|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:21 |
|
|
hiclass писал(а): Умная Эльза писал(а): Betty123 писал(а): К тому же форум так переживает за не работающих - даже матери так не волнуются. никогда видела такого большого скопления неравнодушных людей - прям чуть ли не силком выпихивают в медсестры.  Вот тут кто-то начал выступать с предложением идти на " программера".Нечто новенькое. Но инициатора сразу затоптали счастливые медсестры на таблетках. Можно ещё в психолухи, тем более тут на форуме мы все в этой области поднаторели  Ставим диагнозы по фотографиям и постам 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот тут кто-то начал выступать с предложением идти на " программера".Нечто новенькое. Но инициатора сразу затоптали счастливые медсестры на таблетках. Можно ещё в психолухи, тем более тут на форуме мы все в этой области поднаторели  Ставим диагнозы по фотографиям и постам  ну а как тут можно не поставить, когда пациент сам о себе сообщает, что таблетки у него закончились, перешел на косячки, не может найти кнопки, выключатели, номера, пропадают куда то посты… Любой форумчанин поставит диагносссс. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:39 |
|
|
Florence писал(а): Хотя, когда голова болит, это да, тяжко. А упражнения не пробовали? У меня шея повреждена, так если не делаю упражнения сильно болит голова, просто места не найдёшь, ни сесть ни лечь. А когда позвоночник пораспрямляешь, так и голова на место становится.  Только не сразу конечно, надо поработать над собой, а чо, самое время жизнь поменять.  Стараюсь крутить головой туда сюда. До скрипа. Если б она болела от этого, только бы и крутила. А так нихто не знает. Пока таблеточки дают. Спрсили, может шея болит, говорю болит, думала массаж предложат или посоветуют, так нет, вот таблеточки, от шеи тоже помогут. Давление у меня всегда пониженное было. Если у врача 102, то говорят вери вери гуд. Правда у моей однйо знакомой с низкого на высокое прыгнуло, теперь вот сидит на таблеточках от давления. Я тоже стала измерять. Смотрю у меня 138/98. Думаю, кирдык мне. Пока до врача дойду, 109. Говорят, никакое не давление, ваш апаратик плохой. Сколько не ходила за последнее время по врачам, все измеряют, все хорошо, в моем стиле жизни, выше 116 не было.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можно ещё в психолухи, тем более тут на форуме мы все в этой области поднаторели  Ставим диагнозы по фотографиям и постам  Так учиться даже не надо. Кто б нарисовал диплом?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А когда головой туда-сюда трясете таблетки там гремят?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:49 |
|
|
А я думала, что у рабов сил вообще нет.. не знают где взять.. Но 43 стр. уже исписана.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:56 |
|
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): Можно ещё в психолухи, тем более тут на форуме мы все в этой области поднаторели  Ставим диагнозы по фотографиям и постам  Так учиться даже не надо. Кто б нарисовал диплом? Достаточно саму себя провозгласить специалистом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): А я думала, что у рабов сил вообще нет.. не знают где взять.. Но 43 стр. уже исписана. Филиал психических
Последний раз редактировалось Betty123 28 сен 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 14:58 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): hiclass писал(а): Вот тут кто-то начал выступать с предложением идти на " программера". Нечто новенькое. Но инициатора сразу затоптали счастливые медсестры на таблетках. Можно ещё в психолухи, тем более тут на форуме мы все в этой области поднаторели  Ставим диагнозы по фотографиям и постам  ну а как тут можно не поставить, когда пациент сам о себе сообщает, что таблетки у него закончились, перешел на косячки, не может найти кнопки, выключатели, номера, пропадают куда то посты… Любой форумчанин поставит диагносссс.   Серьёзно? Даже такое с кем-то было?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 15:00 |
|
|
не было, а есть, нон-стоп
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 15:03 |
|
|
Bielita писал(а): Florence писал(а): Психушек же тут нету. Про пулю думала, не готова ещё. Да и пули-то нету, нищета. Так что хочешь -не хочешь, а живи. Хотя - разве это жись??? Так, борьба.... С другой стороны ху карес, да?  Ох, девушки. Ну где радость жизни, где улыбочка, как на счет радоваться каждому дню? Ну не дохтор я, но учитесь жить с тем, что есть и принимать все как есть. Не в таблеточках дело, что другие радуются, потому что вот бывают такие люди, все им хорошо, (почти все и не всегда). Какие же вы унылые. Меняйте свою жизнь, все в ваших руках. Вон Смайли написала чем заниматься. Можно кучу придумать себе занятий, лишь бы не лениться. Психушек здесь есть, нет, не знаю. А вдруг правда чекнитесь, кто за вами смотреть будет? Вам то уже все арвно будет, что воля, что не воля. А как же людям, родным с всами то вошкаться и Ж подтирать? Подумайте хоть о близких. ПС, голова болит уже полтора мес, ни одна таблетка не помогает, мозги сдавлены, и так каждый день, каждую минуту, врачи не знает чего это, разные таблеточки выписывают на пробу. И то всем довольна.  Подожди! Это кто ленится то? Тут вон какая толпа отписалась что alien делать, и не поленились почитать, написать. А могли бы лечь в кроватку и тупо смотреть сериал. Тут ленивых нет. Все при деле.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 15:06 |
|
|
Да. Мы такие
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Татьяна очень хорошо рисует. Не знаю сколько она возьмет за дипломчик психолуга? Надо спросить.
Нет, но вернемся к программерру. Меня как то это стало больше привлекать. Но клавиши у мине периодически пропадают, и телефон пишет так как ему нравится . Некоторые психи цепляюцца к буковкам. Но в общем и целом по больничЬке народ относицца с пониманием.
Ушла за спреем Инферно. Буду когда вернусь.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 15:17 |
|
|
hiclass писал(а): Вот тут кто-то начал выступать с предложением идти на " программера". Нечто новенькое. Но инициатора сразу затоптали счастливые медсестры на таблетках.
Очень хайклассно и просто здорово такую медсестру иметь в друзьях/знакомых. У меня есть такая - взрослая тётка, а ве время ржёт.  Девы - это что то, я честно говорю. Чтоб ни случилось хорошее, плохое - ржёт и всё. Последни раз видела её неделю назад - у человека ОДИН выходной -среда - её в среду вызвали на работу. Опять ржёт. В чем польза? - можно ненавязчиво поинтересоваться о всяких нужных вещах: например её совета где купить парочку стекол для микроскопа или пробирочек с определённым цветом крышечек. Сразу всё на ура!!! и радостью приносится. И излучается счастье. Во, блин, человек.. А тут сидишь придавленный и подавленны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать силы, если сил больше нет Добавлено: 28 сен 2015, 15:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): hiclass писал(а): Вот тут кто-то начал выступать с предложением идти на " программера". Нечто новенькое. Но инициатора сразу затоптали счастливые медсестры на таблетках.
Очень хайклассно и просто здорово такую медсестру иметь в друзьях/знакомых. У меня есть такая - взрослая тётка, а ве время ржёт.  Девы - это что то, я честно говорю. Чтоб ни случилось хорошее, плохое - ржёт и всё. Последни раз видела её неделю назад - у человека ОДИН выходной -среда - её в среду вызвали на работу. Опять ржёт. В чем польза? - можно ненавязчиво поинтересоваться о всяких нужных вещах: например её совета где купить парочку стекол для микроскопа или пробирочек с определённым цветом крышечек. Сразу всё на ура!!! и радостью приносится. И излучается счастье. Во, блин, человек.. А тут сидишь придавленный и подавленны. Она ж медсестра! Видела все в этой жизни в том числе и смерть. Теперь радуется каждому дню. Может и alien поработает, навидается всякого, и будет ржать каждый день конь.
|
|
 |
|
 |
|