Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:04 |
|
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): Девы срочно Кто что знает о Мустанге V8? Хорошие машины??????? СРОЧНО НАДО....ПЛИИИИССССС Деееевыыыы ну плис 8 цилиндров, тебе зачем? У меня большие сомнения что ты себе это хочешь купить. Ты вообще думай, кого спрашиваешь! Тут бабки обсуждают венки на своих башках 30 летней давности.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:08 |
|
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): Девы срочно Кто что знает о Мустанге V8? Хорошие машины??????? СРОЧНО НАДО....ПЛИИИИССССС Деееевыыыы ну плис call me 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала 
Последний раз редактировалось Волжская 29 сен 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:09 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Девы срочно Кто что знает о Мустанге V8? Хорошие машины??????? СРОЧНО НАДО....ПЛИИИИССССС Деееевыыыы ну плис 8 цилиндров, тебе зачем? У меня большие сомнения что ты себе это хочешь купить. Ты вообще думай, кого спрашиваешь! Тут бабки обсуждают венки на своих башках 30 летней давности. исшо адын спец па машинам 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:11 |
|
|
Волжская писал(а): Психи, я к вам. Вылечите меня. Я вчера зашла в волмарт за карточкой к телефону и там заболела посудой. Никогда ничего в волмарте для дома не покупала. А тут увидела коллекцию пионерки и теперь половину того что в бирюзовом цвете там хочу. Я так долго жила среди коровоценителей что у меня вкус так испортился или оно действительно ничего? А то я собралась вечером туда с кешем, думаю снять сто или двести.
Обругайте эту пионерку, что вам трудно? Што за пионерка?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:11 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Девы срочно Кто что знает о Мустанге V8? Хорошие машины??????? СРОЧНО НАДО....ПЛИИИИССССС Деееевыыыы ну плис 8 цилиндров, тебе зачем? У меня большие сомнения что ты себе это хочешь купить. Ты вообще думай, кого спрашиваешь! Тут бабки обсуждают венки на своих башках 30 летней давности. 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): И у меня стресс. Аж прибила б какого таракана. Дайте мне таракана, очень руки чешутся. 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Волжская писал(а): Психи, я к вам. Вылечите меня. Я вчера зашла в волмарт за карточкой к телефону и там заболела посудой. Никогда ничего в волмарте для дома не покупала. А тут увидела коллекцию пионерки и теперь половину того что в бирюзовом цвете там хочу. Я так долго жила среди коровоценителей что у меня вкус так испортился или оно действительно ничего? А то я собралась вечером туда с кешем, думаю снять сто или двести.
Обругайте эту пионерку, что вам трудно? Што за пионерка? http://www.walmart.com/cp/1231327 Обругайте, плиз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mamamia писал(а): Девы срочно Кто что знает о Мустанге V8? Хорошие машины??????? СРОЧНО НАДО....ПЛИИИИССССС Деееевыыыы ну плис Это спортивная машина, больше мужикам подходит, сзади вроде места нет, tебе зачем большая скорость, ее трудно регулировать на мелких крутых дорогах, и вообще бензин жрет хорошо...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:38 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): mamamia писал(а): Девы срочно Кто что знает о Мустанге V8? Хорошие машины??????? СРОЧНО НАДО....ПЛИИИИССССС Деееевыыыы ну плис Это спортивная машина, больше мужикам подходит, сзади вроде места нет, tебе зачем большая скорость, ее трудно регулировать на мелких крутых дорогах, и вообще бензин жрет хорошо... Я думаю мамамия знает что это спортивная машина. Очень чёрные любят
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:42 |
|
|
Qwesta писал(а): И у меня стресс. Аж прибила б какого таракана. Дайте мне таракана, очень руки чешутся.  HA! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:44 |
|
|
Волжская писал(а): Blake писал(а): Волжская писал(а): Психи, я к вам. Вылечите меня. Я вчера зашла в волмарт за карточкой к телефону и там заболела посудой. Никогда ничего в волмарте для дома не покупала. А тут увидела коллекцию пионерки и теперь половину того что в бирюзовом цвете там хочу. Я так долго жила среди коровоценителей что у меня вкус так испортился или оно действительно ничего? А то я собралась вечером туда с кешем, думаю снять сто или двести.
Обругайте эту пионерку, что вам трудно? Што за пионерка? http://www.walmart.com/cp/1231327 Обругайте, плиз. А чем плоха для пафседневнава пользавания?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Потсем здесь черные, если вы любители быстрой езды, то ее и белые покупают, но это не женская и не экономная машина, мой разговор был об этом,и вы про это не писали на фиг себя вечно умнее других выдавать? Я не вам вообще отвечала..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 29 сен 2015, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:46 |
|
|
newleka писал(а): Qwesta писал(а): И у меня стресс. Аж прибила б какого таракана. Дайте мне таракана, очень руки чешутся.  Встретились два приятеля, один другому жалуется: - Дома тараканов развелось – тьма, житья от них нет! - А ты поговори с ними, пусть на войну идут к соседям, они там перебьют друг друга, и легче станет. Так он и сделал. Встречаются через какое-то время: - Ну как, помогло? - Да какой там!.. Они, гады, капитулировали и теперь все вместе у меня проживают! - Ладно дам другой совет – верный способ! Приходишь домой, берешь молоток, ищешь главаря и убиваешь! Остальные сами разбегутся… Опять встречаются через какое-то время: - Ну как? - Да нет, я сам квартиру сменил… Ну тебя с твоими советами: на похороны весь город сбежался!
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: ЭТИ БЕЗУМНЫЕ-БЕЗУМНЫЕ ПСИХИ! Добавлено: 29 сен 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Волжская писал(а): Blake писал(а): Што за пионерка?
http://www.walmart.com/cp/1231327 Обругайте, плиз. А чем плоха для пафседневнава пользавания? Значит ничего на каждый день? Мне понравилось в магазине качество керамики, достаточно тонкая для Stoneware, и цвета глазури красивые, и цена низкая. Видела похожего дизайна в белке но других брендов дороже в два раза и толще.
|
|
 |
|
 |
|