|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Вы меня видели за последние два года в теме дедов, абъюзов или приехала звезда в жопелен... мне давно это не интересно. Напишешь про воду в пластике, которую перевозят в горячих траках, или пластиковое кофе из КеруГЭ, все.. негатив. Раз в жизни для себя моральной помощи попросила, так мне туфлем за больше чем сорок долларов по морде заехали...что за люди некоторые...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Alien писал(а): Да, уболтали меня идти в нёрсинг, УБОЛТАЛИ!
Так Алиен никогда не писала, что она на нёрсинге. Это уж мы сами тут сочинили  как не говорила? Воть....
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Так Алиен никогда не писала, что она на нёрсинге. Это уж мы сами тут сочинили  Я, Эльзовна кинула респиратори и пошла в нерсинг, потому что это путь наименьшего сопротивления, у нас был недобор на программу и меня уболтали...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья, ну вы же вроде бы нерс ?! Много перспектив: Рн это очень хорошая база чтобы идти потом куда угодно ! И БСН , или анестетист, или практишинер, или мидвайф, или дальше в Мастерс или МБА в нерсинге вообще супер. И это еще я не все знаю . Очень много оппортьюнитис!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элиен, ну так и есть, учат как за больными ухаживать. Медсестринское дело - это уход. Вот и учат людей мыть и в чистоте держать прежде всего. И этим на работе тоже занимаешься, если CNA занята другим больным, то медсестры тоже такую работу делают.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:23 |
|
|
natalya_w писал(а): hiclass писал(а): Оставайся на нерсинге. Закончи и получи корочку. Послушай меня. Не переводись. Потом у тебя будет правда много перспектив идти дальше на этой основе! Остановись, успокойся , и закончи эту программу.
Послушай меня. Я от души плохого не посоветую . Hiclass, а какие перспективы? Давай встретимся, я подлечу в твой центр вселенной скоро, бухнем чайку, как две каличницы))))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:23 |
|
|
natalya_w писал(а): Элиен, ну так и есть, учат как за больными ухаживать. Медсестринское дело - это уход. Вот и учат людей мыть и в чистоте держать прежде всего. И этим на работе тоже занимаешься, если CNA занята другим больным, то медсестры тоже такую работу делают. НЕ МОЕ!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): На медсестринское дело идут те, кто обычно в науках не силен. Они поэтому и идут на медсестер, что интеллектуально не сильны, а в противном случае пошли бы на врачей учиться 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:26 |
|
|
hiclass писал(а): Наталья, ну вы же вроде бы нерс ?! Много перспектив: Рн это очень хорошая база чтобы идти потом куда угодно ! И БСН , или анестетист, или практишинер, или мидвайф, или дальше в Мастерс или МБА в нерсинге вообще супер. И это еще я не все знаю . Очень много оппортьюнитис! 30 тысяч в семестр универ на мастерс в нёрс! Перспективы то есть, долгов нехоцца
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Наталья, ну вы же вроде бы нерс ?! Много перспектив: Рн это очень хорошая база чтобы идти потом куда угодно ! И БСН , или анестетист, или практишинер, или мидвайф, или дальше в Мастерс или МБА в нерсинге вообще супер. И это еще я не все знаю . Очень много оппортьюнитис! Ну так это еще годы и годы тренинга после, никак не путь наименьшего сопротивления. Nurse Practitioners не намного лучше условия работы и зарплата не на намного больше, чем у медсестер. Работаешь как врач, ответственность как у врача, а получаешь по сравнению с врачами намного меньше. Nurse Anesthetists зарабатывают хорошо, так ведь туда не прорваться, конкурс огромный. Нужны годы опыта работы в ICU, и тесты сдавать на конкурс.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
знакомая получила BSN - RN только что. Говорит что списала все долги по какой-то программе. Она НЕ уезжала работать в деревню
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Умная Эльза писал(а): Так Алиен никогда не писала, что она на нёрсинге. Это уж мы сами тут сочинили  Я, Эльзовна кинула респиратори и пошла в нерсинг, потому что это путь наименьшего сопротивления, у нас был недобор на программу и меня уболтали... Тогда прасю пардону
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): natalya_w писал(а): На медсестринское дело идут те, кто обычно в науках не силен. Они поэтому и идут на медсестер, что интеллектуально не сильны, а в противном случае пошли бы на врачей учиться  а что смешного? Мне вот вообще не смешно было, когда я видела как студенты не знали и не понимали как простейшие вычисления сделать (задачи в одно действие или задачи с дробями). Не имели понятия где простейшие анатомические структуры находятся и какая у них функция на уровне Gross Anatomy. Не понимали элементарных биохимических реакций в организме.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен, обязательно! Сообщи только хоть за несколько дней.
Наталья, а за кого вы Алиен принимаете? Вообще то она высоко образованный изначально, приученный думать человек! А ее тут топчут и сравнивают в черными без мозгов! Да сдаст она все тесты ! Это тесты уровня пятого класса советской школы. Она просто эмоциональная , и конечно сейчас ей трудно именно психологически , из-за нового дх, сейчас она немного успокоится, привыкнет. И все будет хорошо. Пообтереться надо да. Ну обмоет несколько черных жоп с Аидсом. Ничего. Все это проходили . Масочку, двое слоев перчаточек, халатик и вперед. Как говорится, тяжело в учении легко в бою.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 30 сен 2015, 09:41 |
|
|
natalya_w писал(а): Альтея писал(а): natalya_w писал(а): На медсестринское дело идут те, кто обычно в науках не силен. Они поэтому и идут на медсестер, что интеллектуально не сильны, а в противном случае пошли бы на врачей учиться  а что смешного? мне кажется что алтей, как и меня, сбило с толку то что вы пишете сразу на врача идти... на врача сразу-то никак здесь, с хай скулой в медскул никто не возьмет. ну, я не стала комментировать, решила что не так поняла вас. или вы может полностью свою мысль не развернули. наверное, имели в виду тех кто изначально планирует быть врачом (ну когда все нужные ступени для етого пройдет).
|
|
 |
|
 |
|