Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
miss_sunshine писал(а): Кайенский перец работает. Его нада положить на ее пути или засунуть ей куда?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 19:51 |
|
|
Я свою отравила. Стучанье и собаки не помогали . Завелась в стене прямо около моего рабочего стала и скреблась, скреблась... Раздражало дико. Пришлось отравить
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А где гарантия , что она сдохнет на природе, а не в стене? А если у нее там уже малы детушки, и они подохнут и будут мне вонять или еще какие опарыши приползут?
чет надо , чтоб сама ушла в другие гнезда , а в эти не приходила бы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Учительница писал(а): miss_sunshine писал(а): Кайенский перец работает. Его нада положить на ее пути или засунуть ей куда? Насыпать где поселилась. Муж с чердака так выгнал белку и её семейство.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:06 |
|
|
Учительница писал(а): Свила там гнездо, и похоже не одно. Прямо слышно как рвет изоляцию из стены и шебуршит в двух углах одновременно. Крыша снизу закрыта. Что она там делает не видно, только слышно. На стук по стене и по потолку чихала 3 раза, не боится. А это точно белка? Служба специальная есть. Любое животное и привидение выловить и почистит после него. Дорого.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:14 |
|
|
Дым. Туда поближе кцда нибудь к "щелям" , дым нужно. Много. Вонючий какой. Мож резину паленую. И вытравиться.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:22 |
|
|
Учительница, ща форумские психапа......., тьху, то ись хлаффрачи, паттянуцца и пракансультирують (детальна) куда именна ей (чиста канкретна) нада бы ево "засунуть" (и дазироффку правильную точна расщитають фраз.......  )............ Hада тока азвучить all drugs (meds) she is currently taking (ва избежании any potential "drug mix-up reaction")............ А то, фдрухх, насыпите ей бенадрилу ат души, а у ние там кака термаядерная реакция заклинит - и ни фидать нам нифига никакова "мокрава" Марса как сваих ушей............. Учительница писал(а): miss_sunshine писал(а): Кайенский перец работает. Его нада положить на ее пути или засунуть ей куда?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:23 |
|
|
Резину подпалить? Точно вытравится. Учительница
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:25 |
|
|
Qwesta писал(а): Дым. Туда поближе кцда нибудь к "щелям" , дым нужно. Много. Вонючий какой. Мож резину паленую. И вытравиться. У нас кроме как гриль из белок не разрешено ничего жечь и тем более вонюче дымить покрышками.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:28 |
|
|
Вот мы и нашли ответ, зачем народ покрышки жег. Ва всем виновата белочка v kryshe.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я свою отравила. Стучанье и собаки не помогали . Завелась в стене прямо около моего рабочего стала и скреблась, скреблась... Раздражало дико. Пришлось отравить трындец. Никакой фантазии (например стол передвинуть) Учительница, не берите грех на душу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): miss_sunshine писал(а): Кайенский перец работает. Его нада положить на ее пути или засунуть ей куда? Клизму ей из борща надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Дым. Туда поближе кцда нибудь к "щелям" , дым нужно. Много. Вонючий какой. Мож резину паленую. И вытравиться. сначала хоть убедиться что там нет детей ее малых, которые не смогут убежать. Автор, узнайте когда у них breeding season. сейчас холодает уже. Само собой прекратится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Я свою отравила. Стучанье и собаки не помогали . Завелась в стене прямо около моего рабочего стала и скреблась, скреблась... Раздражало дико. Пришлось отравить трындец. Никакой фантазии (например стол передвинуть) Учительница, не берите грех на душу. А собственно белка прыгучая крыса и есть. Крыс ничего травить, а белок грех. Ну да, ну да.Таблеток крысиных и в путь.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вытурить белку из-под крыши порча? Добавлено: 29 сен 2015, 21:32 |
|
|
Белки ващета переносчики заболеваний. Вот недавно в Ёсемити парке ребенок заболел чумой от белки.
|
|
 |
|
 |
|