наверное для местных выпускников хайскулов, но никак не для наших приехавших уже не первой молодости дам. Тем даже при наличии интеллекта в МС нормально может быть, особенно если детей поднимать надо.
ИМХО

Знакомая ам-ка пошла учиться на МС но потом бросила потому что по ее словам очень много бумажной работы. На каждый чих - надо бумажку. Это по поводу того, что туда идут те, кому не нравится бумажная работа. Не знаю насколько правда.

Сколько же Алиен лет?

Сообщение Добавлено: 30 сен 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну человеку с тонкой душевной организацией тяжеловато в медицине будет.
Я тоже когда -то хотела идти на медсестеру, муж отсоветовал. И он прав!
Я бы не смогла, когда кто-то рядом чихнет, меня это уже напрягает. :c_laugh
а укольчик сделать я смогу. умею, раз плюнуть. Сама научилась! :c_laugh
так ей с самого начала это все и говорили. а она стебалась что Ами не по тем **** учат.

Меян например сама атмосфера любых медикал офисов напрягает, стараюсь не заходить, или бежать как можно скорее. Ну вот куда мне такую работу?

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно